azazo9 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) У меня уже 6 лет стоит простенькая сигнализация Старлайн В6. Последнее время стел замечать, что первая кнопка ss1 (постановка на сигнализацию) срабатывает без проблем, а вот вторая кнопка ss2 (снятие с сигнализации) срабатывает не всегда с первого раза. Порой приходиться по несколько раз нажимать что бы снять с сигналки. С запасного брелка все работает без проблем. Вопрос такой, может кнопка (вторая) западать и не контачить? Разбирается ли данный брелок, что бы почистить контакты на кнопке? И продаются ли такие брелки отдельно от сигнализации? С уважением. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем azazo9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продаеются но цена 2000-5000 сам был в шоке. Мне обычно приносят их перепаивать, обычно на брелках 4 кнопки, первые 2 обычно используемые, берешь четвертую и меняешь с первой, либо берешь с чего нить подходящую примерно, там мембранный тип нажатия или же реже микрик стоит. Если покупать то лучше на али или ебее, там отдельно экраны или кнопки есть, и цена нормальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо. А если покупать, то, как я думаю, надо будет брелок как то с сигнализацией подружить? Это можно везде сделать или там где устанавливали сигналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Запчасти кнопки от 200, сам брелок от 600 http://ru.aliexpress.com/premium/STARLINE-B6.html?ltype=wholesale&SearchText=STARLINE+B6&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141220091843&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=STARLINE+B6&enSearchText=STARLINE+B6 Если менять только кнопки (на некоторых брелкох они тупо блоком отсоединяются) или перепаять то ничего не нужно. Если менять плату или сам брелок то его нужно подружить с сигой, это не сложно http://www.drive2.ru/b/4062246863888397819/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.