Sergey1976 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Коллеги, у меня такая проблемка: почему то ни с того ни с сего включается противобуксовочная система и загорается чек на панели, машин начинает тупить и плохо ехать. как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На диагностику к официалам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1976 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 СпасиБО Огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Коллеги, у меня такая проблемка: почему то ни с того ни с сего включается противобуксовочная система и загорается чек на панели, машин начинает тупить и плохо ехать. как быть?? У меня она включалась строго после истечения 40 минут езды. После диагностики ОД исправил ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти