Перейти к содержанию

Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Сгорание ламп ближнего света  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Сгорание ламп ближнего света

• Установлен ЕВРОСВЕТ
    • Отсутствует ЕВРОСВЕТ

Рекомендуемые сообщения

Первый раз сгорели на 55, одна, купил осрам, за 150 две

LONG LIFE

Совершенно верно, у других производителей тоже есть подобные лампы, все лепят одно и тоже. Но у Хеллы мне даже их лампы +90% больше нравятся чем у других, а именно тем что дольше работают. 

• 2 недели спустя...

Совершенно верно, у других производителей тоже есть подобные лампы, все лепят одно и тоже. Но у Хеллы мне даже их лампы +90% больше нравятся чем у других, а именно тем что дольше работают. 

Забыл сообщить. лампы пришли, стоят. Мне показалось, что светят даже поярче, чем OSRAM, который стоял.

Эффект новых ламп. Теперь ждём твоего отчёта по продолжительности работы. Вопрос для чистоты эксперимента, Ты колбы руками не трогал?

Я всегда протираю спиртом до установки и чистой салфеткой.

Зачем все это? Взял за жопу(цоколь) и воткнул

• Репутация +1 1

Может и зря но по старинке, просто было пару раз покупал лампы, дома открыл, а они замацанные, кто то кому то наверное показывал, причем не раз такое было.

Ну там отпечатки пальцев слегка видно.

Могу сказать по опыту который достался от старшего колена, протирка спиртом и все гуд, сколько машин то было, нигде не было проблем.

Хочу отметить что по сравнению со многими авто у кашкая отличный ближний, в купе с хорошо отрегулированными птф так вообще сказка.

Мазда 6 с ксеноном хуже светила.

На истину своих действий не претендую.

Лампы покупал такие же как и стояли, 180 руб, уже 7 тыс. прошел.

Но днем катаюсь на туманках, и вечером их не отключаю.

Изменено пользователем kaljaba

Эта тема была еще у старшего поколения, что прежде чем ставить лампу протереть спиртом дабы она была наичистейшая и дольше и лучше служила. 

Я лично всегда считал что этот налет может повлиять на то что лампа просто может сгореть при первом нагревании :-)

Это жирные пятна от пальцев убивают лампу и силу света, а спирт он что, он чистит и обесжиривает, всегда им пользуюсь. Купил 5 литров чистого спирта, там даже спиртомерт тонет.

Но ранее вытирал просто водкой.

• Репутация +1 2

Водка и ни какого мошеничества, будучи на практике в 19...лохматом лампу большой мощности кВатт на 30 старики учили протирать тех.спиртом но он пропадал почему то, так вот водка прекрасный заменитель, на автолампах тоже самая нить накала и она убивает стекло если на нем грязь или жир. пятна а водочка все почистит.

Эффект новых ламп. Теперь ждём твоего отчёта по продолжительности работы. Вопрос для чистоты эксперимента, Ты колбы руками не трогал?

Нет конечно, лампы держал через новую сухую салфетку.

Всё время, на все машины ставил лампы Филипс+100% и никогда не заморачивался ни с салфетками, ни спиртом, а просто -брал и ставил. Лампы горели не менее двух лет, и свет отличный-видно действительно намного дальше, чем обычные лампочки.

ЗЫ. это не реклама, а реалии.

Изменено пользователем Stiv40

я конечно верю, что спиртом можно почистить лампу, если потом насухо вытереть ветошью, которая не оставляет ворсинок. Но, Kaljaba, искренне советую, не покупай больше лампы в этом магазине... а лучше, ничего больше там не покупай, раз они продают использованные... впрочем ладно.

На новых лампах не бывает следов пальцев.

Но лично у меня проблем с тем, чтоб их потрогать небыло никогда - взял за хвост и вставляешь. У меня проблема в другом: как бы при установке не задеть колбой край фары. При этом грязь на колбе будет не меньше, чем отпечаток пальца. На Кашкае может и нет такой проблемы (я еще не менял штатный ксенон), но вот на Карине и на Пассате я с трудом это делал, чтоб вот так вот точно и не задеть край...

Аккуратно вставить то же проблема, на кашкае все руки изцарапал.

А вот тут, средств нет, будьте аккуратней ну и не меняйте лампы на утро после праздников.

• desperado изменил название на Перегорание лампочек ближнего света Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...