Гость melkiykot Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На Кошу установлена сигнализация StarLine модель А4. Несколько дней назад с сигналкой стали твориться не понятные вещи - ни с того, ни с сего брелок начинает орать благим матом и показывать на дисплее что у авто открыта дверь. При проверке оказывается, что с машинкой полный порядок, а брелок продолжает орать. При чем, авто в это время молча моргает габаритами, т.е. звук издает только брелок. Продолжается это довольно длительно время. Выключать бесполезно. Через какой-то промежуток времени все затихает и до следующего раза... Когда он может наступить - одной сигнализации только и известно. Обратилась в салон, где сигналку ставили (Cars-City на Ташкентской), там со мной какое-то время поспорили, пытались доказать, что это у сигналки чувствительность высокая, режим беззвучный. Да какая там высокая чувствительность, когда для того, чтобы Коша (именно Коша, а не брелок) подала голос, по ней надо не слабо ударить (ну или дверь подергать)! Вот тогда она так орать начинает! (Кстати, это к вопросу о беззвучном режиме))). В общем, пришлось все это электрикам и продемонстрировать. В итоге сказали, что "перегорел блок сигнализации, мы закажем, через неделю привезут - заменим". Все бы ничего, а как мне неделю жить с периодически орущим брелком и моргающими габаритами? На этот вопрос мне сказали "ничем пока помочь не можем". Единственный выход - не ставить машинку на сигнализацию. В этом случае брелок орет только тогда, когда открываешь ЦЗ и дверь. Это ещё можно пережить. Правда, сегодня ночью брелок опять заорал, показав на дисплее удар по авто (напомню - сигналку не включаю). Благо это было один раз, а не трель на полчаса :) Теперь с нетерпением жду, когда пройдет неделя. Надеюсь, что привезут в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня такая же сигналка стоит, но тьфу тьфу пока норма. Правда у знакомого, похожий глюк, он обратился на сервис где ставил,так вот- там просто перепрошили брелок (15-20 мин) и все ок, на вопрос почему так получилось ему сказали что по вашему брелку прошлись сканером (типа угонщики) - верится слабо ведь сканер работает на прием радиоволн а не излучение оных на брелок! (но ведь что-то им надо было сказать)!!)) У меня на старой машине стоял Шерхан 7 , после установки через месяц стал орать брелок и моргать машина, обращался в сервис 3 раза (в 1 раз тоже бухтели что натсроена очень чувствительно- ругался с ними что это не мои проблемы с установкой и настройкой, во 2 -ой раз что что-то у машины с электрикой а в 3 раз я уже бесился просто жутко, но несмотря ни на что взяли машину на сутки и все откладили (нареканий больше не было). Я так понимаю что от установщика очень много зависит, но у вас как мне кажется явный брак прошивки брелка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я так понимаю что от установщика очень много зависит, но у вас как мне кажется явный брак прошивки брелка! Вполне возможно. Подожду пока привезут блок, там им и подскажу про перепрошивку. Потому как пока бесполезно что-то говорить- "мы все зависящее от нас сделали, ждите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вполне возможно. Подожду пока привезут блок, там им и подскажу про перепрошивку. Потому как пока бесполезно что-то говорить- "мы все зависящее от нас сделали, ждите". Я только немного не понял, на синалку и на установку ведь гарантия есть, почему ждать-то надо! пусть меняют на другую, ведь это все не по Вашей вине! или у них просто нет других? Если у машины бракованная запчасть то ее меняют при наличии, если в наличии нет тогда ждать надо. но сигналка это ведь не запчасть и они всегда есть в сервисах, (надо с них требовать а то на шею сядут):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я только немного не понял, на синалку и на установку ведь гарантия есть, почему ждать-то надо! пусть меняют на другую, ведь это все не по Вашей вине! или у них просто нет других? Если у машины бракованная запчасть то ее меняют при наличии, если в наличии нет тогда ждать надо. но сигналка это ведь не запчасть и они всегда есть в сервисах, (надо с них требовать а то на шею сядут):) Говорят, что именно такой сигналки у них в наличии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня позвонили - привезли (наконец-то) вашу сигналку. Приехала в салон, электрик покопался минут 5, уже собрался менять и вдруг (о, чудо) "Там просто контакт отошел!" Спрашиваю, как же это он в прошлый раз-то не увидел. Ответ "А я в другом месте проверял, а тут нет!!!" Я даж не нашлась что сказать. Надеюсь, что теперь все будет работать правильно. По крайней мере полдня Кашак ведет себя как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня позвонили - привезли (наконец-то) вашу сигналку. Приехала в салон, электрик покопался минут 5, уже собрался менять и вдруг (о, чудо) "Там просто контакт отошел!" Спрашиваю, как же это он в прошлый раз-то не увидел. Ответ "А я в другом месте проверял, а тут нет!!!" Я даж не нашлась что сказать. Надеюсь, что теперь все будет работать правильно. По крайней мере полдня Кашак ведет себя как надо. однозначно - МАСТЕРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пипец официалы.... Звезда фшоке.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мда... ну почему всегда с упорством идиота потребитель должен доказывать, что не верблюд!?!?! рада, что все разрешилось! Надеюсь, это было самое страшное, что могло произойти с твоим кошаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ан нет, ещё не разрешилось ))) Несколько дней все было ок, а сейчас снова орет без повода. Теперь, при чем, не только брелок, но и машина. Но по очереди, а не одновременно. Придется таки менять блок сигналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ан нет, ещё не разрешилось ))) Несколько дней все было ок, а сейчас снова орет без повода. Теперь, при чем, не только брелок, но и машина. Но по очереди, а не одновременно. Придется таки менять блок сигналки. может пусть заодно и брелок поменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 может пусть заодно и брелок поменяют? Если менять, то будут менять всю сигналку полностью (и блок, и брелки, и что там ещё было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что же, поменяли полностью сигналку по гарантии. Поставили А6. Все работает отлично! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.