Перейти к содержанию

Клубная закупка незамерзайки к зиме 2020-2021

Joker

Рекомендуемые сообщения

@RusMedved

И ещё одного :)

1.Desperado - 32 шт.

2. HKV - 8 шт. 

3. temka19821982 - 10 шт.

4. Beckham - 4 шт.

5. KGB62 - 4 шт.

Итого: 58

Изменено пользователем Romp

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@RusMedved

1.Desperado - 32 шт.

2. HKV - 8 шт. 

4. Beckham - 4 шт.

5. KGB62 - 9 шт.

Итого: 63

Изменено пользователем Romp

@RusMedved

1.Desperado - 32 шт.

2. HKV - 8 шт. 

4. Beckham - 4 шт.

5. KGB62 - 9 шт.

6. GrYuM - количество не сказал, видимо всё что останется заберёт ;)

Хорошая жижа, как я люблю, не пахнет, как работает проверим, спасибо.

Народу полно, целая очередь из клубов, клубов, клубов, я думал что самый хитрый что под открытие приеду :)

Уже 10 друг забрал. Так теперь у меня в габажнике, думаю долго так кататься буду.

133764300.jpg

А вот так на балконе, хорошо что их два

133764301.jpg

133764302.jpg

• Репутация +1 1

Я забрал,но пока не пользовал, народ постоянно подъезжал набирал по многу

значит два человека?!=) ну пробуйте и обязательно пишите-делитесь впечатлениями=)

• 2 недели спустя...
В 10.11.2015, 8:24:15, илдар сказал:

3-4 бутылки 5 литровых за зиму если на дальняк не ездить , в слякотную погоду на 1- 1,5 т.км одна  5 литровая баклаха.(лобовое стекло обрабатываю "антидождь" - на трассе эта вещь сильно экономит омывайку)

Чё то я погорячился  что 3-4 баклажки 5 литровых уходит( просто никогда не считал и сбивался со счета после 3-4 :laugh:) т.к. уже 3 начал тратить ,а зима только началась :blink:

Изменено пользователем илдар

Не у нас в гипермаркете  акция при покупке более 3-х  5 литр баклажек по 85 руб идут . Правда вонючие и температура замерз. не соотв. , но я лечу это стаканом тех.спирта на баклажку. Жил бы ближе к МСК  обязательно  бы заехал :rolleyes:

Изменено пользователем илдар

• 1 месяц спустя...

Из клубной закупки организованной Joker.

Жидкость понравилась. В -24°С брызжет нормально. Признаков загустения нет, в багажнике еще одна катается баклажка для проверки, по ней смотрю. Запаха тоже почти нет, еле еле можно ощутить его. Да и тот приятно пахнет, не вонюч.

В общем зачот, хорошая жижа!! :rolleyes:

Я у нас в магазине второй год по 100 баклажку покупаю, либо зеленое яблоко илибо бубль гум, не воняет, голова не болит,  но при и 20 уже густеет, хотя у нас ниже 20 раз за всю зиму на 1-2 недели опускается, а в остальное время +-5 в основном в +.

Ездил на выходных по мороси, + снег таил по трассе 400 км в обе стороны, за машинами, фурами, 5 литров ушло.

@MMM, спасибо за отзыв! 

У меня такая же история, но установлен подогрев омывающей жидкости, после бачка, поэтому полностью провести чистый эксперимент не могу. Забавно, при -20 разбрызгивая жидкость выходит такой пар красивый ))) 

@kaljaba, хорошо вам с +-5 :-)

Ну дык, у нас до 28 декабря и до +15 было, а тут зима пришла, снег выпал, и до 5 был мороз до 26, а потом все растаяло, щас + 6 дождь льет, завтра +10 обещают.

Скажу по секрету, у меня второй год лежит зимняя резина на дисках, я её не разу не одевал, на лете езжу.

1.5 года жил рядом с работой 80 метров от дома, так на машине ездил только в выходные, а когда мороз и снег то вообще не ездил, так как рынок и центр в двух кварталах.

Щас работаю за 1.5 км от дома, так что в снежок хожу пешком.

Вот что лень делает с человеком, даже в лом переобуваться. А смысл, когда температура всю зиму около +5 +10 держится, и в машине особой нужды нет.

До этого брал оригинальную ниссановскую омывайку. В такие морозы струйка еле-еле до нижней резинки лобового доставала. Так что будем закупать и далее ее, если опять будет закупка.

Подогреватель это хорошо, у меня парка никакого нет. Это штатное оборудование или сами установили?

Изменено пользователем MMM

39 минуты назад, MMM сказал:

Подогреватель это хорошо, у меня парка никакого нет. Это штатное оборудование или сами установили?

Это официалы поставили. Брал машину из наличия, поэтому получил бонусом. 

Вообще-то, когда читаю этикетки на очередных "крутых" омывайках спрашиваю у продавцов - сколько здесь украдено? Если честно говорят - убавляй от заявленных -10 С, то беру, а бутылка дешёвой водки поможет исправить украденное. 4 января с.г. ехал в Кострому с омывайкой за 450руб. - изматерился, энто Ярославское шоссе дорожные службы вообще превратили .в глянцевый отстойник химикатов. Омывайка, естественно писала на нижние 2см лобового стекла.Заднюю продул вообще только в конце поездки.  7 января в Костроме возле супермаркета, кажется,по названию "Альянс" в магазинчике "Автозапчасти" обратил внимание на выставленную на улице незамерзайку в жидком состоянии (на дворе -21С, 17-30 вечера) Спрашиваю продавца: когда выставили на улицу незамерзайку? - Таки с утра стоит - ответил продавец. Стоит 60 руб, написано до -25С. Покупаю два баллона по 5 литров. Заливаю. А 8 января выезжаю в Москву. На дворе -22С. По пути въезжаю в область понижения температуры и еду км 150 при -25С. И что же незамерзайка? Брызжет как летом. Написано на этикетки -25, но это честные  -25С за 60руб. Мораль сей басни? Всё гораздо проще, не надо тут мудрить лукаво - незамерзайка один из последних после схода со сцены  бодяжного бензина клондайк по супердоходам для химиков-жуликов.

-21С сегодня было утром, закупленная жижа поливает как адский сатана, без намёка на загустение, запаха нет вообще. 

Изменено пользователем desperado

• desperado изменил название на Клубная закупка незамерзайки к зиме 2017-2018

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...