Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Привет!

Я новенькая, по образованию воспитатель детского сада, в данный момент тружусь на фирме торгующей косметикой)))

а я учитель физической культуры, доп руководитель детской цирковой студии и тренер атлетической гимнастики.

Инженер-путеец. На данный момент руковожу рыженькой веткой московского метро, все рельсы и шпалы в моём подчинении, ну это Калужско-Рижская линия.

У кого Кашкайчик загнётся, обращайтесь, подвезу :greeting:

Точно не доктор!!! :rolleyes:

Ага :)

А по поводу кто на кого учился - механик конструктор, конструирование и проектирование горных машин и оборудования.

А вот жена у меня доктор :) , так что я почти фельдшер. Переопылился так сказать

Зато у меня все просто - инженер-электрик по образованию и вот уже почти 16 лет моя профессиональная деятельность связана с электричеством. Правда, раньше обслуживала электроустановки, а теперь занимаюсь продажей высоковольтного электрооборудования.

По второму образованию (Академия госслужбы) не потянуло...

А я пенсионер уже 7 месяц. Тущусь.

Поздравляю! У меня жена придя на работу после окончания института первым делом поинтересовалась сколько ей до пенсии осталось работать :)

А я работаю Управляющим одной из компаний по рознично-оптовой торговле ноутбуков, компьютеров и другой цифровой техники. Заканчивал когда-то ИнФиС, потом УГУ(Удмуртия) но.... как и многие работа не по специальности. Как-то так.

• 2 недели спустя...

А я работаю авиатехником по радиоэлектронному оборудованию вертолетов МИ-8. Тех. эксплуатация электрифицированных и пилотажнонавигационных комплексов и систем Ми-8. Вообщем работник заполярной авииации я. biggrin.gif

Всю жизнь любил авиацию и все с ней связанное. Уважаю. Изменено пользователем Oldermen

1) Всероссийский заочный институт инженеров транспорта (ВЗИИТ), факультет "Автоматика, телемеханика и связь"

2) СПб Академия экономики и управления, "Финансы и кредит"

Работаю по первому образованию, занимаюсь строительством, монтажом и ремонтом линий связи, от двух проводов, подвешенных между сараями, до волоконно-оптических магистралей.

По специальности инженер - электрик , закончил Пензенский политех сейчас он универ. Работаю в предприятии Пензаэнерго возглавляю службу связи ,как то так. :rolleyes:

Я сменным инженером на газокомпрессорнй станции, газ стране качаю, по образованию теплотехник.

Я работаю начальником цеха в очень нужной организации ВОДОКАНАЛ.

На мне водоснабжение отдельного района в городе.

Я смотрю так много инженеров-электриков))))ура я тоже он)))) но не работаю уже по профессии(( Но все равно всем энергетикам респект!!!

Одни электрики с энергетиками:)

Всё, если что с электрикой в машине, захожу в этот раздел, будем проверять вашу профпригодность :0367:

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...