Перейти к содержанию

Задние фонари рестайл

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу поставить задние фонари со светодиодами от рестайлинговой модели на дорейстайл, соответственно. Может, кто-нибудь узнавал, что по деньгам, и нужно ли что-нибудь еще заказывать помимо самих фонарей.

П.С. Поиск юзал, ничего не нашел по теме.

• 4 недели спустя...
Всем привет!

Хочу поставить задние фонари со светодиодами от рестайлинговой модели на дорейстайл, соответственно. Может, кто-нибудь узнавал, что по деньгам, и нужно ли что-нибудь еще заказывать помимо самих фонарей.

П.С. Поиск юзал, ничего не нашел по теме.

Я думаю ничего не получиться, так как ответные разъемы в проводки QQ до рейсталинга не подойдут к рестайлинговым фонарям

Рестайл фонарей выкладывал из региона один чел... Он решил самостоятельно поставить диоды в существующие фары... Разбирал их, вытаскивал лампы, засовывал диоды..

Скажу сразу честно, что ГАВНО это все...

Нужно покупать фонари готовые лучше... Но их, к сожалению, никто не изготавливает...Сам не пойму почему... Тоже заморачивался темой... Бросил затею...

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день, сам не ставил, но человек утверждает, что всё подходит.

Говорит, что просто поменял старую на новую, штекеры одинаковые.

post-8650-0-13205000-1299786358_thumb.jp

Добрый день, сам не ставил, но человек утверждает, что всё подходит.

Говорит, что просто поменял старую на новую, штекеры одинаковые.

А мне все заявляют хором - не встанет, мол, кузов иной... Думаю, заброшу затею со сменой фонарей и вот те на...оказывается можно... Как теперь быть? Покупать и пробовать?

А мне все заявляют хором - не встанет, мол, кузов иной... Думаю, заброшу затею со сменой фонарей и вот те на...оказывается можно... Как теперь быть? Покупать и пробовать?

У фары только наружняя форма немного другая, непонятно было подойдут ли штекеры.

Как выяснилось подходит.

Человек который пробовал заказал теперь все четыре части, ждет когда доставят.

• 1 месяц спустя...

Все-таки уточни, встали ли реально новые фонари в штатные места? Попроси сделать фотоотчет, плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...