Belarus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Коврики Норпласт на морозе не деревенеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну ОК. Меня хватило на сезон, под коврики я подстраиваться не стал, приклеивать их к полу, это не для меня :))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я взял ворсовые коврики 3Д в Баувельте (если правильно написал?) с высоким бортиком. Подошли идеально. Чистятся щеткой без проблем. Я очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Yrist1 сказал: Я взял ворсовые коврики 3Д в Баувельте (если правильно написал?) с высоким бортиком. Подошли идеально. Чистятся щеткой без проблем. Я очень доволен. Во сколько обошлись? А то цены нет на сайте. Контора не из дешевых.. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Navy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тоже взял ворсовые у ОД при покупке авто. Стоят замечательно, зона левой ноги с глухой перемычкой, одевается в клипсы. Задние с отдельной перемычкой на липучках, высота борта 40 мм. 2 минуты пылесосом и как новые. Цена 2650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 20 часов назад, Navy сказал: Во сколько обошлись? А то цены нет на сайте. Контора не из дешевых.. Сейчас точно не помню, в машине квитанция осталась. На самом деле цена примерно равна другим коврикам на других сайтах. Я брал несколько позиций (коврики, поддон в багажник, сетку в бампер), так что не видел смысла бегать по разным магазинам. Мне Алексей (сотрудник) привез все вместе, удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat321 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я покупал здесь http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2014-/Nissan_Qashqai_2014-.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viccy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так какие БРАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Viccy Резиновые для зимы бери Seintex, для лета текстильные, например текстильные уже на вторую машину беру вот у них http://avtocovrik.ru/contacts/ Не знаю как оригинальные на новом Кашкае (думаю тоже самое), на старом что резиновые, что текстильные говно первого сорта (есть и те и другие), через год заменил на те что описал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А такие покупал кто? http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/item-3d-kovriki-dlya-nissan-qashqai-ii-rossiyskaya-sborka-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Bezre У Вас какая машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Джей 11 российской сборки. Изменено 29 мая, 2017 пользователем VovaTuf Поправил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Bezre C двигателем 1,6 и механической коробкой? Коврики такие много кто брал, отзывы положительные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2.0, вариатор, моно. При регистрации выбирал этот пункт. Не знаю почему сбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Заказал клевер премиум на Озоне. Они же пришли от них не для российской сборки. У них не было никаких пометок о принадлежности к стране изготовления кошака. Сделал возврат, указал на отсутствие необходимого пункта в описании. Жду новые, для российской сборки. http://www.ozon.ru/context/detail/id/140989125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я брал ворсовые коврики здесь - http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2014-/Nissan_Qashqai_2014-.htm Именно 3Д, именно на Кашкай 2016 года питерской сборки. Встали как влитые, зиму пережили. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброго времени суток всем! Очень надеюсь на ваш совет! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить, но не знаю какой выбрать. А то, от того что я часто всякую ерунду в багажнике вожу, у меня уже весь бампер в царапинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Pirat честно не знаю что такое погрузочный коврик, но знаю одно что когда "дрова" грузят можно на бампер накинуть что нибудь(одеяло,простынь,тряпку...) и покупать ни чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Если разговор о коврике багажника, бери лучше резиновый, был пластиковый ползал туда, сюда и щели по периметру были, не плотно прилегал.Замучился с ним пока не купил резиновый. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Pirat Comfort Address делает качественные аксессуары для автомобиля, всё время покупаю их сетки и различные защиты от детей, то что тебе нудно у них тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 22:06, Pirat сказал: Доброго времени суток всем! Очень надеюсь на ваш совет! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить, но не знаю какой выбрать. А то, от того что я часто всякую ерунду в багажнике вожу, у меня уже весь бампер в царапинах. Я давно хотел себе погрузочный коврик, но тоже не знал какой брать, а как то с коллегой разговорились и он мне посоветовал взять Element, сказал что пользуется давно, качество отменное, никаких нареканий. Так что я тоже купил себе коврик Element. С момента покупки прошло уже полгода, пользуюсь практически каждые выходные, то в деревню что то везу то с деревни. А результат таков в багажнике чисто, бампер не царапается и мой вывод коврик супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisdj Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Привет всем! Заказал на Автодоке коврики NPA11C61608 NORPLAST. Отлично подходят, качественный материал. Были из такого же материала на КИА Рио, 5 лет отходили без проблем! Легко моются, на мороза себя адекватно ведут, не рвутся. Цена вопроса - 1300 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx17 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 4/7/2016 в 12:53, Gra4 сказал: постелил- подошли "как родные")))) если кому надо- скину ссылку на магазин( не знаю можно ли туту выкладывать ссылки на сторонние ресурсы- на некоторых форумах за это в баню шлют) Скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf33 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Добрый вечер! Артикул оригинальных ворсовых ковров на J11 Российской сборки не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @lbvf33 оригинальные дрянь если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти