serg090378 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в этом году ездил вплоть до -42, машина с автозапуском, поэтому всегда на ручнике на стоянке, но проблем не возникало в холода, а вот при -10, после снегопадов, чуток цепляет, но не критически, маленький цок, и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тоже так делаю. "Сушу" до тех пор пока от машины будет идти минимум пара. и я подтверждаю. 6 марта помыл машину-20 выехал все 5 дверей раскрыл пстоял минуты2-3 и поехал. два дня не ездил температура ночью ниже 30 вчера завел,снял с ручника и поехал. все двери спокойно открылись. на улице -20. ручником пользуюсь всегда, хоть +40, хоть в -40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус1 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ребята, ручник дает 9-10 щелчков до отсечки, собираюсь сам отрегулировать Так вот вопрос : колеса нужно оба снимать обязательно или можно по одному? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Рус1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а зачем колеса снимать? он из салона подтягивается. пробег большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) в инструкции так написано, чтобы правильно отрегулировать надо снимать чтобы осущесвтить манипуляции с каким-то зубчатым колесиком внутри тормозного щита. Гайкой в салоне это просто, но может так получиться что одно колесо будет нормально тормозить,а второе перетормаживать или недотормаживать. Я в принципе подтянул гайкой из салона, но хочу сделать все по уму. Пробег 1500 км Изменено 4 мая, 2013 пользователем Рус1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в инструкции так написано, чтобы правильно отрегулировать надо снимать чтобы осущесвтить манипуляции с каким-то зубчатым колесиком внутри тормозного щита. Гайкой в салоне это просто, но может так получиться что одно колесо будет нормально тормозить,а второе перетормаживать или недотормаживать. Я в принципе подтянул гайкой из салона, но хочу сделать все по уму. Пробег 1500 км Что то рановато с ручником заморачиваться, у меня 40т.км. и все держит нормально, а тут всего 1500км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 делать вам нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашОк59 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый день! Христос воскрес! Касательно ручника, когда он затянут, сигнальное табло на щитке горит. При попытке движения с затянутым ручником ничего не "пищит", а должно ли? Если должно, то как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ... При попытке движения с затянутым ручником ничего не "пищит", а должно ли? Если должно, то как лечить? Он не сразу пищит, по крайней мере у меня так. А еще на компе высвечивается предупреждение. Думаю, со скоростью связано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашОк59 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Взял, тупо позвонил ОД, он сказал, что вообще никакой пищалки нет и не должно быть, кроме контрольный лампы, а вроде бы в мануале что-то попадалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Взял, тупо позвонил ОД, он сказал, что вообще никакой пищалки нет и не должно быть, кроме контрольный лампы, а вроде бы в мануале что-то попадалось... Значит у меня опять особенная машина) Как и с "трехзонным климатом" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Страница 2-9 мануала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашОк59 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Покурю Мурзилку только завтра, сейчас мануал в гараже. Интересно, если пищалка есть, то кто нибудь знает как ее лечить? Кто дает сигнал на пищалку, БК или другие мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Он не сразу пищит. Думаю, со скоростью связано. У меня тоже пищит и не сразу. Тоже думаю, что при определённой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар73 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 azazo9 сказал(а) 20 Ауг 2011 - 10:44: Уважаемые знатоки! Прошу прощения, еще не совсем дружу с компьюпером и не знаю как правильно разместить свой вопрос. Есть подозрения, что это может быть связанно как то с ручником. Уже примерно с месяц бренчит в задней части авто. Звук сначала появлялся после стоянки авто. Поехал и пошли звуки как будто железяка плохо прикрученная дребезжит. Звук не сильный, когда окна закрыты то практически не слышно. Заезжал на фирменное СТО, как мог на пальцах объяснил. Прокатились с приемциком, нет звуков. Они мне сняли заднее левой колесо провели чистку супорта и сказали все нормально, ни чего там не отвалилось и звенеть не должно. Дальше звук стал появлятся только когда едеш на не совсем ровной дороге. Выезжаеш на ровную все нормально. Сам залазил под машину осмотрел все что моглобы открутиться, везде все в поряке. Ехать опять на СТО смысла нет, так как в ближайшей округе дороги хорошие и не чего не бренчит. Укого была такая ситуевина подскажите где смотреть? Здравствуйте! я столкнулся с такой же проблемой, все в точности как у здесь описано! Решили ли вы эту проблему, если решили то скажите пожайлуйста как. Очень признательн!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MaximUshKa сказал(а) 30 Май 2013 - 04:43: У меня тоже пищит и не сразу. Тоже думаю, что при определённой скорости. Сушил колодки после луж, заодно и ручник решил прогреть. На ходу приподнял ручник, держа кнопку, естественно - тут же запищал. Отпустил - перестал, поднял - запищал. И сообщение на панели появилось во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! я столкнулся с такой же проблемой, все в точности как у здесь описано! Решили ли вы эту проблему, если решили то скажите пожайлуйста как. Очень признательн!! Чесно говоря ни как не решил, перестал прислушиваться что ли или как , но проблемма пропала сама собой. Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не зглазить. Мое мнение остается таким же - это что то в колодках ручного тормоза, но ОД туда лазить не стал так как считал что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар73 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я вчера снимал задний тормозной диск, добрался до колодок ручника. Там все было в норме, все пружинке на месте, ничего не дребезжит. На улице звон слышно очень сильно, такое ощущение, что ко мне привезали консервные банки сзади( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ручник не может издавать звенящих звуков,да и вобще некаких Изменено 6 июня, 2013 пользователем nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxamor Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот смотрите специально для вас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да спабо большое нашел!!!! Только вытаскивать надо не подстаканник, а вставку где находятся кнопки подогрева сидений и там все аналогично!!!! На дорестайле подстаканник. Гаечку там можно подтянуть. Если гаечка выкручена до упора, то можно через отверстие в заднем тормозном диске подрегулировать, по-моему, каждое колесо отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2924/ в догонку: там посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyii Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здраствуйте .Я тоже столкнулся с такой же проблемой.Гремит заднее левое колесо,на неровной дороге ,шумит как суппорт.Суппорт полностю разобрал смазал поставил новые колодки ,никаких поломок ,люфтов не обнаружил,все идеально. Грешу на ручной тормоз ,думаю что что то внутри барабана отвалилось ,как разберу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyii Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здраствуйте .Я тоже столкнулся с такой же проблемой.Гремит заднее левое колесо,на неровной дороге ,шумит как суппорт.Суппорт полностю разобрал смазал поставил новые колодки ,никаких поломок ,люфтов не обнаружил,все идеально. Грешу на ручной тормоз ,думаю что что то внутри барабана отвалилось ,как разберу отпишусь. ура нашел того кто создавал звенящий звук по всему кузову.Это камешек размером 1.5на1.5 залетел в в задний подрамник (в районе стойки стабилизатора) 2 дня искал .Посветил Фонарем еле откывырял камешек проволкой.Конструкция подрамника такова что камешек само невылетет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧВС Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Bogdanych помог с ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти