Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

из фары или патрона не вынимается? а вообще совет один,дергай сильнее пока не получится,только в правильном направлении! ))

Изменено пользователем barracuda

Этим советом и воспользовался мой друг. Ему терять не чего было и у него всё получилось, а я уже из патрона еле вытащил. Но потом все легко стало вытаскиваться. Может они там на клей сажают? По этому лампочки от производителя так и ходят долго?

да нет,они там просто залипают как то,у меня тоже через раз с гемором вынимаются. 

• 2 недели спустя...

сегодня потухли сразу обе ближние лампочки ...завтро посмотрю предохранители и доберусь до лампочек

• 1 месяц спустя...

Демон сказал(а) 21 Фев 2013 - 14:50:

А у меня в течении полу года , обе передние перегорели . Хотя машине , в декабре , только год исполнился .

у меня родные год простояли, остальные дольше 2-3 месяцев не горят, вне зависимости от цены

PIAA NIGHT TECH H7 3600К

светят понравилось(хотя в ливень и зимой так и не довелось,но думаю светили бы нормально),но быстро сгорела одна лампа,тысяч 7 прошли.  снова воткнул "нарва",на лето думаю нормально будет.

• 2 недели спустя...

За 5 месяцев эксп. и пробеге 10 тыс. км были заменены:

Левая   пер. ближ. свет - 2 шт. Нарва/Маяк

Правая пер. дал.   свет - 1 шт. Маяк

Наблюдается оплавление контактов лев.пер. фары. Лампы стандартные, контакт хороший - почему жариться непонятно :sad: . 

Наблюдается оплавление контактов лев.пер. фары. Лампы стандартные, контакт хороший - почему жариться непонятно
сами и ответили "маяк"

chuk78 сказал(а) 05 Июн 2013 - 01:19:

покачественей,осрам или филипс

Ок. Попробую.

На третьем году первая  неисправность: сгорела лампочка( ближний левый).

Поставил филипс.

Друзья, может поясните смысл голосования? В чем его смысл? Повлиять на производителя?

А по теме. дольше всего работают заводские, далее по надежности Филипсы +30%, а все остальное хлам, дольше 3 месяцев на ходят, за 5 лет эксплуатации предыдущего Кашкая, поменял тучу, даже со ссчета сбился

ВикторЗЗ сказал(а) 05 Июн 2013 - 21:25:

дольше всего работают заводские, далее по надежности Филипсы +30%, а все остальное хлам, дольше 3 месяцев не ходят, за 5 лет эксплуатации предыдущего Кашкая, поменял тучу, даже со ссчета сбился

год назад примерно менял, ставил Osram - пока не сгорели

сколько уже можно говорить что год понятие очень сильно растяжимое,говорите сколько проехали км. и со включенным светом а то некоторые индивиды его еще только по ночам  включают. кстати и про пробки тоже не нужно забывать,кто то к примеру 50 км за 30 минут проезжает а кто то часто за 2 часа.

точно по пробегу не скажу, но тыщ 15 точно проехал и всё в городе. Свет включен всегда. Кстати, Виктор33 именно в месяцах, а не в км писал - таков и был ответ

ОК! :biggrin:  За пять лет 105 тысяч кило проехал, дальше счет простой.

Что я хотел этим сказать, что такая частая замена ламп ближнего света актуальна не только на Кашкае, а на всех авто с постоянно работающем ближнем свете. Вызвано это тем что спираль в лампе всегда нагретая и наезд на более резкую кочку вызывает ее обрыв. Метод борьбы - это покупка ламп покачественнее. Другой вопрос где их покачественнее взять???

уже лучше. теперь,сколько заводские проходили и филипс? ты говоришь что все остальные хлам,так вот к примеру бош(130руб.в прозрачной упаковке) тебе 3 пары бы хватило на 5 лет.

barracuda сказал(а) 06 Июн 2013 - 21:10:

уже лучше. теперь,сколько заводские проходили и филипс? ты говоришь что все остальные хлам,так вот к примеру бош(130руб.в прозрачной упаковке) тебе 3 пары бы хватило на 5 лет.

Ставил такую, хватило на месяц (2000 км).

Из всех какие ставил, самые долгоиграющие, Филипс +30%, брал через знакомых, причем они были из поставки еще начала 2000-:biggrin:

у меня бош стабильно год ходили,за год я 30 с лишним тыс.проезжаю из них часть по московским пробкам. может ты в другой упаковке брал,другая страна пр-ль?

Может быть и так.

А может и от региона зависит. Поддельщики понаглее :biggrin:

Кстати оригинал не пробовал, может купив такую лампу ее пользование окупит 5 неоригиналов

заводской оригинал(т.е.то что на машине с завода) и не заводской,тоже разные вещи могут быть,это и по запчастям.

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...