PDW Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня писал в MAJOR-AUTO там открыта отзывная компания на кнопки управления стеклоподъемниками, по крайней мере по моему VIN они мне так сказали. Узнать можно через их сайт, далее на марку NISSAN и сверху на странице ссылка ВОПРОС-ОТВЕТ, там в рубрике гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Зимой стекло подъемники еле-еле двигаются. на Карине были резвее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 причем тут карина. На кашкае по отзывной замеряется зазор в крайнем положении кнопки и корпусом самого выключателя. Я еще бракованных невидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мужики, Вы меня насторожили. Я считал, что вопрос со стеклоподъёмниками, ранее существовавший в мире всерьёз, давно решён с применением Х- образного механизма подъёма. Это на пятнашке ранее я мучался с закрываним окон.Там подъём с перекосом стекла в заднюю сторону. Что только не делал. Пусто. Вчера-сегодня заметил, что на последних сантиметрах скорость подъёма снижается. Заметил. Отметил. Оставил на заметке. Если что---сообщу. По поводу кнопок. Ход перемещения клавиши изначально заложен в конструкции самой кнопки. Измерять здесь чего-нибудь-- просто глупость. Согласен с мистером "nog". Взаимосвязи здесь нет , и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 отзывная компания на кнопки управления стеклоподъемниками а в чем суть проблемы то? в том что туго закрывает окна? так это всегда было же так...нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) На моем кашкае не работал автоматический подъем водительского стекла вверх. На сервесе сняли, хорошенько промазали и стало подыматся и опускаться намного быстрее и бесшумнее, а до этого тоже с натугой работали. Сервисмен сказал, что смазка там г--но и по хорошему надо сразу все мазать. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем azazo9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Отзывная компания Выключатели электрических стеклоподъемников [PG1B3] PCB-NES-11-032, тип Recall и S1Распространяется на некоторые автомобили Nissan Qashqai (J10) и Qashqai+2 (NJ10) В ряде случаев при нажатии на кнопку стеклоподъемника для осуществления подъема стекла передней или задней пассажирской двери может не сработать выключатель стеклоподъемника, и стекло не поднимется. Причиной явились ошибочные размеры корпуса выключателя, что привело к неправильному взаимному расположению кнопки и внутренних контактов выключателя. В случае возникновения данной проблемы окно переднего или заднего пассажира можно закрыть, пользуясь кнопкой на водительском пульте управления стеклоподъемниками.Для выполнения данной кампании Вам необходимо осуществлять проверку всех выключателей стеклоподъемников на пассажирских дверях и, при необходимости, их замену.Обращаем Ваше внимание на то, что данная кампания также будет включена в список кампаний типа Recall и S1, невыполнение которых, приведет к блокировке подачи гарантийных рекламаций по другим видам ремонта до проведения данных кампаний. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На сегодняшний день у ОД появилась такая новая фишка- согласие на (не помню точно) размещение информации и т.д. После того когда я ставлю на этом листе не согласен. Они вообще не звонят. Но и отзывные не идут. А стеклоподёмники по моему у меня очень сильно глючат в морозы - не поднимают стёкла вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На сегодняшний день у ОД появилась такая новая фишка- согласие на (не помню точно) размещение информации и т.д. После того когда я ставлю на этом листе не согласен. Они вообще не звонят. Но и отзывные не идут. А стеклоподёмники по моему у меня очень сильно глючат в морозы - не поднимают стёкла вообще. на всех практическе электромеханизмах кпд падает в морозы,и это не только в автомобилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, у меня вопрос. Вам звонили официалы и предлагали поменять по гарантии кнопку стеклоподъемника с водительской стороны?? И еще тормозные трубки меняли по гарантии???(кстати что-то видимо не докрутили, снизу торчит какая то железка, не умееют в России видимо нормально работать!!! поеду к официалам!) Позавчера позвонили и просят приехать на замену рулевой по гарантии(проблема у всех Кашиков). Вот думаю. ехать или нет) А то еще недокрутят или скрутят чего((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Привет! Давно тебя не было видно ) Вот тут уже обсуждали: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3940 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9879/ Изменено 4 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaparty Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Кнопки стеклоподъемников проверяются или меняются на всех 3 дверях, кроме водительской. Тормозная трубка может касаться корпуса вариатора. Выставляется зазор или меняется. По рулевой: Меняется блок управления ЭУР, если а/м подпадает под кАмпанию. Спрашивайте - отвечу. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем megaparty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 только причем тут Россия? собирают то их в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komdivdv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль VIN: ____________ нет никаких кампаний. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashqai48 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Недавно позвонили из Дженсера, сказали что Ниссан отзывает машины на замену ЭУРа и проверку контактов стеклоподъёмников. Ещё пока не ездил съезжу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотри аккуратней, про развод с угоном уже писали. Позвони другому дилеру и все узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну про стоклоподъёмники то мы все знаем - это понятно; но вот про ЭУР... Странно это как-то... У тебя номерные рамочки не Дженсера случайно? Позвони другому дилеру - спроси про ЭУР. Изменено 1 марта, 2012 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать банда угонщиков автомобилей, которые работают по совершенно новой схеме, передает РБК. Начинается все с того, что обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы с сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ. Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр его встречает у ворот человек, который представляется «мастером». Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи. Собственно говоря, вот и все – автомобиль угнан. По словам сыщиков, в Москве произошло уже несколько краж по такой схеме. Чтобы обезопасить себя от подобных угонов достаточно после получения звонка от некого «мастера» просто перезвонить в сервис-центр. И ни в коем случае не отдавать автомобиль на улице незнакомым людям, даже если они и представляются «мастерами» и выписывают вам какие-то бумажки. Изменено 1 марта, 2012 пользователем 777barracuda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну про стеклоподъёмники то мы все знаем - это понятно; Владимир а что вы про них знаете,а то я чего то видать пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По ним отзывная идет реально. Кнопки проверяют (пассажирскую, кажется). И еще какую то детальку возле глушителя поправляют )) Мы тут обсудили уже, ты пропустил (поищи). Но вот про усилитель не слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egors Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и чего там с отзывом то ?? какой год отзывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashqai48 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отзывали 10 год приехал реально поменяли блок ЭУРа сказали производственная кампания, гдето были случаи отказа ЭУРа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гдето были случаи отказа ЭУРа Здесь на форуме то же кто то писал ,что были моменты когда руль не провернешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabak Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня был отказ ЭУР в мороз (-25 гр). Машина 11-го года. Пробила у дилера по VIN, сказали, что никаких отзывных на мою машину нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava1978 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня позвонили из Мейджора, приглашают на замену ЭУ. У меня проблем не было, но я согласился. Съезжу, напишу. Про развод с угоном - спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.