Перейти к содержанию

Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Гошша

Рекомендуемые сообщения

Кто проверял, подходят ли коврики в салон и багажник от кашкая j10 на новый?

• 2 месяца спустя...

А кто где брал коврики? У кого лучшая цена на оригинальные (ворсовые и резиновые). Я просто зимой одни использую а летом другие :-)

• 2 месяца спустя...

А оригинал на Авито продается или эта все реплика?

Изменено пользователем Romp

На Кашкай оригинал точно. Это как с оригинальным маслом, можно определить легко. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

постелил- подошли "как родные")))) если кому надо- скину ссылку на магазин( не знаю можно ли туту выкладывать ссылки на сторонние ресурсы- на некоторых форумах за это в баню шлют)

34 минуты назад, Navy сказал:

Мне надо, плиз. У Вас сборка Россия? 

думается мне размер ковров на страну сборки не влияет))))) моя- питерская

сайт 3д-коврики (тока на аглицком) я брал версию бизнес за 3300 плюс доставка по Москвабаду 190 рэ, кажется)))...

передние встали хорошо, задние со складочкой небольшой, но думаю я просто перепутал стороны))))

Изменено пользователем Gra4

@Gra4 @Gra4

7 часов назад, Gra4 сказал:

думается мне размер ковров на страну сборки не влияет))))) моя- питерская

Крепление водительского коврика разные у питерской и английской сборки. Сам не знал этого нюанса. 

11 час назад, Navy сказал:

@Gra4 @Gra4

Крепление водительского коврика разные у питерской и английской сборки. Сам не знал этого нюанса. 

а он сделан по типу липучки, у него нижняя сторона чуть шершавая и прилипает к ковру пола хорошо, но в отличие от липучки  отрывается хорошо и легко, но при этом по полу не ерзает... так что крепления там никакого и нету

дабы не плодить тем спрошу тут:

наткнулся в инете на  фотки багажника (да и в багажнике есть направляющие какие-то снизу) а там крышка отделения запаски не целиковая, а из двух отдельных частей ( и направляющие явно под такую крышку(может это от комплектации зависит-какая крышка стоит?)) вот собственно и возник вопрос а что это за крышки, сколько стоят, какой у них код и все такое?? может кто знает или видел-поделитесь,а?

в предпросмотре нормально фотка отображается, а в целом-я просто никак не пойму как тут правильно фотки вставлять(... 

про коврики: только вчера рассмотрел- мой водительский тоже по крепежу не подходит, но за счет липучки все равно нормально лежит и не дрыгается...

Изменено пользователем Gra4

• 5 месяцев спустя...
В 12.04.2016 в 12:40, Gra4 сказал:

дабы не плодить тем спрошу тут:

наткнулся в инете на  фотки багажника (да и в багажнике есть направляющие какие-то снизу) а там крышка отделения запаски не целиковая, а из двух отдельных частей ( и направляющие явно под такую крышку(может это от комплектации зависит-какая крышка стоит?)) вот собственно и возник вопрос а что это за крышки, сколько стоят, какой у них код и все такое?? может кто знает или видел-поделитесь,а?

Это крышка от двухэтажного багажного отделения европейского Кашкая. В нем вместо полноразмерного запасного колеса установлен бокс для ремкомплекта, а высвобожденное пространство превращено в отдельную нишу.

Вот в этом видеообзоре с 12-ой минуты вы все можете увидеть:

• 5 недель спустя...

Брал в ulmart.ru в салон и багажник, потому-что близко. Цена нормальная.

Изменено пользователем Omnadren

Брал что: производитель, модель, артикул или каталожный номер?

Я купил 3Д ковры Норпласт - подошли превосходно. Каталожный номер: NPA11-C61-608

NPA11-C61-608.jpg

Изменено пользователем Belarus

Вот такой фирмы берите, не прогадаете Seintex (Сеинтекс)

В экзисте они на 700 рублей дешевле, чем на сайте производителя если что.

11 минуту назад, desperado сказал:

Они же пластиковые? 

Нет, это полиуретан. Не жесткие, без запаха.

3 минуты назад, desperado сказал:

Вот такой фирмы берите, не прогадаете Seintex (Сеинтекс)

Вижу недостатки этих ковриков:

1. Разрезная площадка для левой ноги - будет грязь в этом месте попадать за коврик.

2. Нет пистонов для крепления на штатные штыри.

3. Под педалью газа дырка - вся грязь опять под коврик.

Не купил бы себе такие.

В мороз они как пластик. Не подумал, купил себе на НИВУ, проклинал всю прошлую зиму, подвела хорошая фотка в инете и чудесное название полиуретан

img (1).jpg

Такое же говно, как и оригинальные Ниссан. Когда купил, как многие советуют резиновые, фирмы что написал выше, ощутил всю прилесть удобства эксплуатации. Теперь у меня четыре комплекта ковриков, потому, что оригинальные текстильные Ниссан, такое же угрёбище. 

• desperado изменил название на Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...