Перейти к содержанию

Клипса крепления водительского коврика (полика) Кашкай J11

Миа

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Недавно приобрели у дилера "УСЕРВИС+" новый Ниссан Кашкай. И только сейчас (к сожалению) обнаружили, что под водительским ковриком отсутствует 1 клипса, та что на полу. Видимо такую мы её приобрели, без этой клипсы. Недоглядели(( Теперь пытаемся от дилера добиться правды. "Докажи что ты не жираф". Посмотрела В шоу-руме стоит синий Кашкай и все клипсы на месте! Но есть изъян, белый налет на дверном проёме как при покраске кузова))) Мутный дилер какой-то) Может кто сталкивался с этой проблемой??? В случае отказа, реально найти эту клипсинку от пола)?

P.S. про остальные косячки я молчу.

• 1 месяц спустя...

у нас за время эксплуатации уже 2 клипсы отвалились, теперь 2 отверстия в водит. коврике и ёрзает куда хочет)

1 клипсу на мойке оторвали, вторую - я сам.

• desperado изменил название на Клипса крепления водительского коврика (полика) Кашкай J11
  • 2 недели спустя...

Подскажите, кто-нибудь знает какой код запчасти для таких клипс на j11 

@desperado Сергей. На J11 клипсы другие, Они больше похожи и принцип работы  как у держателей корпуса воздушного фильтра ВАЗ 2110-2112. Только немного тоньше. 

Сергей.По мне,так будет намного надежней. Нужно посмотреть как встанет. То что сделано сейчас вызывает ... ? Поеду с работы сфотографирую.  Может это только на Питерской сборке? 

В 20.06.2015 в 22:19, chernigov сказал:

у нас за время эксплуатации уже 2 клипсы отвалились, теперь 2 отверстия в водит. коврике и ёрзает куда хочет)

1 клипсу на мойке оторвали, вторую - я сам.

Клипсы на месте, вот только коврик штатный от дилера на них не держится почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...