Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

Лампы сгорают реально один раз в полгода. По пробегу не замечал, жена ездить. Ну думаю, что каждые тысяч 15.

Грешу на посадочные места ламп ближнего света, так как после монтажа лампы в цоколь наблюдается не кислый люфт, на обеих фарах. Тем самым думается, что банально рвутся нитки лампы.

Фары не менялись, машина не билась. ФАКТ, если конечно ее при транспортировки не жахнули.

Вопрос, если влепить ксенон, не решает ли это проблемы? В ксеноновых лампах то ниток нету?

Всю тему не перечитывал, так что камнями не кидайтесь))))

Поставь переключатель света в режим габариты, перегорания прекратятся. Я так и езжу, поставил в габариты светодиоды, использую как ходовые огни, хоть у меня и штатный ксенон. Перегорают у всех, не только на Кашкае.

Смотря ещё какой фирмы лампы он покупает. У меня до этого фольц был, так вот, я как только его купил так сразу лампы поменял на филипс, три года отъездил и хоть бы хны. Так же в Кашкай запихнул такие же лампы сразу после покупки.

У меня на предыдущей Джетте, Осрамы с завода стояли, 3,5 года, ни разу не менял, так с ними и продал. 

• 1 месяц спустя...
В 26.02.2015в10:00, desperado сказал:

Эффект новых ламп. Теперь ждём твоего отчёта по продолжительности работы.

Вчера сгорела левая Хелла (Long Life) Итак, прожила  почти 13 месяцев. Сгорела ночью на дороге под Рузой. Дороги в Рузском районе сейчас никакие, пришлось менять сразу. Заменил на Филипс+30,  Для интереса сравнил яркость правой Хеллы и левого нового филипка+30.  Хелла не уступает в яркости.

• Репутация +1 1

Не плохой результат, на сегодняшний день.

По идее, новая лампа должна светить по любому ярче, тем более она +30%, а получается, по факту никаких % нет. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

я купил лампы какие то китайские чтоли не помню название пара стоила 16 евро продавц сказал на них гарантия 2 года, поставил их летом скоро будет как год светят нормуль .пробовал осрам дорогие 38 евро перегорели через пол года

8 часов назад, shark257 сказал:

я купил лампы какие то китайские чтоли не помню название пара стоила 16 евро

Самые распространенные из китайцев H.O.D.

• 1 год спустя...

@desperado Итак, для полноты отчёта: сегодня скончалась и правая лампа  Хелла (Long Life), пережив при этом филипка+30 и Осрам - стандарт.  левой фары,установленных после сгорания левой  Хеллы, примерно год назад. Итого,правая Хелла проработала где-то 25 месяцев.

• Репутация +1 1

10 часов назад, vnr сказал:

Итого,правая Хелла проработала где-то 25 месяцев.

Не плохой результат, я так считаю! Странно, что левая всего год проработала или брак или кто то дотронулся, когда то до колбы. 

• Репутация +1 1

три раза менял лампы одновременно и каждый раз левая сгорала раньше, правая через неделю. Средний срок жизни ламп один год (филипок 30+)

@Максут я осрамы ставлю. Один раз поставил филипки, но они очень быстро сгорели.

P.S. Завожу всегда с выключенным ближним.

пробег средний 12т.км в год, завожу на автомате - не парюсь, а филипок разный бывает. Покупаю польский, а вот якобы немецкий - явно подделка. Один раз купил и месяца не проездил, да и на вид кривые они какие то...

@desperado "Хорошо бы писать годовой пробег..."                                                                                                                                                                                   Средний пробег 15 тыс. в год. Последние пару лет езжу почти каждый день, ежедневный пробег от  35. до 100 км. Но завожу двигатель минимум 6 раз ежедневно..Поэтому, считаю, Хелла оправдала своё название Long Life.Воткнул вместо её Осрам Long Life, но, видимо ненадолго - что-то свет совсем не нравится, контур какой-то размазанный.

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...