Перейти к содержанию

Клипса крепления водительского коврика (полика) Кашкай J11

Миа

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Недавно приобрели у дилера "УСЕРВИС+" новый Ниссан Кашкай. И только сейчас (к сожалению) обнаружили, что под водительским ковриком отсутствует 1 клипса, та что на полу. Видимо такую мы её приобрели, без этой клипсы. Недоглядели(( Теперь пытаемся от дилера добиться правды. "Докажи что ты не жираф". Посмотрела В шоу-руме стоит синий Кашкай и все клипсы на месте! Но есть изъян, белый налет на дверном проёме как при покраске кузова))) Мутный дилер какой-то) Может кто сталкивался с этой проблемой??? В случае отказа, реально найти эту клипсинку от пола)?

P.S. про остальные косячки я молчу.

Конечно реально, или заказать или скрутить у дилера.

ага, скрутишь у них. :sad:

• 1 месяц спустя...

у нас за время эксплуатации уже 2 клипсы отвалились, теперь 2 отверстия в водит. коврике и ёрзает куда хочет)

1 клипсу на мойке оторвали, вторую - я сам.

• desperado изменил название на Клипса крепления водительского коврика (полика) Кашкай J11
  • 2 недели спустя...

Подскажите, кто-нибудь знает какой код запчасти для таких клипс на j11 

@desperado Сергей. На J11 клипсы другие, Они больше похожи и принцип работы  как у держателей корпуса воздушного фильтра ВАЗ 2110-2112. Только немного тоньше. 

@Танкист А если родную выкинуть и купить полностью ВАГовский комплект, что на фото? 

Сергей.По мне,так будет намного надежней. Нужно посмотреть как встанет. То что сделано сейчас вызывает ... ? Поеду с работы сфотографирую.  Может это только на Питерской сборке? 

В 20.06.2015 в 22:19, chernigov сказал:

у нас за время эксплуатации уже 2 клипсы отвалились, теперь 2 отверстия в водит. коврике и ёрзает куда хочет)

1 клипсу на мойке оторвали, вторую - я сам.

Клипсы на месте, вот только коврик штатный от дилера на них не держится почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...