Перейти к содержанию

Клубная закупка незамерзайки к зиме 2020-2021

Joker

Рекомендуемые сообщения

Я обычно бросаю бутыль с незамерзайкой оставшейся на улице на шкафу во дворе, итог -20 как каша, спросил продавцов, кивают мол а что ты хочешь за 100 рублей, мол и дорогие замерзают, итог не воняет, голова не болит, ну а минус 20 у нас простительно.

Новый точечный рисунок.jpg

Купленная на мкаде жидкость незамерзает при разбрызгивании, но после работы щеток на скорости выше 50 км/час схватывается на стекле непрозрачным узором секунд на 20.... это незабываемые секунды! :blink::blink::blink: езды "по приборам"

Изменено пользователем Jordan

Раньше когда жил в деревне, делал проще, берешь 2 литровую тару в нее 1.5 литра воды, 0.5 самогона, и жидкого мыла или шампуня на глаз, никогда не замерзала, запах приятный, экологически чистая. Кстати даже просто мыльная вода при 0 не замерзает.

Да, после самогона запах всегда приятный :-) . Лет 5 назад, когда еще были живые посты на мкаде, остановил поутру меня мент с целью проверки документов, а особенно на запах аокоголя. А я буквальноза пару минут промыл лобовуху ашановским клопомором. Минут 20 пришлось обяснять, всем постом нюхать, а также демонстрировать 3 летнюю дочку на заднем сидении, и убеждать что я не идиот ехать с таким перегаром мимо поста, да еще везти ребенка....

Изменено пользователем Jordan

вот я по случаю налил запах "винища", запах стойкий пипец, через сутки в машину садишься и то чувствоется, езжу как будто жру прям в машине:crazy:

кстати когда покупал сказали легкий запах яблочка, на упаковке -20,в -25 в багажнике в баклашке даже сворачиваться не начала

В 11.01.2016в22:30, desperado сказал:

-21С сегодня было утром, закупленная жижа поливает как адский сатана

Ну вот теперь есть 2 проверенных поставщика клубных

• 2 недели спустя...

а меня тут напугали метиловым спиртом ...точнее купила я незамерзайку на улице и заметила что голова начала болеть и к вечеру зрение немного двоиться что ли...короче от греха я ее выкачала и залила другую. все нормально стало..но вот что делать то теперь 400 р за 4 литра выкидывать? Может у кого есть доступ к техническому спирту? Я знаю как его разбадяжить)))

• Репутация +1 1

У вас скорее голова закружится и от изопропилового спирта . По большому секрету  изопропиловый спирт тоже пьют и  смертельная доза грамм чуть больше чем у метилового(серьезное воздействие на здоровье человека способна оказать доза спирта уже в количестве около 50 мл. При приеме 250 мл изопропанола наступает смерть) и его  недобросовестные поставщики  алкогольной продукции добавляют   в свою продукцию , а сейчас думаю на каждом шагу. ИМХО .

8 минут назад, илдар сказал:

У вас скорее голова закружится и от изопропилового спирта . По большому секрету  изопропиловый спирт тоже пьют и  смертельная доза грамм чуть больше чем у метилового(серьезное воздействие на здоровье человека способна оказать доза спирта уже в количестве около 50 мл. При приеме 250 мл изопропанола наступает смерть) и его  недобросовестные поставщики  алкогольной продукции добавляют   в свою продукцию , а сейчас думаю на каждом шагу. ИМХО .

Ну я алкоголь вообще не пью почти... а вот с незамерзайкой не знаю что делать....мне правда страшно...и ужасно то, что этил от метила не отличить никак...

Да метил не такое уж и зло как его малюют ,а вот  всякие отдушки это да. Т.к.  живу далековато от МСК лью конечно разрешеную омывайку на изопропиле правда добавляю туда  этиловый спирт ,чтобы не так легко замерзала. Изопропил в алкогольной продукции к сожалению правда особено  во всяких винах и коктельчиках :unsure:

1 час назад, илдар сказал:

У вас скорее голова закружится и от изопропилового спирта .

Скорее всего так и есть.

Метил вообще не пахнет и отдушек туда не добавляют, поливаешь как обычную воду. Я 3 января, за 200 км пути, который занял у меня почти 3 часа, вылил 10 литров не вонючей метиловой незамерзайки и не в одном глазу ТТТ. 

• 7 месяцев спустя...

Доброе время суток уважаемые форумчане!
Вот и пролетело лето и снова осень и снова мы с вами! 

Приглашаем Вас всех на клубную закупку незамерзающей жидкости «М-10» до -30С* 
Наш продукт уже давно и многим знаком, плохого не предложим! 
[COLOR="DarkOrange"]Клубная закупка № 1    пройдет 08.10.2016 с 9-00 до 19-00 [/COLOR]
в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа.
Широта 55°44′57″N (55.749096)
Долгота 37°53′0″E (37.883375)
https://yandex.ru/maps/-/CVsfZJ9q
797be3b82d7f7c0c25bd6d7ba9151834.jpg
[COLOR="Navy"]Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56
Стоимость Незамерзайки для клубной закупки [COLOR="Red"]80р./шт.[/COLOR] !!!!!!!!![/COLOR]
Записываемся в списки, приглашаем друзей, знакомых и коллег )))
Пароль – Название Вашего клуба )) 

И так: 
0. Ник - Количество
1. 
2.
3.
Итого:

Привет, 80руб., это -30С?

Всё, понял, туплю, это она называется М -10, а не от -10С :)))))))))))))

Изменено пользователем desperado

4 часа назад, desperado сказал:

@HKV До какого числа списки формируются? 

Привет, списки до обеда 07.10.16 буду формировать.

а я с прошлого года как то закупился(обычной незамерзайки) так все её не закончу даже летом её пользую, но я пользую+ средство антидождь причем самый дешевый.

Изменено пользователем илдар

75р  в группе нашёл распродажу,надо брать)

Изменено пользователем Beckham

22 часа назад, desperado сказал:

Кстати,  а ща у вас выгоднее закупаться,  как никак по 75 до конца месяца ;)

Да, есть такое, распродажа прошлого года. 

с 01.10 будет в розницу по 100р. на клубных по 80р. 

• 3 недели спустя...
В 9/5/2016 в 15:41, desperado сказал:

1.Beckham -8 шт

2. desperado - пока 10 шт.

@HKV До какого числа списки формируются? 

Был вчера проездом, купил десяток по 75 руб.

Пока из списка не удаляюсь, мало ли кто из знакомых захочет! 

• desperado изменил название на Клубная закупка незамерзайки к зиме 2017-2018

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...