Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 - Цвет кузова (муки выбора)?

Romp

Какой цвет Nissan Qashqai J11 вам нравится больше?  

59 проголосовавших

1. 1. Какой цвет Nissan Qashqai J11 вам нравится больше?

• ГОЛУБОЙ - M - RCA
      7
    • БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР - PM - QAB
      19
    • БЕЛЫЙ - S - QM1
      3
    • СЕРЕБРИСТЫЙ - M - K23
      3
    • СЕРЫЙ - M - KAD
      16
    • ЧЕРНЫЙ - M - G41
      7
    • СИНИЙ - M - RBN
      3
    • КРАСНЫЙ - M - NAH
      1

Рекомендуемые сообщения

Нравился сине- фиолетовый...нооо что было, то и купили) получился серый) тоже ничё)

• Репутация +1 2

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первое, что бросилось в глаза, когда я зашла в салон - это сине-фиолетовый Кашкай. Резануло глаз, про себя подумала: "Боже, неужели кто-то берет такой ядрёный цвет!" В ожидании менеджера побродила, посидела во всех машинках, пощупала, потыкала, вернулась и поняла - какой же это классный цвет!!!! ))) 

Увы, в моем случае на первом плане было цена/наличие/комплектация - а это сочетание в цвет не попало. Но если б реально было мою хотелку взять в любом цвете - взяла б этом сине-фиолетовом.

ПС - итого ожидаю черный (но я люблю темный цвет, хоть он и не практичный).

• Репутация +1 3

Как сказал Г.Форд,автомобиль может быть любого цвета,если этот цвет черный!:-)

Изменено пользователем dedushka

У меня кашкай черного цвета. Все на виду,малейшие сколы,царапки и эти ужасные галограммы бликующие на солнце. Цвет требующий постоянного ухода. Следующий авто,врятли уже будет черным.А так цвет конечно -огонь

Очень понимаю Вас,два предыдущих авто были черные,кашак ,слава богу серый,но согласитесь,черный авто это супер!!!

• Репутация +1 1

Предыдущая машинка была черной..., как натирать- намывать приходилось! Теперь взял серебристый. Смотрится не хуже. Мою раз в месяц. Красота! Одно плохо- пеногенератор КЕРХЕРА от редкого использования в негодность пришел.

• Репутация +1 1

Когда заказывал перегонщику очередной автомобиль, задачу ставил так: цвет любой, только не чёрный и не серый. Имхо, чёрный и серый - это не цвет - это отсутствие цвета. Это как чёрно-белый телевизор )) Впрочем, сказал я ему, если найдёшь отличный автомобиль и он вдруг окажется с таким вот отсутствием цвета, то пусть будет.

14 часа назад, VovaTuf сказал:

Когда заказывал перегонщику очередной автомобиль, задачу ставил так: цвет любой, только не чёрный и не серый. Имхо, чёрный и серый - это не цвет - это отсутствие цвета. Это как чёрно-белый телевизор )) Впрочем, сказал я ему, если найдёшь отличный автомобиль и он вдруг окажется с таким вот отсутствием цвета, то пусть будет.

Вот, Володя, я с тобой не соглашусь! Кашкай в темном очень круто смотрится и мачо за рулем уместнее, чем в белом. Вот меня часто пропускали в потоке именно на темной машине. К белой-серой отношение у людей пох@естическое)))уважают у нас еще черные авто  

@Максут вы в разнах городах ездите, там где Володя катается, мерседесы и БМВ по 10 лямов, шестёрки за 5К уважают и пропускают, потому что тут всем плевать на цвет и стоимость машины. 

• Репутация +1 2

21 час назад, desperado сказал:

@Максут вы в разнах городах ездите, там где Володя катается, мерседесы и БМВ по 10 лямов, шестёрки за 5К уважают и пропускают, потому что тут всем плевать на цвет и стоимость машины. 

Половина водителей вообще не разбираются в марках. Для них существует только черная, большая и красивая)))

Сергей,пожалуйста, не обижайтесь...ну нравится мне черные машины, хотя у меня теперь белая:wink:

1 час назад, Максут сказал:

Половина водителей вообще не разбираются в марках. Для них существует только черная, большая и красивая)))

Сергей,пожалуйста, не обижайтесь...ну нравится мне черные машины, хотя у меня теперь белая:wink:

+1

• 1 месяц спустя...

если бы в наличии был такой, взял бы без раздумий. впрочем, возможно, такой и до нашего региона в итоге дойдет.

2018-NissanQashqai-12.jpg

а пока ездим на жемчужно белом. отличный практичный цвет. в комбинации с черными элементами стайлинга - огонь.

красные, серые, черные, синие и рядом не валялись (при всем уважении к их владельцам)!

IMG_20180915_105549.jpg

Изменено пользователем dimash

7 часов назад, dimash сказал:

взял бы без раздумий. впрочем, возможно, такой и до нашего региона в итоге дойдет

Может быть весной дойдёт. Это рестайл в своём основном цвете. 

В 01.11.2018 в 18:02, Максут сказал:

ну нравится мне черные машины

Согласен, катафалки великолепны. Есть любители пожарных машин.

В 14.12.2018 в 21:17, vnr сказал:

Согласен, катафалки великолепны. Есть любители пожарных машин.

да.... извращенцев хватает

@Максут @vnr если под пажарными машинами имеются ввиду красные, то извращенец - это я )) 

• Репутация +1 1

1 час назад, VovaTuf сказал:

это я

Да ладно....пошутил чуть-чуть. Помню с трудом вытолкал из автосалона жену (она раньше была главный иксперт при покупке авто, счас, вроде перестала умничать) когда она увидела ярко жёлтый авто.

@VovaTuf была у нас такая...почему то для многих автомобилистов, она была как тряпка на быка)

• 1 месяц спустя...
10 часов назад, vnr сказал:

Если осталсят ещё чёрный LE

Хороший цвет, но морально нужно готовится к тому, что на мойке будешь часто... если конечно хочется наслаждаться красивым авто.

@desperado все в комплексе и имел ввиду. В семье была черная машина. Выглядит классно.... пока чистая, а чистая она бывает только пару часов после мойки. Но зато когда наполированная - просто огонь!!!!

• Репутация +1 1

Ага, помыл машину, высушил, полюбовался и всё, как только с места чуть отъехал, любоваться уже нечем, всё в пыли и грязи... Скучаю по серебристому форику. Недавно проходил мимо тонированного серебристого кашкая с черной мухобойкой и родными дефлекторами на окнах. Вздохнул и позавидовал, как хорошо и чисто выглядит при мокрой погоде по сравнению с моим черным...

• Репутация +1 2

Я белый цвет опять поменял на белый. Хотя мыcли были поменять на коричневый металлик :wink:

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...