Татоша Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Друзья, имею магнитолу Clarion PN-2805F (CY13C; HY00E), PN-2805L (CY21B), на просторах e-bay нашел вот такое устройство, страница продавца http://www.ebay.com/itm/Ipod-Iphone-Adapter-MP3-Car-Integration-Kit-For-Xtrail-Qashqai-Teana-Infiniti/151624806157?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140602152332%26meid%3Dcf8fa2137a2e46c2b4c0ec610d89d260%26pid%3D100011%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D151610614363 Цель - минимальные затраты и получение выхода AUX. Возможно ли установить такую штуковину и получить заветный AUX, может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Видимо, игра идёт с аналоговым входом, который для CD-ченджера предназначен. Можно ли его использовать как линейный вход AUX?... Вопрос интересный. Теоретически можно, но никто не пробовал. Что при этом будет отображаться на дисплее?... наверное ерунда какая-нибудь типа диск 1 трэк 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Нашел статью для радиолюбителей, как можно сделать самому вход... Умно, но для обычного автовладельца очень замудрено, лично я на такое не решусь. Завтра поеду искать эмулятор CD-челенджера... Выход на него у магнитолы оказывается есть. Правда не понимаю, как нужно будет переключить магнитолу в режим сд-челенджера... Кнопок для этого никаких нет... Вова, что подскажите?) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Итак, покатавшись по Москве в поисках подобных устройств, нашел в наличии только в одном месте, а именно АТЦ "Москва". Молодой человек проконсультировал меня и предложил на выбор три фирмы: YATOUR по цене 3000р, DEMON - по цене 2800р, и XCAR-LINK по цене 2800р. По рекомендациям продавца сделал выбор в пользу XCAR-LINKа. На мой взгляд он имеет даже ряд преимуществ, помимо того что в нем звук гораздо лучше чем в двух других, устройство имеет разъемы USB, Card-reader под SD, AUX, разъем под IPOD и выход под микрофон. Блок подключается к штатному разъему чейнджера, так же один провод кидается на + магнитолы, второй на постоянный +, я кинул на прикуриватель. Вывел эмулятор сбоку от водительского кресла, приклеив на двусторонний скотч, на центральную консоль. Получилось удобно, не мешает при вождении, а так же в легкой доступности. Устройство работает штатно, как будто стояло с момента выпуска авто, активируется повторным нажатием на CD, на флешке листает папки, треки, управляется с руля, AUX есессно только громкость. В целом приобретенным девайсом очень доволен, так что рекомендую! PS. Во время проигрывания треков с флешки отоборажается номер дорожки, а не название, или кривое название... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Татоша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо за отзыв. Фразу "или кривое название" не понял ("или" относится к "номеру дорожки" или к "названию") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я думал что названия треков могут отображаться криво, но к счастью на дисплее только их порядковый номер. Вот такая была мысля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ага. Понятно. Но, возможно, тут дело не в плейере; возможно эта магнитола вообще не понимает формат CD-Text в ченджере, поэтому и показывает номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В 25 марта 2015 г. в 22:52, Татоша сказал: По рекомендациям продавца сделал выбор в пользу XCAR-LINKа А фото устройства можно? Изменено 13 июня, 2016 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Прошу прощения за столь долгий ответ. Вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу прощения за столь долгий ответ. Вот фото привет! Так я не понял к моегу магнитофону тоже подойдет? У меня HY00E вроде такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 к моегу магнитофону тоже подойдет?А у тебя есть cd-ченджер в машнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А у тебя есть cd-ченджер в машнитоле? ну что за вопрос, конечно есть как у всех! Я просто не пойму, там какой то разъем есть куда и вставляется эта приблуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дык вот вовсе не "как у всех". В том то и дело. Пойми одно - что CD-ченджер бывает внутренний (как у тебя и у меня) или внешний (тогда есть разъём для его подключения). Не бывает двух CD-ченджеров одновременно. Либо внутренний, либо разъём - всё. Эта приблуда и есть внешний CD-ченджер на 6 дисков (и тема форума вот эта - про разъём). Только в этой приблуде вместо дисков папки на флэхе - и больше тут никаких других идей нет - всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я уже понял о чем вы. CD ченджер у меня на один диск! Я про это имел в виду! Значит мне можно купить такой блок и подключить в свободный разъем. И будет флешку читать! Я прав?! Изменено 13 мая, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По идее да, будет. А если на один диск, то это не ченджер, ибо ченджить нечего - диск то всего один; это называется CD-плейер, а не CD-ченджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar102 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день, можно ли подключить адаптер yatour к clarion pn-3439? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bengan Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Друзья, подскажите пожалуйста. Я тут установил эмулятор сд ченжера и теперь не пойму как включить режим сд ченжера на магнитоле. Магнитола pn-2805F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @bengan Если 2 раза на кнопку CD нажать - не получается? Или один раз, но при отсутствии диска в дисководе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.