Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить кашкай 2009г.100тыс.пробег Двигатель 1.6 дизель за 530т.р. есть все кроме кожи, как думаете стоит ли ее брать и как толивная система на долго хватит? а то меня все пугают дизель это ерунда не бери

Дизель с пробегом всегда лотерея. Диагностика у ОД Вам в помощь!

Хочу купить кашкай 2009г.100тыс.пробег Двигатель 1.6 дизель за 530т.р. есть все кроме кожи, как думаете стоит ли ее брать и как толивная система на долго хватит? а то меня все пугают дизель это ерунда не бери

тем более 1.6 вот это точно ерунда, если уж брать то 2.0 дизель. Дизель в ремонте очень жестко дорогой. Личное мнение мое не стоит оно того.

цена зависит от состояния, а тут гадание на кофейной гуще происходит

Состояние хорошее только царапина от ветки не большая и сколы в переди от камушек, все расходные матерьялы поменены и сальники некоторые подшипники короче ходовка заменина говорит 90тыс. потратил

Изменено пользователем Александр355

я так понимаю вы в этом деле не специалист и оцениваете машину внешне,дело не в царапине и сколах, а уж ходовку там за 90тыс. точно ни кто не делал или он больной, но тогда бы ему права не дали бы, обратитесь у себя к специалистам чтоб определить состояние,да еще учтите пробег там процентов 200 не родной,машина ввозная из европы где дизеля укатывают по полной,а потом продают когда машина становиться не выгодной

• Репутация +1 1

Спасибо, я вообще не специалист в этом

Мне ехать за ней 650км. По этому не знаю что делать не охота за зря прокатится. Что нужно спрасить у него по телефону о машине?

так тогда вобще смысла нет,я думал вы рядом с ней находитесь,а по телефону и так все будет нарядно сказано, мой совет не ищите себе гемор, это мое личное мнение, и помните скупой платит дважды, в вашем случае может быть в разы

• 4 недели спустя...

1.5 dci 2011.Горит ключик ТО через 480 км.Где-то тут читал как его обнулить и выставить нужный километраж(не могу найти где)там написано было,что в настройках в последнем пункте есть два выбора НАЗАД и ОБНУЛИТЬ,захожу в этот подпункт,а у меня только есть выбор НАЗАД.Что не так?Заранее спасибо.

• Romp изменил название на Нужен совет
  • VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...