braindamagedman Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня забыли в машине выключить водительский свет в салоне. Через час он все еще светил. По отзывам других владельцев свет должен отключаться примерно через 10 минут. На случай, если забыли его выключить. Расстроился. Грешу на сигналку. Машина - Dualis 2007 г. У всех свет гаснет сам или может это от чего-то зависит? Что можно проверить/сделать самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У меня гаснет сам,правда,как мне кажется ,подольше чем через 10мин. Изменено 15 января, 2015 пользователем Сэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braindamagedman Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня гаснет сам,правда,как мне кажется ,подольше чем через 10мин. Может и подольше. Но явно не час должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Конечно нет,минут 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.