Перейти к содержанию

Подключение разных плейеров к разъёму CD-ченджера

Татоша

Рекомендуемые сообщения

Друзья, имею магнитолу Clarion PN-2805F (CY13C; HY00E), PN-2805L (CY21B), на просторах e-bay нашел вот такое устройство, страница продавца http://www.ebay.com/itm/Ipod-Iphone-Adapter-MP3-Car-Integration-Kit-For-Xtrail-Qashqai-Teana-Infiniti/151624806157?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140602152332%26meid%3Dcf8fa2137a2e46c2b4c0ec610d89d260%26pid%3D100011%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D151610614363

Цель - минимальные затраты и получение выхода AUX. Возможно ли установить такую штуковину и получить заветный AUX, может кто делал?

post-24210-0-53390300-1426951020_thumb.j

post-24210-0-42252000-1426951263_thumb.j

post-24210-0-64195500-1426951271_thumb.j

Видимо, игра идёт с аналоговым входом, который для CD-ченджера предназначен. Можно ли его использовать как линейный вход AUX?... Вопрос интересный. Теоретически можно, но никто не пробовал. Что при этом будет отображаться на дисплее?... наверное ерунда какая-нибудь типа диск 1 трэк 1.

Нашел статью для радиолюбителей, как можно сделать самому вход...

Умно, но для обычного автовладельца очень замудрено, лично я на такое не решусь. Завтра поеду искать эмулятор CD-челенджера... Выход на него у магнитолы оказывается есть. Правда не понимаю, как нужно будет переключить магнитолу в режим сд-челенджера... Кнопок для этого никаких нет... :blink: Вова, что подскажите?)

Изменено пользователем Romp

Итак, покатавшись по Москве в поисках подобных устройств, нашел в наличии только в одном месте, а именно АТЦ "Москва". Молодой человек проконсультировал меня и предложил на выбор три фирмы: YATOUR по цене 3000р, DEMON - по цене 2800р, и XCAR-LINK по цене 2800р. По рекомендациям продавца сделал выбор в пользу XCAR-LINKа. На мой взгляд он имеет даже ряд преимуществ, помимо того что в нем звук гораздо лучше чем в двух других, устройство имеет разъемы USB, Card-reader под SD, AUX, разъем под IPOD и выход под микрофон. Блок подключается к штатному разъему чейнджера, так же один провод кидается на + магнитолы, второй на постоянный +, я кинул на прикуриватель. Вывел эмулятор сбоку от водительского кресла, приклеив на двусторонний скотч, на центральную консоль. Получилось удобно, не мешает при вождении, а так же в легкой доступности. Устройство работает штатно, как будто стояло с момента выпуска авто, активируется повторным нажатием на CD, на флешке листает папки, треки, управляется с руля, AUX есессно только громкость. В целом приобретенным девайсом очень доволен, так что рекомендую!

PS. Во время проигрывания треков с флешки отоборажается номер дорожки, а не название, или кривое название...

Изменено пользователем Татоша

Спасибо за отзыв. Фразу "или кривое название" не понял ("или" относится к "номеру дорожки" или к "названию")

Я думал что названия треков могут отображаться криво, но к счастью на дисплее только их порядковый номер. Вот такая была мысля) 

Ага. Понятно. Но, возможно, тут дело не в плейере; возможно эта магнитола вообще не понимает формат CD-Text в ченджере, поэтому и показывает номера.

В 25 марта 2015 г. в 22:52, Татоша сказал:

По рекомендациям продавца сделал выбор в пользу XCAR-LINKа

А фото устройства можно?

Изменено пользователем VovaTuf

• 4 недели спустя...

Прошу прощения за столь долгий ответ. Вот фото

post-24210-0-07564600-1430213597_thumb.j

post-24210-0-32989500-1430213614_thumb.j

post-24210-0-70615600-1430213633_thumb.j

Прошу прощения за столь долгий ответ. Вот фото

привет! Так я не понял к моегу магнитофону тоже подойдет? У меня HY00E вроде такая!

к моегу магнитофону тоже подойдет?

А у тебя есть cd-ченджер в машнитоле?

А у тебя есть cd-ченджер в машнитоле?

ну что за вопрос, конечно есть как у всех! Я просто не пойму, там какой то разъем есть куда и вставляется эта приблуда?

Дык вот вовсе не "как у всех". В том то и дело. Пойми одно - что CD-ченджер бывает внутренний (как у тебя и у меня) или внешний (тогда есть разъём для его подключения). Не бывает двух CD-ченджеров одновременно. Либо внутренний, либо разъём - всё. Эта приблуда и есть внешний CD-ченджер на 6 дисков (и тема форума вот эта - про разъём). Только в этой приблуде вместо дисков папки на флэхе - и больше тут никаких других идей нет - всё просто.

• 2 недели спустя...

Я уже понял о чем вы. CD ченджер у меня на один диск! Я про это имел в виду! Значит мне можно купить такой блок и подключить в свободный разъем. И будет флешку читать! Я прав?!

Изменено пользователем VovaTuf

По идее да, будет.

А если на один диск, то это не ченджер, ибо ченджить нечего - диск то всего один; это называется CD-плейер, а не CD-ченджер.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Друзья, подскажите пожалуйста. Я тут установил эмулятор сд ченжера и теперь не пойму как включить режим сд ченжера на магнитоле.

Магнитола pn-2805F

@bengan Если 2 раза на кнопку CD нажать - не получается? Или один раз, но при отсутствии диска в дисководе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...