mazda Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет! У меня вот такой вопрос. Задом заезжаю в гараж. У меня там ступенька ну наверное см 13. Задние колеса упираются в нее. Машина по инерции останавливается. Я нажимаю на педаль газа обороты растут, машина стоит на месте. Ну наверное до 3000-4000 я поднимал обороты. Включал блокировки и т.д. Результат тот же. А если немного катиться, то запрыгивает запросто. Кто нибудь сталкивался с таким приколом? Машина с пробегом 3800. Обращался в сервисы к официалом никто сказать ничего не может. Еще никто не обращался с таким сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Както все это странно! Или я несовсем правильно представляю себе эту картину (с Ваших слов)! А фото возможно посмотреть этой ступеньки и того как машина стоит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Както все это странно! Или я несовсем правильно представляю себе эту картину (с Ваших слов)! А фото возможно посмотреть этой ступеньки и того как машина стоит?:) В выходные попробую сфоткать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power1_ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я тоже сталкивался что если с места то он не едет, либо машина гаснет. а вот с накатику легко - я так по бардюрам прыгаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgn2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Чать вариатор у тебя стоит?! если да то это нормально,чем больше нагрузка тем больше оборотов надо что-бы тронуться.Правильность работы Cvt проверяется также как и АКПП-встаёш на ровном месте включаеш драив и если без нажатия на газ машина начинает постепенно двигаться всё ОК.И кстати ,если так-же как ты упершись в бордюр трогаться на МКПП нужны теже обороты тока ещё и сцепление будет немного подгорать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FragNoMore Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Все правильно. Только разгоняться не надо, там 10-15 см запаса достаточно чтобы запрыгнуть. А то с квадратными колесьями будет еще сложнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dididi39 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вопрос - когда трогаешься с места после парковки, то через 5-6 секунд слушен едва уловимый глухой "стук" (как-будто вращающаяся деталь задевает за что-то) раза 3-4 и затем пропадает. При трогании с места на перекрестках и т.п (когда не переключаешься в паркинг) никакого звука нет, на ходу тоже. Что это может быть и нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikadu Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Легкий газок за полметра, со сбросом за полсекунды до вершины. Повторить на вторую ось. И с легким чувством достоинства - вы в гараже! 2.0 Сvt передний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вообще, как мне кажется в подобной ситуации любая машина, без разгона не забралась бы на эту ступеньку...а вообще я бы не запрыгивал каждый раз, а асфальтом или цементной смесью сделал бы удобный заезд в гараж, чтоб лишний раз не травмировать машину и свою психику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eye Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вопрос - когда трогаешься с места после парковки, то через 5-6 секунд слушен едва уловимый глухой "стук" (как-будто вращающаяся деталь задевает за что-то) раза 3-4 и затем пропадает. При трогании с места на перекрестках и т.п (когда не переключаешься в паркинг) никакого звука нет, на ходу тоже. Что это может быть и нормально ли это? Залез немного не в ту тему . А по "глухому стуку" - это нормально - работа АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Залез немного не в ту тему . А по "глухому стуку" - это нормально - работа АБС. мне думается, при трогании с места ABS никак быть не может. "Удар" (стук + рывок) трасмиссии возможен, когда парковка под уклоном и не использовался ручник. Весьма губительное для варика дело. Может, поэтому я больше с CVT дела иметь не хочу, лучше уж ручку помесить, зато не бояться за дорогостоящий агрегат со стартовым пакетом и прочей мутотенью, да на замену жижки не тратиться. Но если попадётся нужная комплектация в желаемом цвете (а я хочу "рыжик"), придётся и на варик согласиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not a gift Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня точно такой же звук на правом переднем колесе после того, как трогаешься после стоянки на паркинге. в сервисе мне сразу сказали, что так и должно быть, это система проверки работы всех абс, есп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJan Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня та же хрень, в основном на непрогретой машине, но и при парковке тоже бывало слышно: когда ничинаешь движение и бросаешь педаль газа - справа внизу стучок, как будто люфт где-то, даёшь газку - опять стучок и т.п. Что это может быть, ведь до 30 тыс. км такого не замечал? В движении на скорости не слышно, но это может быть из-за других естественных шумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения