Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Одни поднимают, другие переворачивают) Разделение труда тасазать)

А чего,серьезно? :wacko:

Если честно,я мечтаю в лет 40 поехать в африку и ухаживать за обезьянками))))

• Репутация +1 2

Юрист по образованию.. Если верить газетам и ТВ - 20 лет бездельничал и брал взятки в милиции. Толком ничего не умею но обучаюсь мгновенно. Не знаю наизусть законов, но знаю где и что искать. Владею оргтехникой. В настоящее время нахожусь в долгой дороге по переходу из МИ- в ПОлицию. А хотелось бы в более приличное место. Так что прошу считать что вышесказанное является резюме :smile:

Юрист по образованию.. Если верить газетам и ТВ - 20 лет бездельничал и брал взятки в милиции. Толком ничего не умею но обучаюсь мгновенно. Не знаю наизусть законов, но знаю где и что искать. Владею оргтехникой. В настоящее время нахожусь в долгой дороге по переходу из МИ- в ПОлицию. А хотелось бы в более приличное место. Так что прошу считать что вышесказанное является резюме :smile:

Уважаю за правдивость!

А чего,серьезно? :wacko:

Если честно,я мечтаю в лет 40 поехать в африку и ухаживать за обезьянками))))

Зачем? Они сами приехали в Москву. Причем все. Ухаживай - не хочу. Правда, это задача ФМС))

• Репутация +1 2

Зачем? Они сами приехали в Москву. Причем все. Ухаживай - не хочу. Правда, это задача ФМС))

Так я не про этих обезьян вовсе :unsure:

А задача миграционной службы слишком велика для такой структуры,это необходимо в корне менять систему.....ужесточить приезд,сбор документов,нахождение .....попытки...

• Репутация +1 1

По образованию менеджер. Работаю старшим менеджером по управлению проектами в крупной телекоммуникационной компании, которую вы все знаете :smile:

• 2 недели спустя...

По образованию менеджер. Работаю старшим менеджером по управлению проектами в крупной телекоммуникационной компании, которую вы все знаете :smile:

Если Билайн,возможно я тебя знаю)

• 1 месяц спустя...

У меня Орган по сертификации низковольтного электрооборудования. Так что ежели кому Сертификаты ГОСТ Р или Декларации, или какую ещё либо разрешительную документацию (не обязательно на низковольтное электрооборудование) - милости просим в ЛС :biggrin:

• 2 недели спустя...

работаю в МФТИ (Московский физико-технический институт(университет)), преподаватель

Перепробовал множество разных профилей. Когда дело дошло до Рехау, почувствовал себя обманутым. Оказалось, что мне до последнего времени впаривали всякую ерунду. Мне захотелось все окна выбросить и везде поставить только Рехау. Они легко закрываются; ручки классно защелкиваются... А может дело не в профиле, а в фурнетуре? Француз, если ты специалист, подскажи в чем дело... я точно знаю, что дело не в установщиках (установливали все классно, ровно).

я не специалист, я только начинаю. вот начальник производства у меня - специалист. есть вопросы - состыкую. чё и как делать - это к нему, сколько будет стоить - это ко мне.

Инженер-строитель, закончил МАДИ по специальности "Автомобильные дороги". Работаю в отделе продаж инвестиционно-строительной компании. Занимаемся жилищным строительством в Москве. Компания с иностранным капиталом. В России компания работает с 1961 года. Выгодно вложу Ваши миллионы в наши проекты.

Закончил Ленинградское высшее военно-политическое училище противовоздушной обороны в 1989 году. Последняя "военная" должность - заместитель начальника военно-топографического института по воспитательной работе. С сентября 2010 года на пенсии по орг-штатным мероприятиям. Сейчас работаю начальником отдела по работе со студентами в Санкт-Петербургском государственном университете сервиса и экономики.

Можете поздравить - карьерный рост пошел. С понедельника я - первый заместитель босса нашей компании (грузовые перевозки)

А вообще всю жизнь мечтал клоуном в цирке работать))

Начальник отдела ИТ

В скором времени ( через месяц) - клошар :sad:

есть предложения - зовите :biggrin:

что впариваеш

Всё, что руководство скажет впаривать, то мой отдел и продаст)))) :0454: :0454: :0454:

Космодром Плесецк- инженер-энергетик, могу запитать электроэнергией всё что угодно.

Изменено пользователем VovaTuf

Космодром Плесецк- инженер-энергетик, могу запитать электроэнергией всё что угодно.

У меня Брат на космодроме служил)))

• 4 недели спустя...

Начальник отдела ИТ

В скором времени ( через месяц) - клошар :sad:

есть предложения - зовите :biggrin:

Вот и месяц грянул - наверное без работы, а сегодня его профф день Системного администратора.

Да и вообще всех IT-ков с праздником :grog:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...