Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь ремонтом, отделкой помещений.и некоторыми общестроительным работами.

Прораб.

Изменено пользователем buiiilder

Коммерческий директор в компании, продающей загородную недвижимость (компания - не риэлтор))).

• 2 недели спустя...

Мои дела приобретают более крутой оборот, ибо к нам идут пришельцы:

ХТТП://msk_superjob_ru/rabota/vacancy-11837740.ХыТыМыЛы

Ау, работодатели!

post-5314-0-23320400-1321511362_thumb.jp

Изменено пользователем Kozdig

Работаю в специализированном управлении по наладке электротехнического оборудования станций и подстанций! Инженер-наладчик по испытанию высоковольтного оборудования!

Всем доброго времени суток!

Работаю начальником коммерческого отдела в электротехнической компании (высоковольтное оборудование).

Так вышло, что первое высшее образование получила совсем не женское - "инженер-электрик".

Ничего, справляюсь!

Вообще я инженер-электрик но работаю сейчас диспетчером так как это больше кормит))),сдаю в аренду тяжелую строительную технику(экскаваторы,автокраны,автовышки и газели,манипуляторы и т.д)короче все что связано со строительством,перевозками.

Изменено пользователем antoxavel

Системный администратор. Пока единственный в компании, все на мне висит. Работаю в компании продаже строительных материалов. Компьютеров около 40-50, сложно, но справляюсь. :mellow:

Главное, чтобы ЗП была соответствующая ))) А 50 ПК-шек - не предел ))

ЗП по количеству ПК ))) На одного сложно, сервера же еще висят, доработки всякие. Всё с нуля почти строил.

А я работаю авиатехником по радиоэлектронному оборудованию вертолетов МИ-8. Тех. эксплуатация электрифицированных и пилотажнонавигационных комплексов и систем Ми-8. Вообщем работник заполярной авииации я. :biggrin:

post-12197-0-30098500-1322890947_thumb.j

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Я работаю менеджер по продажам, мое основное мое направление продажа жд вагонов. Так же продаю плиты и встраиваемую технику для кухни Гефест, так же баллоны пропановые бытовые.

По образованию инженер по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" (СПбГАСУ)

Уже много лет работаю начальником транспортного цеха :smile:

По образованию экономист-инженер

Работаю начальником отдела продаж одного небольшого, но очень замечательного предприятия ООО НПП "Спецкабель". Завод разрабатывает, производит и реализует слаботочку специального назначения: пожарка, охранка, АСУ ТП, радиочастотка и т.д.

В силу должности никогда не работаю с 9 и до 18, дело обычно идет о 21))) Но зато и подъехать на работу можно во внепробковое время)))

До этого работал ещё на паре предприятий кабельной отрасли по финансово-экономической части.

Изменено пользователем Feniks

• 3 недели спустя...

По образованию я инженер. Но как и многие не работаю по специальности. Тружусь там, где платят. Сейчас это вебстудия, где я дизайнер. Ничего выдающегося не наваял пока, но стараюсь.

• 2 недели спустя...

Имею небольшую видеостудию. Занимаемся съемкой и монтажем видео в России, Европе, Азии. От бытовухи до серьезных проектов с онлайн трансляцией.

Прочитал всю тему от начала до конца - очень много самых разных, интересных профессий.

Я работаю главным бухгалтером. У меня несколько фирм.

Сколько интересных людей и профессий!!!

Изменено пользователем Vesna35

По образованию - врач. Работаю зам.директора центра экспертизы Минздрава.

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...