Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

Поменял три лампочки ближнего света

Друзья, пишите, пожалуйста, о каких лампах идёт речь (галоген или ксенон). Без этой информации сообщение теряет смысл.

За год с небольшим поменял две галогенные лампочки ближнего света

• 1 год спустя...

За полтора года эксплуатации, поменял 4 лампочки ближнего света и одну габаритного огня. Лампочки ближнего света покупаю индийские последнее время - теперь не горят. :victory:

• 2 недели спустя...

когда стояли галогены,поменял три пары (осрам,шо-ми и штатные тоже помонму осрам) и это меньше чем за год.сейчас поставил ксенон(про него пока ничего сказать не могу)!!!!!!!!!!!!1

Тоже долго мучался с лампочками (галоген), оказалось все просто переключатель все время должен быть АВТО, второй год езжу проблем с лампами нет!!!!

Тоже долго мучался с лампочками (галоген), оказалось все просто переключатель все время должен быть АВТО, второй год езжу проблем с лампами нет!!!!

а что значит "должен быть АВТО",это в положение OFF?

а что значит "должен быть АВТО",это в положение OFF?

АВТО- фары включаются автоматически в зависимости от степени освещённости(без евросвета было, сейчас не знаю) У меня нет такого(евросвет,ХЕ).

АВТО- фары включаются автоматически в зависимости от степени освещённости(без евросвета было, сейчас не знаю) У меня нет такого(евросвет,ХЕ).

Не только фары. Все световые приборы (габариты, дальний свет, подсветка приборной панели) переключаются в режимы "день" или "ночь".

С евросветом (у большинства владельцев - у тех, кто не отключал) эта функция распространяется только на подсветку приборки и дальний свет.

• 1 месяц спустя...

бяда. у меня на тиидке было тоже самое. обычные филипсы служили месяц. дорогие - пару.

• 5 недель спустя...

когда купил машину стояли две какие то разные не помню производителей(дилерские)сгорели быстро. поставил"BOSH"галоген немецкие (в плоской упаковке) за 130 руб.шт.хватило примерно на год 30+\-тыс.км. сейчас для интереса поставил"NARVA"range power white 4500kelvin 850руб.\за 2шт.немецкие. они гораздо ярче цвет красивый но в дождь по моему светят не очень! езжу с ними пару месяцев.

п.с."очень"непонимаю людей которые экономят на лампах и ездят днем без света! даже"немного"злюсь когда встречаются такие на трассе(в регионах очень часто)! включайте пожалуйста хотя бы на трассах а то осознание того что это очень важно может прийти к вам очень поздно!

post-9048-0-19307400-1347180776_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 2

Лампы ( галоген) поменял поочередно ближе к концу второго года эксплуатации ( погорели по очереди)

Менял сам- как то даже и не подумал поехать в сервис , чтоб поменяли по гарантии ))) ))

Езжу с включенными всеми 6 лампами ))

Изменено пользователем Инок

Тоже поменял правую.Заехал к ОД,гарантия не распространяется: лампа моя,замена- за деньги,рублей 300.

у наших дилеров как то спросил ради интереса 1000руб.лампа вместе с заменой! только не пойму зачем к кому то ехать? лампы в магазинах есть на любой вкус и дешевле,поменять самому раз плюнуть!

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация -1 3
  • Репутация +1 2

Замена ламп ближнего света:

http://www.qashqai-c...php/topic/2287/

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 недели спустя...

Замена ламп ближнего света:

http://www.qashqai-c...php/topic/2287/

Дельный фотоотчёт. Но я без снятия воздуховода лампу заменил

Евросвет не отключал, 2года, 2месяца - поменял обе лампочки ближнего света - 20 минут и 400 рублей (перегорели почти одновременно, после дальней поездки на юг).

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

всем привет!

систематически перегорают лампы фар ближнего света, причем то левая, то правая (не одновременнно), меняю их регулярно раз в месяц, уже замучилась((.. машина еще на гарантии, при прохождении ТО сообщила об этой проблеме мастеру, электрики облазили всю машину (ну или сказали,что облазили), обжали контакты, но ничего не нашли... это единственный косяк в машине и здорово меня напрягает.. друзья, может кто-нибудь сможет мне помочь, буду очень признательна... заранее спасибо)

систематически перегорают лампы фар ближнего света, причем то левая, то правая (не одновременнно), меняю их регулярно раз в месяц

Правильно ли понял, что через месяц после покупки нового автомобиля у официального дилера перегорела одна лампа ближнего, а еще через месяц другая? И т.д.

Правильно ли понял, что через месяц после покупки нового автомобиля у официального дилера перегорела одна лампа ближнего, а еще через месяц другая? И т.д.

лампы галогенки(похоже это важно)

машина в эксплуатации 2 года, первая лампа перегорела где-то через полгода после покупки, машина обслуживается на дилере, первый раз лампу меняли в сервисе, потом лампы горели с регулярностью 1.5 мес... меняла на сервисе, потом надоело постоянно к ним ездить, тем более, что лампочки менять не сложно (теперь меняю сама).. лампы покупала разные (и недорогие и дорогие), производители разные - bosh, osram итд... результат один - меняю раз в месяц(((

Я сегодня тоже поменял,за полтора года впервые сгорела. Причем поменял левую проверил все горит,доехал от магазина до дома метров 800. Как обнаружил,что не горит теперь правая. Я обомлел от такого. Такого у меня еще не разу не было за 15 лет вождения.

Я сегодня тоже поменял,за полтора года впервые сгорела. Причем поменял левую проверил все горит,доехал от магазина до дома метров 800. Как обнаружил,что не горит теперь правая. Я обомлел от такого. Такого у меня еще не разу не было за 15 лет вождения.

добро пожаловать а мой клуб)))

у меня чаще перегорает левая

за полтора года впервые сгорела. Причем поменял левую проверил все горит,доехал от магазина до дома метров 800. Как обнаружил,что не горит теперь правая. Я обомлел от такого
Обомлел от чего? От того, что всего полтора года или от того, что пара перегорела одновременно?

Евросвет есть?

первая лампа перегорела где-то через полгода после покупки
Т.е. родные лампы были нормальные?... А новые плохие - так выходит?

потом лампы горели с регулярностью 1.5 мес...

производители разные - bosh, osram итд... результат один - меняю раз в месяц

У меня радом с домом такой магазин есть - там какие лампы не покупай - все быстро перегорают. На коробочке написано название фирмы, а на лампе нет... Может у Вас похожий случай?...

Выбирать лампы надо аккуратно. Дешёвые брать нельзя (или подделка, или дешёвка). Супер-дорогие тоже брать нельзя (реклама большой яркости или цветовой температуры замалчивает её срок службы).

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...