Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати по поводу работы, занимаюсь фотосъемкой, если кому то интересен данный профиль обращайтесь, для одноклубников скидки. Профиль Свадьбы Лавстори Прогулки!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Пока еще учусь во ВГНА МинФин РФ, будущая специальность налоговый консультант

Первое образование получил в Училище Олимпийского Резерва №2 - тренер инструктор

Работаю в IT компании "Ай-Теко" оператором (работа с накладными и счет фактурами)

• 2 недели спустя...

Пока еще учусь во ВГНА МинФин РФ, будущая специальность налоговый консультант

Ну тогда ты просто обязан был видеть мою машинку на стояке академии ))

ВУЗ – ЛГТУ или МИКТ, коллега? Только не говори, что в одном институте и на одной кафедре учились. ))

Сначала ЛГТУ, потом МИКТ. Кафедра ЭО-аспирантура.

• 3 недели спустя...

Перепробовал множество разных профилей. Когда дело дошло до Рехау, почувствовал себя обманутым. Оказалось, что мне до последнего времени впаривали всякую ерунду. Мне захотелось все окна выбросить и везде поставить только Рехау. Они легко закрываются; ручки классно защелкиваются... А может дело не в профиле, а в фурнетуре? Француз, если ты специалист, подскажи в чем дело... я точно знаю, что дело не в установщиках (установливали все классно, ровно).

дружище не профиле дело, а в сборке и самое главное при сварке не учли размеры и диагональ возможно ушла(проверь окошки на диагональ) а точ то ручки плохо закрывают это фурнитура(либо качество, либо что то недокрутили) от себя: я в окнах больше 10 лет эти окна с закрытыми глазами соберу найду причину и т.д. обращайся))

учился в ПТЛ на специальность по ремонту вычислительной технике, потом институт МЭСИ на программиста. сейчас работаю снабженцем в компании по изготовлению и продаже Мебели, дверей и окон из деревомассива(элит класс). а также как Хобби продажей и установкой окон ПВХ, Алюминий, Дерево, перегородки, зимние сады и все что связано с светопрозрачными конструкциями (частенько хорошим - добрым людям ремонтирую окошки,двери и т.д.)) я этому делу отдал около года своей жизни. даже как реклама получилась)))

Закончил Военную Инженерно-Космическую академию им. Можайского (инженер-математик) в Питере, прослужил офицером чуть больше года, сейчас работаю бизнес-аналитиком в IT подразделении банка в Москве.

Бывший военный, офицер запаса. Ныне юрист, госслужащий. Минюст России.

• 1 месяц спустя...

Закончил Военную Инженерно-Космическую академию им. Можайского (инженер-математик) в Питере, прослужил офицером чуть больше года, сейчас работаю бизнес-аналитиком в IT подразделении банка в Москве.

а в каком году заканчивал

Я учитель-логопед, педагог-психолог в детском саду, а еще по совместительству зам. по безопасности в нашем детском царстве. Так что работаю с 9-00, но ни как уж до 18-00. Нужна будет консультация логопеда - буду рада помочь!

• Репутация +1 2

Мастер смены на предприятии по выпуску матрасов и их комплектующих, а так же по совместительству риэлтор по недвижимости.

• Репутация +1 1

Сисадмин, техподдержка (параллельно "психолог")... На тех поддержке уже около 15 лет... И куда кем не приходил работать, все равно в итоге переводился или переводили в IT... По жизни как melkiykot починяю компы знакомых и малознакомых ;)

Изменено пользователем Mosh
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Офицер запаса, экономист-финансист (Ярославское высшее военное финансовое училище). С тех пор как уничтожили фоенных финансистов, вместе с училищем, подался в структуру, обслуживающую Минобороны - Оборонсервис, тружусь заместителем директора филиала "Славянки".

• Репутация +1 2

Всем привет! Бывший военнослужащий. Ныне зам ген дир организации по поставке торгового оборудования! Страсть как люблю рыбалку. Прикрепляю файл с результатом последней вылазки. Принимайте в ряды.

post-17909-0-23249500-1348822564_thumb.j

• Репутация +1 2

Всем сдрастииии! Потерялся на дороге из милиции в полицию. Не дошел... Присел на пенёк.. Пенсия... На хлеб без масла... Посмотрел.. Пошел дальше - СБ страхового брокера.. Работаю.. Как и не было пенсии.. Эх-х-х-х

• Репутация +1 1

Привет всем.По образованию инженер строитель работаю нач.участка на стройке

• Репутация +1 1

Привет всем.По образованию инженер строитель работаю нач.участка на стройке

Соратникам привет!

Только Вы наверное таких соратников не очень любите ))

Как к ПТО относимся?

Соратникам привет!

Только Вы наверное таких соратников не очень любите ))

Как к ПТО относимся?

))) меня тоже к себе принимайте. Снабжение))))) ГК Ташир

))) меня тоже к себе принимайте. Снабжение ))) )) ГК Ташир

Кстати, никому не нужен :biggrin:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...