Перейти к содержанию

Коврики (полики) в салон и багажник для Кашкай J11. Подойдут ли коврики от J10?

Гошша

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lbvf33 сказал:

Добрый вечер!

Артикул оригинальных ворсовых ковров на J11 Российской сборки не подскажете?

Коврики салонные текстильные Nissan KE745-4E201.

• Репутация +1 1

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 26.01.2020 в 19:51, HIV сказал:

Коврики салонные текстильные Nissan KE745-4E201.

Смотрю номер изменили уже на:

KE745HV001

В 26.01.2020 в 19:38, desperado сказал:

@lbvf33 оригинальные дрянь если что. 

А какие ворсовые хорошие?

Только на той неделе купили жене Кашкай,пока еще не знаю что хорошо,что плохо)))

Обычно на свои машины ставлю оригинал...

2 часа назад, lbvf33 сказал:

А какие ворсовые хорошие?

Только на той неделе купили жене Кашкай,пока еще не знаю что хорошо,что плохо)))

Обычно на свои машины ставлю оригинал...

Купили б/у машину? Почему именно ворсовые? Пользую обычные резиновые из аксессуаров Ниссан Кашкай: https://www.nissan.ru/vehicles/new-vehicles/qashqai/aboutmodel/accessories.html

Изменено пользователем HIV

9 минут назад, HIV сказал:

Почему именно ворсовые? 

Потому как резиновые воняют при жаре. А я этот запах терпеть не могу. Зимой да, а летом, что на старой машине, что на этой 3D ковры ворсовые положу. И красиво и удобно)

10 минут назад, HIV сказал:

Купили б/у машину? Почему именно ворсовые? Пользую обычные резиновые из аксессуаров Ниссан Кашкай: https://www.nissan.ru/vehicles/new-vehicles/qashqai/aboutmodel/accessories.html

Да,купили б/у 2016 Российской сборки.

Резиновые есть,на лето обычно стелим ворсовые,привычка)

@Maximus1301 Не заметил чтобы они летом воняли.:blink:

@lbvf33 Я там ссылу выше дал, там и велюровые есть, как они себя ведут не в курсе ими не пользовался.

• Репутация +1 1

9 минут назад, lbvf33 сказал:

@HIV как там номер посмотреть не понял...но похоже такой KE745HV001

Там артикул не указан на Ниссановком сайте, у дилеров они висят в салонах живьём, там можно и поглядеть на них и номерок на упаковке наверняка есть.:wink:

Изменено пользователем HIV

@lbvf33 оригинал что ворсовые что резина сомнительного качества, закрывают и защищают плохо, быстро протираются. Были и те и другие. На Авито если что можно новые за недорого купить, не просто так. 

Аналогов хороших полно, Синтекс например, разные 3D, какие то в виде сот. 

Изменено пользователем desperado

33 минуты назад, HIV сказал:

@Maximus1301 Не заметил чтобы они летом воняли.:blink:

@lbvf33 Я там ссылу выше дал, там и велюровые есть, как они себя ведут не в курсе ими не пользовался.

Так и лета не было)))
У меня на Ауте оригинальные резиновые ковры протерлись за год, до хорошей дыры (водительский). А стоили они по тем временам не хило (ну для ковров, в Рольфе) Выбросил, водительский, оставшееся отдал аутовладельцам) 3D ворсовые ковры служили верой и правдой 10-ть лет, так и уехали к новому владельцу.

Изменено пользователем Maximus1301

У меня на X5 ворсовые уже около трёх лет и все отлично,ещё на долго хватит.

На RX тоже три года ездил,так и продал с ними.

В любом случае прислушаюсь к вам и не глядя,не трогая покупать не буду)

• Репутация +1 1

@Maximus1301  Летом было несколько жарких дней у нас и машина на солнце часто стояла, ничего не воняло в салоне резиной, за восемь месяцев намёков на потёртости пока не вижу, а стоили они для меня бесплатно.:-)

8 минут назад, HIV сказал:

@Maximus1301  Летом было несколько жарких дней у нас и машина на солнце часто стояла, ничего не воняло в салоне резиной, за восемь месяцев намёков на потёртости пока не вижу, а стоили они для меня бесплатно.:-)

Для меня в данном случае тоже. Но "не хочу":rolleyes:)

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Для меня в данном случае тоже. Но "не хочу":rolleyes:)

Ну как протрутся или вонять начнут, буду присматривать другие.:-)

@lbvf33  Правильно, товар надо пощупать и посмотреть своими глазами, а там уже и решение принимать.:wink:

2 минуты назад, HIV сказал:

Ну как протрутся или вонять начнут, буду присматривать другие.:-)

Хозяин как говориться барин):grog:

• Репутация +1 1

Оригинал резиновые не воняют, правда использовал их только зимой, около месяца, до первого снега. Как с ботинок под коврик потекло в районе педили газа и отдыха левой ноги, поехал за нормальными которые всё закрывают и есть небольшой бортик. 

Ворсовые тоже самое, но летом терпимо, но под пяткой протёрлись за два года и 20 000 км, а главное не ворсовый слой, а подложка. 

21 минуту назад, desperado сказал:

Оригинал резиновые не воняют, правда использовал их только зимой, около месяца, до первого снега. Как с ботинок под коврик потекло в районе педили газа и отдыха левой ноги, поехал за нормальными которые всё закрывают и есть небольшой бортик. 

Ворсовые тоже самое, но летом терпимо, но под пяткой протёрлись за два года и 20 000 км, а главное не ворсовый слой, а подложка. 

У меня в ауте лежали еще коврики-памперсы зимой. такие с решеточкой пластиковой..Очень даже, очень... А ковры те 3D я в 2007 году кажется купил, они только для аута первой генерации появились, долларей за 150, но страшно ими доволен был. страшно)
На НГ дочь подарила к машине новой 3D ковры Кlеver, Питерские. Посмотрим что это такое)

Изменено пользователем Maximus1301

@Maximus1301 тоже зимой использую памперс подобный, качественный, дорогой, не поверите за всю зиму коврики не мою ниразу, всё в памперсе.

• Репутация +1 1

9 часов назад, desperado сказал:

@Maximus1301 тоже зимой использую памперс подобный, качественный, дорогой, не поверите за всю зиму коврики не мою ниразу, всё в памперсе.

Что же не верить то? Очень даже черю ибо сам пользую долгое время. А самое, самое в этих памперсах то, что они многоразовые. Или просушил или промыл и просушил и опаньки, как новые)

А есть номер этих памперсов для заказа через емекс или автодок?

@Maximus1301 Я двумя с прошлой машины пользуюсь, больше 6 лет, после того как первый под пяткой потёрся (не протёрся) с двух сторон, я его пассажиру положил.

@smax99 Покупал свои в КЭМПЕ, больше нигде такие не видел, фото сделаю может кто то встречал. 

Есть более менее, видимо про которые пишет @Maximus1301 с пластиковой сеткой, они у меня тоже есть на заднем ряду, но они по качеству хуже. 

kovrik_vlagovpityvayushchiy_mnogorazovyy.jpg

Вот такие и все остальные что есть в продаже так же покупал, для пассажиров более менее, у водителя комкается, сомнительное удовольствие.

9AAAAgNMBeA-1920.jpg

35313.jpg

64578975.jpeg

Заказал такие коврики:

Seintex 87205

D811F77A-7E5A-4EAF-95C0-771EDA62C175.jpeg

Изменено пользователем lbvf33
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...