Перейти к содержанию

Брелок сигнализации Старлайн В6

azazo9

Рекомендуемые сообщения

У меня уже 6 лет стоит простенькая сигнализация Старлайн В6. Последнее время стел замечать, что первая кнопка ss1 (постановка на сигнализацию) срабатывает без проблем, а вот вторая кнопка ss2 (снятие с сигнализации) срабатывает не всегда с первого раза. Порой приходиться по несколько раз нажимать что бы снять с сигналки. С запасного брелка все работает без проблем.

Вопрос такой, может кнопка (вторая) западать и не контачить? Разбирается ли данный брелок, что бы почистить контакты на кнопке? И продаются ли такие брелки отдельно от сигнализации?

С уважением.

Изменено пользователем azazo9

Продаеются но цена 2000-5000 сам был в шоке. Мне обычно приносят их перепаивать, обычно на брелках 4 кнопки, первые 2 обычно используемые, берешь четвертую и меняешь с первой, либо берешь с чего нить подходящую примерно, там мембранный тип нажатия или же реже микрик стоит. Если покупать то лучше на али или ебее, там отдельно экраны или кнопки есть, и цена нормальная.

Спасибо. А если покупать, то, как я думаю, надо будет брелок как то с сигнализацией подружить? Это можно везде сделать или там где устанавливали сигналку?

Запчасти кнопки от 200, сам брелок от 600

http://ru.aliexpress.com/premium/STARLINE-B6.html?ltype=wholesale&SearchText=STARLINE+B6&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141220091843&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=STARLINE+B6&enSearchText=STARLINE+B6

Если менять только кнопки (на некоторых брелкох они тупо блоком отсоединяются) или перепаять то ничего не нужно. Если менять плату или сам брелок то его нужно подружить с сигой, это не сложно

http://www.drive2.ru/b/4062246863888397819/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...