Перейти к содержанию

Клубная закупка незамерзайки к зиме 2020-2021

Joker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все забрали, отлично! 

Как залью, отпишу по запаху и вообще. 

Отлично! 

Давай организуем! Где, какая, сколько стоит, чем ее качество лучше? 

По 85 рублей, на соседних форумах его инфа. 

Про место не понятно, думаю Калуга.

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...

Друзья, тут появился еще вариант, утверждают что лучше! Цена 85 руб. Интересует ваше мнение?

Предлагаем вашему вниманию стеклоомывающую жидкость "М-10"
Незамерзайка "М-10" является поставщиком многих Московских автоклубов.
С данным продуктом многие уже знакомы и он имеет множество рекомендаций.

041be9c966eb03a33e56e8b37af08746.thumb.j

ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕЗАМЕРЗАЙКИ "М-10":
1. Бутылка ПЭТ 5 литров (Фактический объем бутылки 4,5 литра)
2. Жидкость синего цвета
3. Температура замерзания -30*С (плотность 36%)
4. Жидкость запаха не имеет 
5. Моет стекло хорошо
6. Произведено по финской технологии

ну могу сказать адрес магазина который лет восемь хорошей незамерзайкой торгует,сам беру только там,заказывать,группироваться,называть пороли и явки не надо,просто зашел в магазин и купил сколько надо,цена 90р. подоражала конечно в этом году,но не значительно

Около Пушкино, что 17 км по Ярославке, завод Люксоил, если правильно называю, завод производит ГСМ.

мы у них с друзьями каждый год перед зимой брали партию незамерзайки по 60-70р, партия шла 100-200 штук, на друзей раскидывали. В этом году звонил - говорят партия от 500штук. Я попросил поменьше, сказали узнают и перезвонят - но больше не перезвонили. Ценник 72р за бутылку, цвет голубой, на -30.

вопрос - нереально 500 штук на всех раскидать?  :) я бы взял штук 30-40..

P.s. В магазе у них сейчас 4 бутыли за 330р, правда не их производства, пахнет жвачкой. 

ну могу сказать адрес магазина который лет восемь хорошей незамерзайкой торгует,сам беру только там,заказывать,группироваться,называть пороли и явки не надо,просто зашел в магазин и купил сколько надо,цена 90р. подоражала конечно в этом году,но не значительно

адрес в студию

нашу тоже можно приехать в магазин и купить=)) по 100 руб

от 50 и выше - по 95=)

http://www.ekonomstroy.ru/catalog/sukhie-smesi/protivomoroznye-dobavki-reagenty/stekloomyvayushchaya-zhidkost-30-nezamerzayka/

вот че не подумал кинув ссылку,на форуме это можно или нет,администрация отредактируйте по своему желанию

Изменено пользователем chuk78

Для меня важен вопро цена-качество. Лучше заплатить немного больше чем дышать непонятно чем, или купить то что замёрзнет уже при -10. Как только в этом разобраться, не коньяк же :-)

я как писал выше лет семь-восемь там беру(дома под боком) не воняет,-20 брызгает точно,-25 тоже работает у меня

еще в зиму беру балончик размораживателя стекол,брызгаю чтоб быстрей уехать

• Репутация +1 1

@Sasch та что пахнет жевачкой нафик никому не нужна, лично мне даже даром, хватит, надышался. 

@chuk78 Виталь, мне понравился в аэрозольном болоне размораживатель, самый дешёвый, в Ашане постоянный клиент, Тритон, дешёвый, но реально работающий, а перепробовал я весь ашановский ассортимент, а там есть и именитые дорогие. Правда всё равно им лёд в миллиметр при морозе не разморозить, но например, изморозь при -2С как сегодня легко, нанёс и сразу всё потекло, незамерзайка так не может.

3tloWLvofkA5My9nwJza3VlLv8efcMGB.jpg

У меня где то был телефон, чуваков, производители, а не перекупы у которых чуть выше предлагал закупиться johnkaluga, там как заплатишь, то и получишь. Вроде бы по 95 рублей у них было до 30 штук, реальной -30С, цену можно регулировать температурой и партией, купить можно от 1 штуки, находятся в районе Новокосино-Люберцы, точно не помню, туплю сутра.

Лучше всего для разморозки стекол использовать этиловый спирт- заливаю в " спрей-брызгалку"   (запас для таких дел всегда имеется) :biggrin:

Изменено пользователем илдар

@Romp

Что-то мне подсказывает, что это такая же жижа, что и в первой закупке )))  

Я сам подобную всегда покупал в Кольчугине в магазинах. Там ценники пониже московских. Например, на мойке 100 р. стоит. Мойка кроссовера, кстати, 310 рублей (салон + ковры). 

Наклейки на этих банках, да и сами банки, немного отличаются, но по работе все одинаковые эти жидкости. 

@Joker Ну я вот разобраться хотел! Просто хотят сотрудничать ребята по всем клубам. Нужно принять решение оно нам надо или нет? Надеюсь @RusMedved ответит нам тут: В чем же разница и почему стоит покупать этот вариант, а не брать то что мы уже покупаем? Желательно без вставок неформатированного текста, который копипастится по всем форумам :-)

Ребят, отвечу просто и коротко!

Начинали мы работать с одного форума=) мазда 3=) , но так как встречи проходят во всех районах, привозили туда и люди брали на пробу из других клубов, а именно аккорд раша и Носки=)) (Polo клуб)

После люди начали просить организовывать клубные закупки и вот так, уже 5 год подряд мы поставляем качественную жижу на просторы клубных форумов (не принимайте буквально слово просторы=)))

Мы за качество!

и нам не интересно продать в банке -30, жидкость ниже заявленной=) мы публичные личности и не хотим чтоб нас напоили той же жидкостью=))) а хотим чтоб люди, в лице Вашего форума, попробовали и рекомендовали друзьям и товарищам!

• Репутация +1 1

Для меня важен вопро цена-качество. Лучше заплатить немного больше чем дышать непонятно чем, или купить то что замёрзнет уже при -10. Как только в этом разобраться, не коньяк же :-)

Я готов дать на пробу, поюзайте и оцените=) проблем нет.

Максим даст добро-"Организуем и проведем для вас централизованную закупку по спискам по самой низкой цене на гарантированные -30"

Думаю это будет лучше всего чем гадать на кофейной гуще! Я сейчас катаюсь мало. Есть желающие взять на пробу и написать отчет пока морозы не наступили?

@VovaTuf Может ты возьмешь? Ты у нас самый честный и бывалый пользователь :-)

Отзывы можете можно найти на этих форумах партнеров:

123.jpg

• Репутация +1 1

Сама по себе тема партнерства в моем понимании интересна. 

Вопрос вызывает только одно - качество этого продукта лучше, чем того, что уже был. Чем лучше? 

Ребята с соседнего клуба тоже не первый год заказывают незамерзайку, и продолжают это делать. Значит претензий по качеству нет, да и отзывы о производителе хорошие. 

Я не удивлюсь, если эти продукты окажутся одинаковыми/ идентичными. Тогда вопрос только в цене. 

Если кто-то хочет покупать продукт за 100 рублей, когда рядом есть такой же, но дешевле - личное дело каждого. 

А можно покупать по 300 за 4л оригинал до -20. Еще и Ниссан будет написано на канистре. Правда краску с номеров эта жижа смывает, но реально качественная :-) 

Вот такие мысли и вопрос, на который пока никто не дал ответа. 

Попробую найти ареометр, чтобы изменить процент содержания спирта в закупке первой партии. 

• Репутация +1 1

Сань, так цена же схожая? Согласен что нужно опробовать :-) Вова молчит. Может кто-то другой будет энтузиастом?

Цена схожая. 60р и 85 р. за канистру. 

Но цена схожая и с предложением на мойке - 85 р и 100 р. ))) 

Я пока жду окончания прошлогодней омывайки, чтобы залить полную канистру новой и ее проверить для чистоты эксперимента. 

Приезжайте на закупку клубную=) там и ареометр найдется и сами все проверите=)

• desperado изменил название на Клубная закупка незамерзайки к зиме 2017-2018

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...