Перейти к содержанию

Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Гошша

Рекомендуемые сообщения

@lbvf33 У меня такие же (только для J10, SeiNtex арт 82766). Хорошие коврики. Усиленная зона под пяткой водителя, но со временем правда все-равно немного проминается именно под пяткой. Цепко держатся за пол, даже задние коврики. В целом доволен, красивые, приятные, т.к. ворсовые, особенно летом в легкой обуви. Этот цвет (почти черный) гармонирует с салоном, они добротно дорого смотрятся.

Но на мой взгляд они очень маркие. И на мой взгляд, дело именно в цвете (темном цвете). Вот были бы они чуть светлее, чуть более серые- было бы лучше. С ними я по-моему уже достал и супругу, и детей)) Видна каждая мелкая плёвая травинка, каждая песчинка, даже небольшая пыль с обуви и та очень видна на этих коврах. Если с резиновыми ковриками с мелкими травинках с обуви даже мыслей не было уже мыть, то с этими ковриками часто вытряхиваю, пылесошу и иногда мою.

Изменено пользователем kirill2k
  • Репутация +1 2

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@kirill2k точно, именно чёрный цвет меня и бесил в оригинале, всегда грязные. Купил в замен серенькие не Синтекс, со сменным подпятником, небо и земля. Продавливаются они все, кроме тех что с металлической накладкой, главное что бы подложка не протиралась и воду не пропускала.

У меня в БМВ бежевые,так что чёрные не страшно:biggrin:

Главное чтобы были такого же цвета как ковролин.

Пока обхожусь коврами, которыми ОД одарил.:-) Так себе ковры, если честно. Разбогатею-поменяю.

• 7 месяцев спустя...

кто-нибудь пользуется ковриками ева? как они по долговечности, на пару лет хватит, чтобы не продавливались?

@drzorg82 В мае 2017-го сшили полностью на всю машину - перед, зад и багажник. Пока даже под правой ногой не протерлись, не говоря уже про пассажирские или в багажнике.

5f7609d91b894_2017-05-2414-55-35.thumb.JPG.dbe692322479c26a3628709c91d9f4a7.JPG

Изменено пользователем bukass
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Аналогично. Eva уже в 4-й машине. По опыту - проминается и трескается водительский коврик после 2-х 3-х лет использования. Но не на этом автомобиле и не с этой текстурой (шестиугольник). Время покажет.

• 3 года спустя...

судя по всему коврику-перемычке для тоннеля, на последней мойке приделали ноги. 

Никто не встречал отдельно в продаже только перемычку резиновую?

9 минут назад, jackpot сказал:

может забыли обратно положить, доехать к ним и спросить, бывало такое...

• Лайк 1

1 час назад, jackpot сказал:

Если не найдешь, хочешь я тебе подарю? "Безвозмездно, т.е даром!"(с) Ненавижу запах резины в машине... Так в гараже и валяется комплект...

• Лайк 1

3 часа назад, AndyDS сказал:

может забыли обратно положить, доехать к ним и спросить, бывало такое...

Да скорей всего так и есть. Естественно заеду.

Не нашли. 

4 часа назад, Maximus1301 сказал:

хочешь я тебе подарю?

Хочу обменять на пиво

8 минут назад, jackpot сказал:

Не нашли. 

Хочу обменять на пиво

Какое хорошее желание. Давай я в субботу до гаража доберусь, сложу все в кучку, убедЮсь, что все присутствует и отпишу. Террииториально район метро Сокол.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1

40 минут назад, Maximus1301 сказал:

Какое хорошее желание. Давай я в субботу до гаража доберусь, сложу все в кучку, убедЮсь, что все присутствует и отпишу. Террииториально район метро Сокол.

Не горит, как получится так получится. Сокол отлично, мне без пробок 15 минут, спасибо!

• Лайк 1

Прекрасные оригинальные резиновые коврики, 4-е года лежавшие мертвым грузом, в нагрузку к перемычке, обрели нового владельца. Новый владелец долго не хотел брать, но я был настойчив. Короче, я счастлив, коврики счастливы,  Женя надеюсь тоже счастлив. Хэппи енд!
ГЫ: Пиво начали уничтожать... Спасибо.

• Лайк 2
  • Репутация +1 2
  • Насмешил 1

2 часа назад, Maximus1301 сказал:

Прекрасные оригинальные резиновые коврики, 4-е года лежавшие мертвым грузом, в нагрузку к перемычке, обрели нового владельца. Новый владелец долго не хотел брать, но я был настойчив. Короче, я счастлив, коврики счастливы,  Женя надеюсь тоже счастлив. Хэппи енд!
ГЫ: Пиво начали уничтожать... Спасибо.

Женя тоже счастлив! Перемычка уже лежит на своем положении месте! Нагрузка убрана на дно багажника до весны. 

Надеюсь пиво понравится!? Спасибо ещё раз огромное!

• Лайк 1

а Женя всем дарит пиво? :blush: у меня комплект оригинальных лежит с 18 года. Куда написать заявку?

• Насмешил 1

10 минут назад, AndyDS сказал:

а Женя всем дарит пиво? :blush: у меня комплект оригинальных лежит с 18 года. Куда написать заявку?

Я ему это-то впихнул, прям посреди улицы бегал за ним со слезами на глазах и ковриками в руках и просил взять... Громко и долго) Боюсь третий комплект Евген не осилит...☺️

• Лайк 1
  • Насмешил 4

21 час назад, AndyDS сказал:

третий комплект только если солить )))

3 часа назад, jackpot сказал:

третий комплект только если солить )))

Зря ты это сейчас сказал... Эндрю щас тебе скидос под засол даст, типа 2 кг соли к коврикам)))

• Насмешил 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...