Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

также перегорали лампы. гдето на форуме прочитал что если переключить в режим АВТО то они не горят. ужей почти год.режим авто все время. проверте. евросвет не отключал

Обомлел от чего? От того, что всего полтора года или от того, что пара перегорела одновременно?

Евросвет есть?

От того, что аж полтора года. Да и от одновременности. Евросвет присутствует. А как он влияет? Разве, что постоянно горит. Да и еще вопросик - куда на дверях подматывают изоленту что бы двери не скрипели?

двери скрипят!?

у наших дилеров как то спросил ради интереса 1000руб.лампа вместе с заменой! только не пойму зачем к кому то ехать? лампы в магазинах есть на любой вкус и дешевле,поменять самому раз плюнуть!

интересно очень,с чего здесь минусов наставили аж 2 штуки,как думаете!? ))

(это было в "УСервис+" на Башиловской,года полтора назад,кстати!)

Изменено пользователем barracuda

От того, что аж полтора года
я что-то туплю... слово "аж" означает, что ты считаешь, что полтора года - это много?

Да и от одновременности
Если лампы перегорают одновременно - это значит, что они хорошего качества. Российские лампы никогда одновременно не перегорали.

Евросвет присутствует. А как он влияет? Разве, что постоянно горит
Ты сам ответил - износ лампы больше.

Да и еще вопросик - куда на дверях подматывают изоленту что бы двери не скрипели?
Не буду отвечать - это флуд...

да фиг знает кто такие.

Обнулила ))

спасибо! да мне не страшно,просто не понятно!:)

я что-то туплю... слово "аж" означает, что ты считаешь, что полтора года - это много?

Ну да много.

Изменено пользователем VovaTuf

Ну да много.

Ну тогда согласен; я тоже считаю, что это нормальный срок для галогена с евросветом.

У меня была ситуация (ещё в прошлом веке, на жигулях), когда я галоген менял каждый месяц - друзья посоветовали больше не покупать их в нашем магазине (в соседнем доме), а покупать в каком-нибудь правильном магазине. Мне тогда помогло ))

• 2 недели спустя...

А у меня в течении полу года , обе передние перегорели . Хотя машине , в декабре , только год исполнился .

День всем добрый господа "КАШКАВОДЫ" !!! У меня такой вопрос может не по теме заранее извиняюсь !

Подскажите подарили лампы "COOL BLUE " Н7 12V 55W 5000KELVIN могу ли я их поставить ? в ближний свет или дальний что то я ни как не разберусь.....заранее извинити за не опытность ! жду ваших отзывов !

я на ближний ставил подобные,даже помощнее,вернее ватт побольше,кельвинов чуть поменьше. смотри пост 38 на 2-й странице.

я на ближний ставил подобные,даже помощнее,вернее ватт побольше,кельвинов чуть поменьше. смотри пост 38 на 2-й странице.

а самостаятельно есть вариант поменять или надо в сервис ехать ?

здесь есть инструкции как это легко сделать самому,поищи немного(пост 42)!

... "COOL BLUE " Н7 12V 55W 5000KELVIN могу ли я их поставить...

Не далее, как вчера поставил в ближний свет ("линзы" рестайла) лампы OSRAM Cool blue H7 55W 4000K - все элементарно, единственное, с "пассажирской" стороны пришлось расширительный бачок откручивать (там один болт всего открутить, да тонкий шланг из защелок вынуть, с "водительской" - "отстегнул" два пистона воздуховода и поднял его наверх), а то патрон провернуть проблематично.

Пока менял - сгорела противотуманка (хотя есть подозрения, что проводок какой отошел - сейчас полезу проверять)! Итить-колотить! За десять дней сгорели: ближний свет, габарит ("ресничка") и теперь, вероятно, птф. Одно радует - это первая замена ламп за 21000 км пробега.

COOL BLUE могут долго не служить. Как правило, за такие вкусняшки как "температура цвета" приходится платить сроком службы.

года на пол хватит,я брал 2 комплекта,второй на запасные,но вдруг там какое нибудь выдающееся качество окажется. летом с таким светом приятно ездить.

На Альфе точно такие же (OSRAM Cool Blue. с другим, правда,цоколем) отходили три года (тысяч эдак 60 километров) - до сих пор светят... Это ж обычная галогенка, только с колбой из подкрашенного в синий стекла. В остальном, характеристики -один-в-один. Так что ресурс должен быть одинаковый.

Не в тему, но, в "догонку", своему верхнему посту - от птф просто отвалился штекер - я, когда их ставил, плохо его "защелкнул", слава Богу, не пришлось под машину лезть - достаточно открутить один саморез, встав на колено (вот тут небольшая "подстилочка" не помешает) и отогнуть брызговик - доступ полнейший (на ощупь). Ну, разве, что рукав может изгрязниться.

Изменено пользователем Alfanero

такие же,5000 кельвинов? вообще то это не совсем обычная галогенка,у обычной кельвинов (цветовая температура) в раза 2 поменьше. у меня кстати где то пол года комплект (из 2-х ламп) проходил.

Philips стоит не дешего!

Получается Philips стоит не долго! Я ставил Osram прошлым летом - пока стоит.

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...