Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу купить кашкай 2009г.100тыс.пробег Двигатель 1.6 дизель за 530т.р. есть все кроме кожи, как думаете стоит ли ее брать и как толивная система на долго хватит? а то меня все пугают дизель это ерунда не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дизель с пробегом всегда лотерея. Диагностика у ОД Вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу купить кашкай 2009г.100тыс.пробег Двигатель 1.6 дизель за 530т.р. есть все кроме кожи, как думаете стоит ли ее брать и как толивная система на долго хватит? а то меня все пугают дизель это ерунда не бери тем более 1.6 вот это точно ерунда, если уж брать то 2.0 дизель. Дизель в ремонте очень жестко дорогой. Личное мнение мое не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А цена нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 цена зависит от состояния, а тут гадание на кофейной гуще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Состояние хорошее только царапина от ветки не большая и сколы в переди от камушек, все расходные матерьялы поменены и сальники некоторые подшипники короче ходовка заменина говорит 90тыс. потратил Изменено 30 марта, 2015 пользователем Александр355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я так понимаю вы в этом деле не специалист и оцениваете машину внешне,дело не в царапине и сколах, а уж ходовку там за 90тыс. точно ни кто не делал или он больной, но тогда бы ему права не дали бы, обратитесь у себя к специалистам чтоб определить состояние,да еще учтите пробег там процентов 200 не родной,машина ввозная из европы где дизеля укатывают по полной,а потом продают когда машина становиться не выгодной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо, я вообще не специалист в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне ехать за ней 650км. По этому не знаю что делать не охота за зря прокатится. Что нужно спрасить у него по телефону о машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так тогда вобще смысла нет,я думал вы рядом с ней находитесь,а по телефону и так все будет нарядно сказано, мой совет не ищите себе гемор, это мое личное мнение, и помните скупой платит дважды, в вашем случае может быть в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр355 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо вы меня убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri27 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 1.5 dci 2011.Горит ключик ТО через 480 км.Где-то тут читал как его обнулить и выставить нужный километраж(не могу найти где)там написано было,что в настройках в последнем пункте есть два выбора НАЗАД и ОБНУЛИТЬ,захожу в этот подпункт,а у меня только есть выбор НАЗАД.Что не так?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения