Перейти к содержанию

Глюк StarLine А4

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

На Кошу установлена сигнализация StarLine модель А4.

Несколько дней назад с сигналкой стали твориться не понятные вещи - ни с того, ни с сего брелок начинает орать благим матом и показывать на дисплее что у авто открыта дверь. При проверке оказывается, что с машинкой полный порядок, а брелок продолжает орать. При чем, авто в это время молча моргает габаритами, т.е. звук издает только брелок. Продолжается это довольно длительно время. Выключать бесполезно. Через какой-то промежуток времени все затихает и до следующего раза... Когда он может наступить - одной сигнализации только и известно.

Обратилась в салон, где сигналку ставили (Cars-City на Ташкентской), там со мной какое-то время поспорили, пытались доказать, что это у сигналки чувствительность высокая, режим беззвучный. Да какая там высокая чувствительность, когда для того, чтобы Коша (именно Коша, а не брелок) подала голос, по ней надо не слабо ударить (ну или дверь подергать)! Вот тогда она так орать начинает! (Кстати, это к вопросу о беззвучном режиме))). В общем, пришлось все это электрикам и продемонстрировать.

В итоге сказали, что "перегорел блок сигнализации, мы закажем, через неделю привезут - заменим".

Все бы ничего, а как мне неделю жить с периодически орущим брелком и моргающими габаритами? На этот вопрос мне сказали "ничем пока помочь не можем".

Единственный выход - не ставить машинку на сигнализацию. В этом случае брелок орет только тогда, когда открываешь ЦЗ и дверь. Это ещё можно пережить.

Правда, сегодня ночью брелок опять заорал, показав на дисплее удар по авто (напомню - сигналку не включаю). Благо это было один раз, а не трель на полчаса :)

Теперь с нетерпением жду, когда пройдет неделя. Надеюсь, что привезут в срок.

У меня такая же сигналка стоит, но тьфу тьфу пока норма. Правда у знакомого, похожий глюк, он обратился на сервис где ставил,так вот- там просто перепрошили брелок (15-20 мин) и все ок, на вопрос почему так получилось ему сказали что по вашему брелку прошлись сканером (типа угонщики) - верится слабо ведь сканер работает на прием радиоволн а не излучение оных на брелок! (но ведь что-то им надо было сказать)!!))

У меня на старой машине стоял Шерхан 7 , после установки через месяц стал орать брелок и моргать машина, обращался в сервис 3 раза (в 1 раз тоже бухтели что натсроена очень чувствительно- ругался с ними что это не мои проблемы с установкой и настройкой, во 2 -ой раз что что-то у машины с электрикой а в 3 раз я уже бесился просто жутко, но несмотря ни на что взяли машину на сутки и все откладили (нареканий больше не было). Я так понимаю что от установщика очень много зависит, но у вас как мне кажется явный брак прошивки брелка!

Я так понимаю что от установщика очень много зависит, но у вас как мне кажется явный брак прошивки брелка!

Вполне возможно. Подожду пока привезут блок, там им и подскажу про перепрошивку. Потому как пока бесполезно что-то говорить- "мы все зависящее от нас сделали, ждите".

Вполне возможно. Подожду пока привезут блок, там им и подскажу про перепрошивку. Потому как пока бесполезно что-то говорить- "мы все зависящее от нас сделали, ждите".

Я только немного не понял, на синалку и на установку ведь гарантия есть, почему ждать-то надо! пусть меняют на другую, ведь это все не по Вашей вине! или у них просто нет других?

Если у машины бракованная запчасть то ее меняют при наличии, если в наличии нет тогда ждать надо. но сигналка это ведь не запчасть и они всегда есть в сервисах, (надо с них требовать а то на шею сядут):)

Я только немного не понял, на синалку и на установку ведь гарантия есть, почему ждать-то надо! пусть меняют на другую, ведь это все не по Вашей вине! или у них просто нет других?

Если у машины бракованная запчасть то ее меняют при наличии, если в наличии нет тогда ждать надо. но сигналка это ведь не запчасть и они всегда есть в сервисах, (надо с них требовать а то на шею сядут):)

Говорят, что именно такой сигналки у них в наличии нет

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонили - привезли (наконец-то) вашу сигналку.

Приехала в салон, электрик покопался минут 5, уже собрался менять и вдруг (о, чудо) "Там просто контакт отошел!"

Спрашиваю, как же это он в прошлый раз-то не увидел. Ответ "А я в другом месте проверял, а тут нет!!!"

Я даж не нашлась что сказать.

Надеюсь, что теперь все будет работать правильно. По крайней мере полдня Кашак ведет себя как надо.

Сегодня позвонили - привезли (наконец-то) вашу сигналку.

Приехала в салон, электрик покопался минут 5, уже собрался менять и вдруг (о, чудо) "Там просто контакт отошел!"

Спрашиваю, как же это он в прошлый раз-то не увидел. Ответ "А я в другом месте проверял, а тут нет!!!"

Я даж не нашлась что сказать.

Надеюсь, что теперь все будет работать правильно. По крайней мере полдня Кашак ведет себя как надо.

однозначно - МАСТЕРА!

мда... ну почему всегда с упорством идиота потребитель должен доказывать, что не верблюд!?!?!

рада, что все разрешилось! Надеюсь, это было самое страшное, что могло произойти с твоим кошаком!

Ан нет, ещё не разрешилось )))

Несколько дней все было ок, а сейчас снова орет без повода. Теперь, при чем, не только брелок, но и машина. Но по очереди, а не одновременно.

Придется таки менять блок сигналки.

Ан нет, ещё не разрешилось )))

Несколько дней все было ок, а сейчас снова орет без повода. Теперь, при чем, не только брелок, но и машина. Но по очереди, а не одновременно.

Придется таки менять блок сигналки.

может пусть заодно и брелок поменяют?

может пусть заодно и брелок поменяют?

Если менять, то будут менять всю сигналку полностью (и блок, и брелки, и что там ещё было ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...