Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

Philips стоит не дешего!

Philips бывает разный. Дорогой Philips делается для того, чтобы красивым светом светить, а вовсе даже не для того чтоб долго служить.

что то мне этот свет не по душе " осрам " кул блю ((( ездил в подольск дорога мокрая моросил мелкий дождик вечер (( ужас ни черта не видно единственное что спасало то в отсутствие встречек врубал дальняк !!!

За 2 месяца две лампы ближнего света обе в левой фаре. Лампы разных производителей, куплены в разных магазинах. Эксперименты продолжаются

родную лампу ксенона поменял первый раз через 6 лет, свет работает постоянно,отключать не собираюсь

Можешь смело менять вторую. Они редко больше 6 лет служат. Да и наверняка у второй свет уже подсевший, розоватый. Только не медли, чтоб лампочка тебе вторая из той же партии досталась.

Да я, в принципе, не заморочусь менять раз в полгода ламы... Запасные-то всегда в подлокотнике... :biggrin: У меня не 5000К, как написал кто-то из коллег выше, а 4000. Повышение числа кельвинов, по сравнению с обычной галогенкой, повторюсь, только за счет цвета стекла колбы. У меня - слегка голубая, на 5000К - синяя.

Изменено пользователем Alfanero

Володь,пару сразу поменял,хотя свет был отличный,люблю чтоб все правильно было,единственое поставил не D2R(для обычной оптики),а D2S(для линзованой) от икса рейстайла,светят дальше и шире,типа как с птф едишь,но не слепят проверино иначе поставил бы штатные,да и по каталогом на оборот нельзя,то есть в линзованую от нелинзованой(свет не правильный будет)

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 2

приметил себе лампы фирмы PIAA 1700р.пара,кто нибудь пользовался?

приметил себе лампы фирмы PIAA 1700р.пара,кто нибудь пользовался?

это галоген или ксенон?

галоген,японские. что то там,+125% для ночной езды в сложных условиях. был магазине протормозил засомневался,теперь надумал,ехать за ними придется.

Изменено пользователем barracuda

Всем привет! Ну вот и у меня на 23000 (или 1,5 года) скончался ближний в правой фаре. Полез менять, решил ради интереса заглянуть и в дальний (что там стоит). Так вот: в ближнем стоит OSRAM 64210L, а в дальнем GE 58520SU. В чем прикол не понял. На предыдущей Альмере в фарах стояли все лампы одного производителя и типа. Когда накроется в левой увидим что туда поставили. Прошелся по каталогам, ламп с такими буквами после цифр там нет. У OSRAM можно только догадываться, что эта лампа с увеличенным сроком службы.

У меня перегорают галогенные лампы ближ. света с периодичностью примерно 5-6 месяцев , то левая, то правая. Раньше ставил дорогие , теперь понял что это не влияет и теперь ставлю недорогие SCT 202136 ( светит как ксенон) Цена лампочки примерно 130 руб/шт. Заметил что лампа обычно перегорает при заводке авто или при переключении переключателя с габарита на OFF или ближ. свет.

Друзья переключитесь в режим АВТО, и оставьте его на месте, езжу больше года ничего не сгорает, раньше тоже всевремя менял лампочки, купил които по 700 р. светят супер!!!

от ламп тоже зависит. у меня обычный "бош"по 130р. в среднем год работают,а навороченные по пол года,видимо у них спираль слабже или больше напрягаются. всегда езжу в "авто".

Здесь можно сказать что один за год 10000т/км проезжает, такой и за два года ничего менять небудет,а другой 30000т/км и меняет намного раньше,от цены и качества ламп конечно тоже зависит но не намного.

у меня не на много,это примерно в два раза. про километраж да не мало важно,всегда все забывают уточнять,особенно интересно когда оказывается что человек меньше 10 тыс.проезжает. я тыс.30 накатываю.

купил!

PIAA NIGHT TECH H7 3600К

Высокотемпературные лампы от японской компании PIAA. У данных ламп стандартная мощность, но светоотдача в два раза выше. Лампы новой линейки PIAA Night Tech направлены на максимальную освещенность дороги в ночное время и имеют ряд преимуществ перед другими лампами:

- До 90% больше света по сравнению с обычными лампами.

- При потребляемой мощности  55W,  светоотдача составляет 125W.

- До 35м длиннее световой пучок.

- До 10% белее свет.

post-9048-0-30925500-1363281358_thumb.jp

post-9048-0-58796000-1363281414_thumb.jp

post-9048-0-95248000-1363281505_thumb.jp

• Репутация +1 1

Barracuda отпишись об ощущениях. По этим лампам мало информации в инете. Заинтересовало. Мне подарили KOITO WB3. Ставить пока не решился, т.к. почитал отзывы и посмотрел видео. Из них понял что лампы можно сказать сезонные. В сухую погоду видимость отличная, а в дождливую слеп как крот.

Евросвет,галоген.Ближний свет расходники.Сгорают в среднем после пробега 15000км.Ставил-дженерал,бош,филипс,осрам,нарва.Сейчас ставлю маяк,эффект такойже-цена в три раза дешевле.

barrakuda расскажи пожалуйста как они в дождливую погоду такую как сейчас ((( и вообще расскажи о них по больше )))

:victory:

• Репутация +1 1

Нехочу плохо о PIIA говорить,я в 2004 на Toyota ставил ну прям офигенскую разницу незаметно было,свет побелей да,если просто на фары смотришь кажется что они ярче чем галогенки,а из машины ну так сказать особо и незаметно что ярче дорогу освещают,вот ксенон сразу заметно отличается и светом и освещением,и хоть и говорили что PIIA долговечней у меня одна из ламп сгорела раньше года,а стоили не  дёшево,тогда я за 2500р купил ксенон IL Trade и остался доволен,когда поставил тогда сразу и увидел разницу, между галогенками,японскими PIIA типо свет как у ксенона и сам ксенон

ну у PIAA разные лампы есть как и у других производителей,кстати и KOITO там были и тоже разные,но про PIAA NIGHT TECH мне продавцы сказали что типа самые продуманные. на прошлых NARVA кстати разницу почувствовал сильную в лучшую сторону но только в ясную погоду,в дождливую,сильную в худшую. новые я еще не ставил,да их и протестировать сразу особо негде,в Москве по ночам и так светло и погода нужна какая нибудь подождливей. вообще я в основном для дальних поездок их прикупил,по не знакомым дорогам с плохим светом опасно. особенно задумался когда удачно чуть не влетел в опору моста,была жуткая темень,резко начался снятый асфальт,отвлекся,а дальше новый мост и объезд опоры..! совет,если хотите чтобы галогеновые лампы светили нормально в дождь,не нужно брать слишком много кельвинов,как вы уже наверное поняли,чем белее свет тем хуже светит в дождь

barracuda ты не подумай я не в твой адрес,может тебе понравится как они светят,я свой опыт описал,просто как-то странно многие хотят свет поярче и токо это обсуждают,я бы хотел поставил-бы себе дешовый ксенон 5000К и ездил,а рассуждать про тех кого ты слепишь или правильно это или неправильно это другой вопрос,пол Москвы машин ездиет с ксеноном самопальным в которых базово ксенон неставился некогда в том числе и дорогих и что им все говорят что они плохие парни,что так нельзя

• Репутация -1 1

а что я мог подумать? :0454:

меня кстати ксенон не раздражает,и я не различаю где он паленый или легальный. а вот только,недавно заметил,раздражают задние фонари на новых кадилаках,они там конечно пипец,как моргнут! ))

• 2 недели спустя...

Помогите люди добрые!!! 

Перегорела лампочка ближнего света (галогенка правая) отъездила 35000км. Я  думаю неплохо.

Левая сгорела раньше. Проблем с заменой не было, а тут немогу лампочку снять хоть ты тресни, все пальцы посбивал.

Сильно не пинайте, по профессии автослесарь :sad: . Хоть в сервис езжай или фару снимай.

Может у кого такое было?

Изменено пользователем Мазист

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...