Перейти к содержанию

Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Гошша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ОК. Меня хватило на сезон, под коврики я подстраиваться не стал, приклеивать их к полу, это не для меня :)))))))))))))))))))))))))))))

Я взял ворсовые коврики 3Д в Баувельте (если правильно написал?) с высоким бортиком.

Подошли идеально. Чистятся щеткой без проблем. Я очень доволен.

1 час назад, Yrist1 сказал:

Я взял ворсовые коврики 3Д в Баувельте (если правильно написал?) с высоким бортиком.

Подошли идеально. Чистятся щеткой без проблем. Я очень доволен.

Во сколько обошлись? А то цены нет на сайте. Контора  не из дешевых.. 

Изменено пользователем Navy

Тоже взял ворсовые у ОД при покупке авто. Стоят замечательно, зона левой ноги с глухой перемычкой, одевается в клипсы. Задние с отдельной перемычкой на липучках, высота борта 40 мм. 2 минуты пылесосом и как новые. Цена 2650 р.

20 часов назад, Navy сказал:

Во сколько обошлись? А то цены нет на сайте. Контора  не из дешевых.. 

Сейчас точно не помню, в машине квитанция осталась. 

На самом деле цена примерно равна другим коврикам на других сайтах.

Я брал несколько позиций (коврики, поддон в багажник, сетку в бампер), так что не видел смысла бегать по разным магазинам.

Мне Алексей (сотрудник) привез все вместе, удобно.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

@Viccy Резиновые для зимы бери Seintex, для лета текстильные, например текстильные уже на вторую машину беру вот у них http://avtocovrik.ru/contacts/

Не знаю как оригинальные на новом Кашкае (думаю тоже самое), на старом что резиновые, что текстильные говно первого сорта (есть и те и другие), через год заменил на те что описал. 

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Джей 11 российской сборки. 

Изменено пользователем VovaTuf
Поправил ошибку

@Bezre C двигателем 1,6  и механической коробкой?

Коврики такие много кто брал, отзывы положительные. 

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Коврики (полики) для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Заказал клевер премиум на Озоне. Они же пришли от них не для российской сборки. У них не было никаких пометок о принадлежности к стране изготовления кошака. Сделал возврат, указал на отсутствие необходимого пункта в описании. Жду новые, для российской сборки. http://www.ozon.ru/context/detail/id/140989125/

• 2 месяца спустя...

Я брал ворсовые коврики здесь - http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2014-/Nissan_Qashqai_2014-.htm

Именно 3Д, именно на Кашкай 2016 года питерской сборки.

Встали как влитые, зиму пережили. Очень доволен.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем! Очень надеюсь на ваш совет! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить, но не знаю какой выбрать. А то, от того что я часто всякую ерунду в багажнике вожу, у меня уже весь бампер в царапинах.

@Pirat честно не знаю что такое погрузочный коврик, но знаю одно что когда "дрова" грузят можно на бампер накинуть что нибудь(одеяло,простынь,тряпку...) и покупать ни чего не надо.

Если разговор о коврике багажника, бери лучше резиновый, был пластиковый ползал туда, сюда и щели по периметру были, не плотно прилегал.Замучился с ним пока не купил резиновый.

Изменено пользователем snow

• desperado изменил название на Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

@Pirat Comfort Address делает качественные аксессуары для автомобиля, всё время покупаю их сетки и различные защиты от детей, то что тебе нудно у них тоже есть

bamper.jpg

В 10.09.2017 в 22:06, Pirat сказал:

Доброго времени суток всем! Очень надеюсь на ваш совет! Хочу себе в багажник погрузочный коврик купить, но не знаю какой выбрать. А то, от того что я часто всякую ерунду в багажнике вожу, у меня уже весь бампер в царапинах.

Я давно хотел себе погрузочный коврик, но тоже не знал какой брать, а как то с коллегой разговорились и он мне посоветовал взять Element, сказал что пользуется давно, качество отменное, никаких нареканий. Так что я тоже купил себе коврик Element. С момента покупки прошло уже полгода, пользуюсь практически каждые выходные, то в деревню что то везу то с деревни. А результат таков в багажнике чисто, бампер не царапается и мой вывод коврик супер)))

• 6 месяцев спустя...

Привет всем!

Заказал на Автодоке коврики NPA11C61608 NORPLAST. Отлично подходят, качественный материал. Были из такого же материала на КИА Рио, 5 лет отходили без проблем! Легко моются, на мороза себя адекватно ведут, не рвутся.

Цена вопроса - 1300 р.

IMG_1767.jpg

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
В 4/7/2016 в 12:53, Gra4 сказал:

постелил- подошли "как родные")))) если кому надо- скину ссылку на магазин( не знаю можно ли туту выкладывать ссылки на сторонние ресурсы- на некоторых форумах за это в баню шлют)

Скинь ссылку 

• 1 год спустя...

Добрый вечер!

Артикул оригинальных ворсовых ковров на J11 Российской сборки не подскажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...