Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Одни электрики с энергетиками:)

и электрички...помнится, в институте именно так девчонок с кафедры электропривода называли... и меня тоже... :rolleyes:

• Репутация +1 1

Помошник машиниста,машинист,сейчас ТЧД-дежурный по депо.На что учился на то и пригодился)))

• 3 недели спустя...

Принимайте в стройные ряды энергетиков))) ОмГТУ ЭТФ кафедра электротехники....)))) Работал в основном в этой теме, да и даже сейчас будучи специалистом по тендерам и гос.закупкам продаю не подумайте что собак..кабели..и провода.

К слову...оконные конструкции из Белоруссии, расписывать сильно не буду (сейчас только профиль заполню) звоните пишите кому что нужно в оптовых объемах имею возможности в разных рынках так сказать от авторучки до самолета! Кстати производители окон милости просим помогу с профилем)))

Принимайте в стройные ряды энергетиков ))) ОмГТУ ЭТФ кафедра электротехники.... )))) Работал в основном в этой теме, да и даже сейчас будучи специалистом по тендерам и гос.закупкам продаю не подумайте что собак..кабели..и провода.

Приветствую коллегу! :0319:

Я эксперт-оценщик, все что связано с таможней решаем, ну и собственность вся, само - собой :0297:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

руководитель службы распространения (проще - продаж и продвижения) - в издательском доме АВТОРЕВЮ

думаю вы знаете это издание :)

• Репутация +1 1

Работаю нач.производства в небольшой фирмочке по изделиям из акрилового камня(Corian,Hi-Macs,Staron).Делаем кух.столешницы,подоконники,барные стойки...

Маленький винтик в большом механизме управления орбитальной группировкой космических аппаратов.

Изменено пользователем Арт

Маленький винтик в большом механизме управления орбитальной группировкой космических аппаратов.

Вот это да!!!! Космонавтов среди нас пока еще не было

Их к утру только хватятся.

От всего вдалеке

Три босых, три лунатика

Шли по проволоке

О своём, о неведомом,

Им напела луна,

И теперь их преследует

Мысль упрямо одна:

«В город лунный, мир безумный

Дальше, дальше от земли,

В город лунный, в мир безумный

Наши мысли унесли»

.......... ))

Изменено пользователем barracuda

:blush: ищу работу! работать умею и совсем не ленивый! (только не продажи я так устал от них) закупки, организация тендеров, разработка корпоративных положений о закупочной деятельности, B2B и т.д.....! В данный момент работаю в продажах. Возможна работа на Юге Москвы! Изменено пользователем Жексон

Офицер запаса (капитан),с 2000 г. по сей день работаю в гражданской авиации...)

Изменено пользователем TRayder
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Институт - Тульский артиллерийский инженерный институт, офицер Воздушно-десантных войск.

• Репутация +1 1

• Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...