Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 - Цвет кузова (муки выбора)?

Romp

Какой цвет Nissan Qashqai J11 вам нравится больше?  

59 проголосовавших

1. 1. Какой цвет Nissan Qashqai J11 вам нравится больше?

• ГОЛУБОЙ - M - RCA
      7
    • БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР - PM - QAB
      19
    • БЕЛЫЙ - S - QM1
      3
    • СЕРЕБРИСТЫЙ - M - K23
      3
    • СЕРЫЙ - M - KAD
      16
    • ЧЕРНЫЙ - M - G41
      7
    • СИНИЙ - M - RBN
      3
    • КРАСНЫЙ - M - NAH
      1

Рекомендуемые сообщения

• Romp закрепил тема
  • Romp популярно и непопулярно это тема
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну жена хотела синий - синий и получила:-). Правда он скорее светло-фиолетовый...

• 1 месяц спустя...

А у меня  выбора не было, так как остался в LE+ только мокрый асфальт. Но я не жалею, практиш гууд )))

Думай, думай, мыть что тот, что этот придется часто. У меня темно синий авто до кашкая был. В свете фонарей в ночном городе обалденно смотрелся, но только что помытым, а часто мыть, в конце - концов , так задолбался, что больше ни синих, ни черных ни других марких цветов.

6 часов назад, Agent сказал:

Я думаю между синим и черным. Вот дилемма...

Лучше синий, а если передумаеш  лучше БЕЛЫЙ.

Брать какой есть, к любому привыкаешь. Это как мебель, замечаешь первое время а потом.....хочешь еще что либо.

Чёрных и белых на дороге - как грязи, процентов 80, никакого кайфу, кроме незаметности для гаишников цвет не даёт. Серебро - никакой, от белого на свету не отличишь, если рядом не стоят. Красный, ИМХО - перебор, всё-таки не тот класс.. Серый самый "немаркий", для ленивых:biggrin: Оптимально бы Золото или Песок, но их в природе Ниссанов нету:-) Из бронзового или синего, на мой взгляд, именно в LE+ (крыша)- предпочтительней синий, но это уже вопрос о "фломастерах"...

Вот по цветам,для интереса...., срисовал на просторах.    http://nadezhdin.info/news/tsvet-avto-i-kharakter/274-tsvet-avto-i-kharakter

Изменено пользователем snow

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А мы взяли вишнёвый (красный). Супруга очень хотела. Белых, серых, бронзовых на улицах города хватает, а вот красных , всего 2 штуки, вроде бы.

Вчера заказал темно-серый SE, сборка которого в производственном плане завода назначена на 11.10.2016.

В автосалоне в наличии был еще и черный XE, но мне он не приглянулся по двум причинам: маркий и безликий. Относительно второго критерия мое мнение основано на том, что черный пластиковый оклад по контуру автомобиля предназначен не только для защиты кузова от пескоструя, но и играет определенную роль в имиджевом восприятии автомобиля. На черном же кузове черный пластик сливается с общим фоном, что делает автомобиль невыразительным.

Из цветов, в которых предлагается Кашкай в Беларуси, мне, кроме серого, нравится и вишневый, который в сочетании с черным и хромом выглядит очень заряженным. А вот к другим цветам отношусь со скепсисом: синий вообще самый маркий из цветов, еще хуже, чем черный, серебристый - избитый и не пользуется  популярностью на паркетниках. Белый, конечно, нарядный, но таким он  выглядит только в салоне. На дороге же, где все по-другому, любые микротравмы на ЛКП будут видны, как на белом листе бумаги, а доведись что-то подкрасить, попасть в цвет будет почти невыполнимой задачей.

Вот отсюда и компромисный выбор цвета - серый.

• 3 недели спустя...

по поводу  выбора цвета, чтобы редко мыть))))) 

коричневый (по птс бронза) мою крайне редко, цвет удачный)))

до этого был цвет С30, он назывался латте чтоли, тоже редко мыла)))

• 3 недели спустя...

Обычный металик серебряный. Самое практичное. Любой хитровы*?ый цвет надоедает максимум за пол года.

Серый еще практичнее. Плюс ко всему, с серым хорошо сочетается и хром, и черный пластик.

ну вставлю свои 5 копеек у меня были машины красного синего серого зеленого черного серебристого голубого- из всех цветов красны- это купе, черный красивый но 2 часа после мойки потом гррязный и грееться летом ужас как, самый практичный серебристый цвет супер ни грязи ни видать и универсален.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ НО ЧЕРНУЮ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ  УСТАЛ МЫТЬ

:-)

• Репутация +1 1

Ну тут еще ведь какому то автомобилю идет определенный цвет, а какому то нет. Серебристый Кашкай в новой будке J11 как то теряется что ли..имхо  Да и потом, этих серебристых сейчас как блох на собаке :)) 

• Репутация +1 1

Согласен :))) Я брал из имеющихся в наличии, чтобы не ждать, дело было в декабре прошлого года и доллар с ценой были непредсказуемы )) Впрочем, как и сейчас :))))

Изменено пользователем Navy

• 4 недели спустя...

После Актиона ну очень чёрного цвета взял Кашкай белий-белий,  перламутр называецца! Черный хоть и красивый но достал уже....он всегда грязный!

• Репутация +1 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...