RusAl Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто подскажет, где взять управляющий сигналы на включение габаритов и управляющий сигнал на включение поворотника левого и правого? Хочу поставить дневные ходовые, комбинированные с поворотниками. Ищу места, где забрать эти управляющие сигналы. И как лучше/удобнее/качественнее к ним подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAl Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Задам вопрос немного по-другому. КУДА уходят управляющие провода с разъемов? Где они подключаются к системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Провода уходят в блок реле (IPDM) за акб. Что за система? Чем не устраивает подключение у самой фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAl Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне не хочется резать штатную проводку, обрезать разъемы. Хочу, чтоб была возможность потом вернуть все назад. К этому реле, я так понимаю, фиг подключиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAl Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Виктор, я тут посмотрел разъем. Так поворотники получают питание через встроенные в патрон контакты. Т.е. нет никакой внешней фишки, которую можно было бы обрезать. Скажите, что вы имели в виду, спрашивая "Чем не устраивает подключение у самой фары?" Где там можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения