Гошша Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто проверял, подходят ли коврики в салон и багажник от кашкая j10 на новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет, не подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А кто где брал коврики? У кого лучшая цена на оригинальные (ворсовые и резиновые). Я просто зимой одни использую а летом другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У Авито лучшая цена на оригинальные коврики, знал бы, там купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А оригинал на Авито продается или эта все реплика? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На Кашкай оригинал точно. Это как с оригинальным маслом, можно определить легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я нашел 3д коврики в инете, как привезут-отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 постелил- подошли "как родные")))) если кому надо- скину ссылку на магазин( не знаю можно ли туту выкладывать ссылки на сторонние ресурсы- на некоторых форумах за это в баню шлют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне надо, плиз. У Вас сборка Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Navy сказал: Мне надо, плиз. У Вас сборка Россия? думается мне размер ковров на страну сборки не влияет))))) моя- питерская сайт 3д-коврики (тока на аглицком) я брал версию бизнес за 3300 плюс доставка по Москвабаду 190 рэ, кажется)))... передние встали хорошо, задние со складочкой небольшой, но думаю я просто перепутал стороны)))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Gra4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Gra4 @Gra4 7 часов назад, Gra4 сказал: думается мне размер ковров на страну сборки не влияет))))) моя- питерская Крепление водительского коврика разные у питерской и английской сборки. Сам не знал этого нюанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 11 час назад, Navy сказал: @Gra4 @Gra4 Крепление водительского коврика разные у питерской и английской сборки. Сам не знал этого нюанса. а он сделан по типу липучки, у него нижняя сторона чуть шершавая и прилипает к ковру пола хорошо, но в отличие от липучки отрывается хорошо и легко, но при этом по полу не ерзает... так что крепления там никакого и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Gra4 Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Navy да не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 дабы не плодить тем спрошу тут: наткнулся в инете на фотки багажника (да и в багажнике есть направляющие какие-то снизу) а там крышка отделения запаски не целиковая, а из двух отдельных частей ( и направляющие явно под такую крышку(может это от комплектации зависит-какая крышка стоит?)) вот собственно и возник вопрос а что это за крышки, сколько стоят, какой у них код и все такое?? может кто знает или видел-поделитесь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 что б понятней было, интересует вот такая крышка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как то Ты фото странно вставил! Не видно ничёва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) в предпросмотре нормально фотка отображается, а в целом-я просто никак не пойму как тут правильно фотки вставлять(... про коврики: только вчера рассмотрел- мой водительский тоже по крепежу не подходит, но за счет липучки все равно нормально лежит и не дрыгается... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Gra4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 12.04.2016 в 12:40, Gra4 сказал: дабы не плодить тем спрошу тут: наткнулся в инете на фотки багажника (да и в багажнике есть направляющие какие-то снизу) а там крышка отделения запаски не целиковая, а из двух отдельных частей ( и направляющие явно под такую крышку(может это от комплектации зависит-какая крышка стоит?)) вот собственно и возник вопрос а что это за крышки, сколько стоят, какой у них код и все такое?? может кто знает или видел-поделитесь,а? Это крышка от двухэтажного багажного отделения европейского Кашкая. В нем вместо полноразмерного запасного колеса установлен бокс для ремкомплекта, а высвобожденное пространство превращено в отдельную нишу. Вот в этом видеообзоре с 12-ой минуты вы все можете увидеть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnadren Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Брал в ulmart.ru в салон и багажник, потому-что близко. Цена нормальная. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Omnadren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Брал что: производитель, модель, артикул или каталожный номер? Я купил 3Д ковры Норпласт - подошли превосходно. Каталожный номер: NPA11-C61-608 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Belarus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Belarus сказал: Я купил 3Д ковры Норпласт Они же пластиковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот такой фирмы берите, не прогадаете Seintex (Сеинтекс) В экзисте они на 700 рублей дешевле, чем на сайте производителя если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, desperado сказал: Они же пластиковые? Нет, это полиуретан. Не жесткие, без запаха. 3 минуты назад, desperado сказал: Вот такой фирмы берите, не прогадаете Seintex (Сеинтекс) Вижу недостатки этих ковриков: 1. Разрезная площадка для левой ноги - будет грязь в этом месте попадать за коврик. 2. Нет пистонов для крепления на штатные штыри. 3. Под педалью газа дырка - вся грязь опять под коврик. Не купил бы себе такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В мороз они как пластик. Не подумал, купил себе на НИВУ, проклинал всю прошлую зиму, подвела хорошая фотка в инете и чудесное название полиуретан Такое же говно, как и оригинальные Ниссан. Когда купил, как многие советуют резиновые, фирмы что написал выше, ощутил всю прилесть удобства эксплуатации. Теперь у меня четыре комплекта ковриков, потому, что оригинальные текстильные Ниссан, такое же угрёбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.