Перейти к содержанию

Клубная закупка незамерзайки к зиме 2020-2021

Joker

Рекомендуемые сообщения

блин и тут меня раскусили )

% брака минимальный, тк при приеме действует строгая установка - слепая проверка как минимум 40-50 шт из привезенной партии. и если что-то не соответствует машина со всем грузом может уехать на производство обратно уже за счет производства. Поэтому % брака - минимальный меньше 1% и условия возврата у нас так же как и ранее просты - замерзала по нашей вине - мы сами Вам привозим нужное количество банок или денег на обмен + подарок. НО!!! предварительно мы смотрим и сравниваем имеющиеся у Вас баночки ареометром с тем, что у Вас залито  в бачке и естественно смотрим еще на температуру на улице. И если то, что в бачке соответствует тому что в бутылке, которую вы приобрели ранее и температура на улице выше заявленных -30 градусов (смотрим gismeteo, rp5  и гидрометеоцентр и естественно градусник уличный) то в таком случае возвращаем деньги или банки. НУ а в случае если показания ареометра жидкости в бачке не соответствует показаниям жидкости в банке (которую Вы купили или из которой Вы залили) - то тут извольте выплатить нам 1500 рублей за выезд. 

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так вот мне непонятно приезжал ли кто в субботу за баночками? Если приезжал - почему не попросили сравнить ареометром то что у Вас было на прошлогодних закупках и М-10?

• Репутация +1 1

Так может это не с этого форума, Калужанин же не на одном форуме Кашкаеводов рекламировал ;) 

ради интереса вопрос, у кого сколько в среднем уходит не замерзайки за сезон(зимнее время)?

у меня в среднем 4-6 боклашек омыватель фар не отключен,хочу просто понять смысл и выгоду закупки массовой

ради интереса вопрос, у кого сколько в среднем уходит не замерзайки за сезон(зимнее время)?

3-4 бутылки 5 литровых за зиму если на дальняк не ездить , в слякотную погоду на 1- 1,5 т.км одна  5 литровая баклаха.(лобовое стекло обрабатываю "антидождь" - на трассе эта вещь сильно экономит омывайку)

• Репутация +1 1

хочу просто понять смысл и выгоду закупки массовой

Дык, лично я беру 20-50 штук, для себя 10, остальные родственникам или друзьям. В прошлом году взял 20 для себя, на фоне якобы подорожания, в итоге ещё 10 штук ещё осталось. 

• Репутация +1 1

@RusMedved Я вроде бы да! Мне лично не нужна (закупил уже), но мож пяток или десяток возьму, а вот брат возьмёт наверное, количество уточню до 18:00. Звонил сейчас Кириллу, связь не очень была. Он сказал что по 85 это клубные закупки и надо приезжать в клубный день, сделав резерв или что то подобное, попросил прислать смс с клубом и ником, короче, я мало чего понял. Отсюда вопрос, если я подгребу в субботу, какая будет у меня цена и на какое количество можно рассчитывать? 

• Репутация +1 2

Привет.

Если Вам нужна цена 85 руб, то , как ранее я говорил-писал, эта цена действительна в рамках "Клубнй закупки"

Если же Вас интересует розничная продажа, то цена как и для всех - 100 руб.

Если администрация не против, то мы с радостью проведем для Вас закупку 21-го числа и цена будет 85 руб за банку=)

Составляем списки и погнали=)

• Репутация +1 1

@RusMedved

Я вроде бы ещё десяток возьму.

на 21.11.15 по 85 рублей 

1.Desperado - 35 шт.

2. HKV - 8 шт. 

Итого: 43

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 2

Клубная закупка пройдет 21.11.2015 с 9-00 до 18-00 
в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа. 
Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 
Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 85р./шт.!
Записываемся в списки, приглашаем друзей, знакомых и коллег ))) 
Пароль – Название Вашего клуба )) 
Ценник действует только 21.11.2015, в другие дни и на других точках продаж действует розничный прайс. 
С 01.12.2015 - повышение стоимости, на рознице не отразится, а клубные пострадают на +5р.

• Репутация +1 1

С фордовского форума кидаю фото места. 

Почитал отзывы, там же, говорят с -26С начинает слегка густеть, но не кристаллизуется. Лана проверим, я из 35 штук себе 1-2 беру, как раз на пробу, если морозы будут J

up320409-33.jpg

@RusMedved А в какую очередь походить или там на этот раз одна будет? 

• Репутация +1 2

@desperado,  Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56 .

Он все расскажет)

Изменено пользователем RusMedved
  • Репутация +1 2

@RusMedved

Записал форумчанина с другого форума и у себя чуть убрал, ставить на балконе нет места 

1.Desperado - 32 шт.

2. HKV - 8 шт. 

3. temka19821982 - 10 шт.

Итого: 50

• desperado изменил название на Клубная закупка незамерзайки к зиме 2017-2018

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...