Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю поделиться с соклубниками кто КЕМ (а при желании - и ГДЕ) работает в поте лица с 9 до 18-00 :cool:

Во-первых - это интересно! :)

А во-вторых, хорошие связи в разных сферах еще никому никогда лишними не были ;)

я начну :)

По образовании и по профессии я специалист в области государственного и муниципального управления.

Работаю в одной из гос.корпорации - РОСНАНО

Привет, Всем! Я закончил МАМИ (Московский Автомеханический институт).

Работал там, где все связано с автотранспортом и перевозками на нем, нач. отдела, Гл. Механиком и т.д. Временно не работаю - сломал ногу и порвал связки - лечусь...

По образованию инженер-строитель (МИСИ), на данный момент работаю муниципальным служащим в администрации.

По образованию:

1) Финансист: Казначейское дело.

2) Экономист: Бухгалтерский учет, анализ, аудит в коммерческих организациях.

По работе:

Рук-ль отдела IT поддержки бизнес процессов (отдел IT и качества), консалтинг Microsoft Dynamics Ax.

Работаю в службе безопасности.Правда старенький уже стал:mad:Если кому нужно ТО могу помочь быстро(день-два) за вычетом выходных дней:eek:

По образованию я учитель математики-информатики, закончила МПГУ им.Ленина.

Работа - ВГНА (Налоговая академия) сисадмин/программист

и ООО Нетсервис.Ру - веб-мастер )))

На досуге собираю, настраиваю, лечу компы друзей и знакомых ))) и не знакомых )))

НСИ (начальник сектора инженеров). Инженер-проектировщик дренажей, водостоков и любых способов закрытой прокладки инженерных сетей в ОАО"Моспроект" ОВиД (отдел водостоков и дренажей)...

ПТУ -70 Машинист брошюровочно - переплетных агрегатов. Работаю кашировщиком , производим пазлы. Кому нужна фотка пазл обращайтесь , сделаю бесплатно только не больше 500 эл. от вас соответственно фото :)

По образованию инженер строитель (МИСИ)

Руководитель проекта вентфасадов и светопрозрачных конструкций в строительной конторе, в основном бизнесцентры и торговые центры по Москве. Моя гордость- здание МПС на Б.Спасской.:)

Образование: юридическое. Сейчас тружусь адвокатом

мммм! а в какой сфере? гражданский кодекс, уголовный, ....?

ПТУ -70 Машинист брошюровочно - переплетных агрегатов. Работаю кашировщиком , производим пазлы. Кому нужна фотка пазл обращайтесь , сделаю бесплатно только не больше 500 эл. от вас соответственно фото :)

вот спасибочки! учту! :rolleyes:

мммм! а в какой сфере? гражданский кодекс, уголовный, ....?

В основном веду уголовные дела

Образование: МЭСИ тлт когда закунчивал кажется уже был МГУЭСИ

Работа: Ревизоры мы...:)

• 4 месяца спустя...

а я юрист, представительство в судах общей юрисдикции, арбитраж, плюс налоговое консультирование. ну и прочая такая ерундень. Так что ежели кто захочет кого-нить неугодного засудить, милости прошу =)

а я юрист, представительство в судах общей юрисдикции, арбитраж, плюс налоговое консультирование. ну и прочая такая ерундень. Так что ежели кто захочет кого-нить неугодного засудить, милости прошу =)

ООО! Супер - по сегодняшним дням очень востребованная ерундень! :) без Вас никуда.

Изменено пользователем dvdss

Вот с утреца как раз вернулась из процесса: взыскиваем ущерб причиненный автмобилю в ДТП сверх страховой выплаты. У него еще страховая мерзкая попалсь - платить не хотели. Но теперь никуда не денется - за 2 судебных заседания решение получили :cool:

• Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...