ЕленаН Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Отзывная компания Блок управления рулевого усилителя [PG1B5] PCB-NES-11-035Распространяется на некоторые автомобили Nissan Qashqai (J10), Qashqai+2 (NJ10) и X-Trail (T31) Выявлено, что у некоторых блоков управления электрического рулевого усилителя (система EPS) размеры отливки теплового радиатора могут отличаться от проектных размеров. В наихудшем случае возможно прекращение функционирования электродвигателя системы EPS. При этой маловероятной ситуации, на приборной панели включится сигнализатор неисправности усилителя рулевого управления. Несмотря на то, что это не скажется на возможности управления автомобилем, водитель может почувствовать увеличение сопротивления при вращении рулевого колеса.Добрый вечер!Хочу узнать, столкнулся ли кто-нибудь с такой ситуацией:Мне вчера позвонили из дилерского салона, сервис Nissan на Войковской, где я обслуживаюсь и предложили приехать на бесплатную замену гидроуселителя рулевого управления, по рекомендации завода производителя. Моей Каше уже 4 года, гарантия закончилась, изготавливалась в Англии, и с чего вдруг сейчас мне предлагают такую замену, да и бесплатно?Не знаю, ехать или нет. Боюсь, вдруг мне поставят эксперементальную деталь...Что вы можете посоветовать? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не гидро!а электроусилитель. я бы не советовал ехать что-то менять на исправном автомобиле,тем более если ни чего не беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Может это проверка рулевого колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Моей Каше уже 4 года, гарантия закончилась, изготавливалась в Англии, и с чего вдруг сейчас мне предлагают такую замену, да и бесплатно?Обычная отзывная компания. Гарантия тут не при чём. Автопроизводители оплачивают таким образом свою репутацию.Может это проверка рулевого колеса?Нет. Это усилитель. Но, непонятно почему на Войковский только сейчас проснулись - эта отзывная была в 2011 году. Впрочем, как это иногда бывает, они могут что-то доделывать, из того, что в 2011 недоделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на сайте YOU+ниссан по винкоду, давно регился, пришло уведомление, что кампания Ниссан выявила необходимость проверки моего авто по отзывной кампании PG5B2 "Рулевое колесо", завтра поеду проверюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 съездил, посмотрели все Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.