Mr. Fix Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет! Есть кто-нибудь на форуме, кто ставил солнцезащитные шторки задних окон? Где приобретали (у дилера очень не дешево)? Как они крепятся на стеклах? Картинку прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) озаботилась таким же вопросом... если кто может подскажите пожалуйста где приобрести не очень дорого, так как цена в 4 тысячи за шторки на треугольные окошечки очень высока... заранее спасибо все, нашла... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 озаботилась таким же вопросом... если кто может подскажите пожалуйста где приобрести не очень дорого, так как цена в 4 тысячи за шторки на треугольные окошечки очень высока... заранее спасибо все, нашла... А где, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Собираюсь шить на заказ, а крепление продаётся отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Света, вопрос обостряется в связи с приближающимся запретом на тонировку. где нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чтото я не нашел на картинке никаких шторок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Коды оригиналов (минимальная цена на Exist): Sunblinds, Rear passenger windows. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . KE966-JD003 (2 709,15р.) Задние боковые окна Sunblinds, Side rear view windows . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . KE966-JD002 (1 993,85р.) Треугольники Sunblinds, Rear window . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .KE966-JD001 (2 263,86р.) Стекло 5 двери Изменено 2 марта, 2012 пользователем Joker33rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос обостряется в связи с приближающимся запретом на тонировку А разве собираются запретить тонировку стекол задних дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 причём тут задние? меня на передние очень интересуют, ведь плёнку содрать придётся летом. да и на задние бы повесил, чтоб совсем наглухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меня на передние очень интересуют Шторки на передние окна? Никогда такого не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тоже, а что делать - всю жизнь с двойной тонировкой, а теперь в аквариум? ничё, народ чёнить придумает быстросъёмное, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А где, если не секрет? на экзисте, счас посмотрю номерок... Шторки на передние окна? Никогда такого не встречал. тоже видела только на задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) вот так изнутри так снаружи Изменено 7 марта, 2012 пользователем melkiykot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmelev Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а теперь в аквариум? Вся Европа ездит в аквариумах и никто не жалуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вся Европа ездит в аквариумах и никто не жалуется )) дело привычки. я можт тоже лет через несколько привыкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 .... ведь плёнку содрать придётся летом. да и на задние бы повесил, чтоб совсем наглухо. Пока был на работе что-то пропустил? Что тонировку отменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 год назад закон приняли - с первого июля сымать номера будут и запрет на эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже за тонировку по ГОСТу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А если я при них сниму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Даже за тонировку по ГОСТу?! такой тонировки нет в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а кто тонировку собрался снять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте тонировку обсуждать в соответствующей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 такой тонировки нет в природе По ГОСТу допускается тонировка передних боковых - до 70% светопропускания, лобового - до 75%. Остальные хоть фанерой заколоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goliaf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В том-то всё и дело, что 70%... Учитывая самую светлую плёнку в 30% (может что и изменилось,года два уже этот вопрос не поднимал) плюс заводскую тонировку стекла получается 65% а то 60% светопропускания передних боковых. Так что единственный выход на мой взгляд, после 1 июля, это шторки или сетки кому как угодно. Нужно искать кулибина который сам производит такой продукт. Могу посоветовать одного,правда находится в волгограде ,но отправляет в москву за 250руб.. Полный комплект из пяти шторок на Гольф 5 в декабре стоил 3400р , а две передние шторки - 1200р. (не сочтите за рекламу). Думаю на кашака тоже сможет сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.