Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Инженер-строитель, закончил МАДИ по специальности "Автомобильные дороги". Работаю в отделе продаж инвестиционно-строительной компании. Занимаемся жилищным строительством в Москве. Компания с иностранным капиталом. В России компания работает с 1961 года. Выгодно вложу Ваши миллионы в наши проекты.

И почём квартиру у тебя можно купить? :crazy:

PS район беговой нужен :0308:

Всем привет! Я - юрист. В прошлом государственный, потом муниципальный служащий, сферы деятельности - регистрация недвижимости и административное право. В настоящем - простой советский безработный. Ищу себе применение в профессиональном плане.

Женя г.Химки М.О .12 лет занимаюсь автоэлектрикой (5й разряд из 6 ти возможных), и доп.оборудованием ,последние 6 лет работал мастером по доп.оборудованию у дилеров в т.ч. и по Ниссан .Основное направление и хобби -автомобильный противоугон .

Всем привет! Я - юрист. В прошлом государственный, потом муниципальный служащий, сферы деятельности - регистрация недвижимости и административное право. В настоящем - простой советский безработный. Ищу себе применение в профессиональном плане.

В нашей организации В Ростове требуется старший юрисконсульт. пиши в личку если надо

Изменено пользователем Mariss

PS район беговой нужен :0308:

а мне Кузьминки -3шка

в этом районе мы ничего не строим, следующий проект ул.Кировоградская вл.36. Строительство начнется осенью, сдача в 2013 году. Есть готовое жилье Холмогорская ул. д.2 кор.3 стоимость от 6700000рублей за 56 м.кв.

• 4 недели спустя...

Закончил Киевское Высшее Военное Авиационно-Инженерное училище. А работаю не по специальности, тружусь начальником отдела продаж группы СИЗОД (средства индивидуальной защиты органов дыхания), так что кому противогазы, респираторы или самоспасатели милости прошу.

• 3 недели спустя...

Так много всего разного, а объединило одно... А вот пенсионеров ещё не было. Я первый. :victory: .

• Репутация +1 1

Так много всего разного, а объединило одно... А вот пенсионеров ещё не было. Я первый. :victory: .

Ну, не совсем первый! Я уже год на пенсии (бывший военнослужащий).

Ну, не совсем первый! Я уже год на пенсии (бывший военнослужащий).

А я уже 12 лет на пенсии и ничего...

А я уже 12 лет на пенсии и ничего...

Ну, жизнь на пенсии, это просто вторая, другая жизнь!

• 2 недели спустя...

Заканчивал НЭТИ (Новосибирский Электротехнический Институт), по образованию - инженер радиомеханик.

Работаю коммерческим директором, ставим оборудование на хлебозаводы, пекарни...

• 4 недели спустя...

Всем привет. Работаю на Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС (Завод Ниссан в С-Пб), мастер Цеха окраски.

Изменено пользователем malyshe2008

Работаю на Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС (Завод Ниссан в С-Пб), мастер Цеха окраски.

Нечего себе! Привет!

Расскажи, почему у английских Х-Трейлов ржавела задняя дверь. Красили плохо на заводе? И правда ли, что у Трейлов питерской сборки она не ржавеет?

Где же флуд то? Всё по теме ))

Во-первых, о работе; во-вторых, о Ниссанах.

Вот сейчас производство Кашкаев в Питер переведут - вообще интересно будет...

ну да - кто кем работает. всё по теме. :0454:

хотя чё я - вы мне гораздо большее прощаете. флуд я имею ввиду.

Где же флуд то? Всё по теме ))

Во-первых, о работе; во-вторых, о Ниссанах.

Вот сейчас производство Кашкаев в Питер переведут - вообще интересно будет...

Всё зависит от процесса обработки кузова до его окраски. Просто сделаны выводы о ржавеющих багажниках на X-Trail и процесс немного изменён. Хочу заметить , что X-Trail в Англии ни когда не производился, он делался в Японии. Успокойтесь, Кашкаев в Питере проиводить не будут, просто завод изначально заточен на производство более дорогих и больших по объёму машин.

Изменено пользователем malyshe2008

• 2 недели спустя...

Не хочется плодить отдельную тему, ибо и эта - про работу.

В общем, созрел. И если здесь окажутся потенциальные работодатели или просто добрые люди с советами - рад буду пообщаться.

В кратце:

Образование - высшее, МГТУ "Станкин", 1998. Автоматизация и управление, магистр техники и технологии.

К.т.н. (2002), доцент (2007).

1998-2002 - инженер-технолог ГКНПЦ им. Хруничева. Инструментальное производство (прессформы, модельные оправки, станочные приспособления). Параллельно прослушан курс «Изучение английского языка», 120 часов (АНХ при Правительстве РФ, Центр бизнеса и управления). Исполнение обязанностей начальника техбюро.

2002-н.в - преподавательская деятельность на различных кафедрах МГТУ "Станкин" (дисциплины «Детали машин и основы конструирования», «Основы конструирования машин», «Механика», «Основы проектирования технических систем», «Методология проектирования машин», «Информатика», «Информационные технологии», «Моделирование систем», «Проектирование АСОИиУ», «Проектирование и эксплуатация интеллектуальных систем»).

2002-2008 - работа в учебных заведениях СПО по аналогичным направлениям.

2004-2008 - заместитель заведующего кафедрой "Автоматизированные системы обработки информации и управления" МГТУ "Станкин".

2008-н.в. - заместитель начальника учебно-методического (с 2011г - учебного) управления МГТУ "Станкин".

ПК - уверенный пользователь (офисные, CAD)

Права - А,В,С, личный автомобиль.

Морально устойчив :0474:

Трудолюбив :dj:

Без вредных привычек :smile18:

Ответственен :crazy:

Хотелось бы поближе к производству, если получится с возможностью преподавания в вечернее время - расцелую в кровь.

При необходимости вышлю подробное резюме.

ПыСы. Предваряя каверзные вопросы: искал, по многим каналам, на одно место уже прошел все собеседования, но есть политический момент, который мешает мне устроится туда прямо сейчас и вряд ли позволит сделать это в дальнейшем. :sad:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...