Перейти к содержанию

Клубная закупка незамерзайки к зиме 2020-2021

Joker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С разрешения Максима Romp,опубликую адрес!

Изменено пользователем Romp

@Sasch та что пахнет жевачкой нафик никому не нужна, лично мне даже даром, хватит, надышался. 

@chuk78 Виталь, мне понравился в аэрозольном болоне размораживатель, самый дешёвый, в Ашане постоянный клиент, Тритон, дешёвый, но реально работающий, а перепробовал я весь ашановский ассортимент, а там есть и именитые дорогие. Правда всё равно им лёд в миллиметр при морозе не разморозить, но например, изморозь при -2С как сегодня легко, нанёс и сразу всё потекло, незамерзайка так не может.

У меня где то был телефон, чуваков, производители, а не перекупы у которых чуть выше предлагал закупиться johnkaluga, там как заплатишь, то и получишь. Вроде бы по 95 рублей у них было до 30 штук, реальной -30С, цену можно регулировать температурой и партией, купить можно от 1 штуки, находятся в районе Новокосино-Люберцы, точно не помню, туплю сутра.

Там перекупы сидели и сидят ) на Салтыковской улице. назывались они Завод Незамерзайки, а сейчас заборы делают

Изменено пользователем Joker

@RusMedved да не нужно разрешений, пришлите пожалуйста личным сообщением @desperado адрес (возможно другие контакты). Он пользователь бывалый. Опробует и напишет свои честные мнения. Если дельный вариант будет у нас два поставщика :-)

Согласен, если это на Юге ;)

Собственно поэтому и спрашиваю,  а то все распродажи далеко от меня. 

@dimonich точно не помню, врать не буду, ща ради интереса попробую найти. 

@RusMedved да не нужно разрешений, пришлите пожалуйста личным сообщением @desperado адрес (возможно другие контакты). Он пользователь бывалый. Опробует и напишет свои честные мнения. Если дельный вариант будет у нас два поставщика :-)

Понял, готово!

Приезжайте на закупку клубную=) там и ареометр найдется и сами все проверите=)

И все же вопрос повис в воздухе :-)  

Продавать продукт нужно несколько иначе, как мне кажется. Нужно уметь ответить на вопросы прямо и четко, а дальше разводить разговор как угодно ))))

• Репутация +1 1

И все же вопрос повис в воздухе :-)  

Продавать продукт нужно несколько иначе, как мне кажется. Нужно уметь ответить на вопросы прямо и четко, а дальше разводить разговор как угодно ))))

Саш, ну как по другому? приехать к каждому домой и показать показания ареометра?=)

Мы пока не продаем=) мы изучаем спрос=)

А решение принимает коллектив-нужно это ему или нет=)

Если я не правильно ответил на вопрос -ваш или еще чей-то , простите конечно, но я этого не заметил!

Руслан, я про это: 

Друзья, тут появился еще вариант, утверждают что лучше!

Лучше чем что? И чем лучше?

Реально интересно.   

Адрес я получил и нашёл те контакты по какие писал выше, походу это те же ребята. Не Салтыковская улица, если что. Попробую доехать на закупку, надо календарь подбить.

• Репутация +1 1

Адрес я получил и нашёл те контакты по какие писал выше, походу это те же ребята. Не Салтыковская улица, если что. Попробую доехать на закупку, надо календарь подбить.

Я не знаю Вашего поставщика у которого покупаете Вы, но я Вам предлагаю честные -30 градусов в баклажке 4,5 л. концентрация спирта 36%, проверить можно всем известными приборами.

Руслан, я про это: 

Лучше чем что? И чем лучше?

Реально интересно.   

наверняка лучше чем в соседней теме в автосервисе или где-то еще. Чем лучше? тем что не замерзнет при -30 и будет брызгать в то время когда у соседа при -26 уже начнет плакать малюсенькой струйкой. Тк НИКТО в мск не занимается продажей жидкости с 35-36% содержанием спирта. Проверено неоднократно на закупках астраклуба, цивик-клуба и других, которые начали ехать в Русу и Ко

Сам беру у них уже 8-ой год подряд, как только тема появилась на мазда3

ОК, в выходной займусь измерениями. Может вы и правы, и действительно там содержания спирта меньше положенного. И все, кто ее покупают, сильно ошибаются в качестве. 

Заодно возьму и замерю оставшуюся с прошлого года банку. Та не замерзала в -25. Ниже температуры не было. 

им самым )) морозилки нет у меня на -30 ))))

Стаканом обычно меряют :-)

(там же не метанол, надеюсь)

Сегодня Ваш Брат был у меня и взял 4 шт -30 и 12 -20, зовут Дмитрий, живет в красногорске=) Белый Кашкай) (ник не спросил) если кто узнал товарища-спросите по качеству=)

Я не знаю Вашего поставщика у которого покупаете Вы

Так я писал про поставщика только положительный отзыв :)

И очень хорошо если это Вы. Кстати Вашего начальника не Дмитрий случайно зовут?

Изменено пользователем desperado

Так я писал про поставщика только положительный отзыв :)

И очень хорошо если это Вы. Кстати Вашего начальника не Дмитрий случайно зовут?

=))) у меня нет начальника=)) 

Человека, который организовал в свое время всю движуху с незамерзайкой, зовут Дмитрий=)

Мы держим марку=) и с годами товар становиться все лучше=)

А какой всё таки процент брака? Поясню. В большой клубной закупке (я не про Вас конкретно) время от времени попадаются канистры с жижей которая не соответствует заявленной температуре (были случаи что застывала и при -15С). Поставщики при предъявлении сего факта не отнекивались и говорили, да, такое возможно, производители хитрожопые и нет-нет, да забодяжат.  В итоге клиент понимает ситуацию, ему меняют товар (если его много, а не одна на 1000 шт.) все довольны. Конечно обидно если ты одну то эту самую и купил J  

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Клубная закупка незамерзайки к зиме 2017-2018

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...