kirill2k Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) @lbvf33 У меня такие же (только для J10, SeiNtex арт 82766). Хорошие коврики. Усиленная зона под пяткой водителя, но со временем правда все-равно немного проминается именно под пяткой. Цепко держатся за пол, даже задние коврики. В целом доволен, красивые, приятные, т.к. ворсовые, особенно летом в легкой обуви. Этот цвет (почти черный) гармонирует с салоном, они добротно дорого смотрятся. Но на мой взгляд они очень маркие. И на мой взгляд, дело именно в цвете (темном цвете). Вот были бы они чуть светлее, чуть более серые- было бы лучше. С ними я по-моему уже достал и супругу, и детей)) Видна каждая мелкая плёвая травинка, каждая песчинка, даже небольшая пыль с обуви и та очень видна на этих коврах. Если с резиновыми ковриками с мелкими травинках с обуви даже мыслей не было уже мыть, то с этими ковриками часто вытряхиваю, пылесошу и иногда мою. Изменено 29 января, 2020 пользователем kirill2k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 @kirill2k точно, именно чёрный цвет меня и бесил в оригинале, всегда грязные. Купил в замен серенькие не Синтекс, со сменным подпятником, небо и земля. Продавливаются они все, кроме тех что с металлической накладкой, главное что бы подложка не протиралась и воду не пропускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf33 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 У меня в БМВ бежевые,так что чёрные не страшно Главное чтобы были такого же цвета как ковролин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пока обхожусь коврами, которыми ОД одарил. Так себе ковры, если честно. Разбогатею-поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drzorg82 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 кто-нибудь пользуется ковриками ева? как они по долговечности, на пару лет хватит, чтобы не продавливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) @drzorg82 В мае 2017-го сшили полностью на всю машину - перед, зад и багажник. Пока даже под правой ногой не протерлись, не говоря уже про пассажирские или в багажнике. Изменено 1 октября, 2020 пользователем bukass 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drzorg82 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 спасибо. развеяли сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drzorg82 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 взял светлые Ева. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thor3452 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Аналогично. Eva уже в 4-й машине. По опыту - проминается и трескается водительский коврик после 2-х 3-х лет использования. Но не на этом автомобиле и не с этой текстурой (шестиугольник). Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 судя по всему коврику-перемычке для тоннеля, на последней мойке приделали ноги. Никто не встречал отдельно в продаже только перемычку резиновую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 9 минут назад, jackpot сказал: судя по всему коврику-перемычке для тоннеля, на последней мойке приделали ноги. Никто не встречал отдельно в продаже только перемычку резиновую? может забыли обратно положить, доехать к ним и спросить, бывало такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, jackpot сказал: судя по всему коврику-перемычке для тоннеля, на последней мойке приделали ноги. Никто не встречал отдельно в продаже только перемычку резиновую? Если не найдешь, хочешь я тебе подарю? "Безвозмездно, т.е даром!"(с) Ненавижу запах резины в машине... Так в гараже и валяется комплект... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 3 часа назад, AndyDS сказал: может забыли обратно положить, доехать к ним и спросить, бывало такое... Да скорей всего так и есть. Естественно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Не нашли. 4 часа назад, Maximus1301 сказал: хочешь я тебе подарю? Хочу обменять на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 8 минут назад, jackpot сказал: Не нашли. Хочу обменять на пиво Какое хорошее желание. Давай я в субботу до гаража доберусь, сложу все в кучку, убедЮсь, что все присутствует и отпишу. Террииториально район метро Сокол. Изменено 24 января, 2024 пользователем Maximus1301 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 40 минут назад, Maximus1301 сказал: Какое хорошее желание. Давай я в субботу до гаража доберусь, сложу все в кучку, убедЮсь, что все присутствует и отпишу. Террииториально район метро Сокол. Не горит, как получится так получится. Сокол отлично, мне без пробок 15 минут, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Прекрасные оригинальные резиновые коврики, 4-е года лежавшие мертвым грузом, в нагрузку к перемычке, обрели нового владельца. Новый владелец долго не хотел брать, но я был настойчив. Короче, я счастлив, коврики счастливы, Женя надеюсь тоже счастлив. Хэппи енд! ГЫ: Пиво начали уничтожать... Спасибо. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 2 часа назад, Maximus1301 сказал: Прекрасные оригинальные резиновые коврики, 4-е года лежавшие мертвым грузом, в нагрузку к перемычке, обрели нового владельца. Новый владелец долго не хотел брать, но я был настойчив. Короче, я счастлив, коврики счастливы, Женя надеюсь тоже счастлив. Хэппи енд! ГЫ: Пиво начали уничтожать... Спасибо. Женя тоже счастлив! Перемычка уже лежит на своем положении месте! Нагрузка убрана на дно багажника до весны. Надеюсь пиво понравится!? Спасибо ещё раз огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 а Женя всем дарит пиво? у меня комплект оригинальных лежит с 18 года. Куда написать заявку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 10 минут назад, AndyDS сказал: а Женя всем дарит пиво? у меня комплект оригинальных лежит с 18 года. Куда написать заявку? Я ему это-то впихнул, прям посреди улицы бегал за ним со слезами на глазах и ковриками в руках и просил взять... Громко и долго) Боюсь третий комплект Евген не осилит...☺️ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 21 час назад, AndyDS сказал: а Женя всем дарит пиво? у меня комплект оригинальных лежит с 18 года. Куда написать заявку? третий комплект только если солить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 3 часа назад, jackpot сказал: третий комплект только если солить ))) Зря ты это сейчас сказал... Эндрю щас тебе скидос под засол даст, типа 2 кг соли к коврикам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти