AntonQashqai Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Приветствую всех! Ни кто не заморачивался что бы сделать ход рычага не по всему салону, а по короче. Меня за неделю владения эта шняга уже достала, че как в моих жигулях 95 года, такое же г... . Существуют ли какие нибудь методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 купи девятку там эту функцию можно реализовать или если категория прав позволяет поездей на пазике,даже штатная девятка сказкой покажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 18 час назад, chuk78 сказал: купи девятку там эту функцию можно реализовать или если категория прав позволяет поездей на пазике,даже штатная девятка сказкой покажется остроумно, а по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 10 минуту назад, AntonQashqai сказал: остроумно, а по делу? Тебя только это смущает на этой коробке? 5 ст вообще сплошное недоразумение Давай сюда, я уже кое что успел с ней сделать. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8943/#comment-140982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 30 минуты назад, kaljaba сказал: Тебя только это смущает на этой коробке? 5 ст вообще сплошное недоразумение Давай сюда, я уже кое что успел с ней сделать. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8943/#comment-140982 Ну в общем то да, тупо рычаг бесит, то что ход его огромный, ну и то что этот рычаг втыкает эти передачи как бы застревая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 54 минуты назад, kaljaba сказал: Тебя только это смущает на этой коробке? 5 ст вообще сплошное недоразумение Давай сюда, я уже кое что успел с ней сделать. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8943/#comment-140982 чет там срача много, где по делу то читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ход ты не уменьшишь, единственное что бы она не дрыгалась нужно зафиксировать верхнюю левую опору, а вот дальше правую и попробовать с демпфером сцепления че нить замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 19 минуту назад, kaljaba сказал: Жаль. в опору сувать что-то, я так и не понял зачем. а про демпфер я читал, но снимать коробку ради этого нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фиксировать опору для того что бы при переключении при активном движении не было ударов, что бы не дрыгалась при небольшой скорости, что бы хоть как то походила на нормальную коробку. По поводу демпфера снять его легко и просто http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10674/#comment-166378 А вот для чего фиксировать опоры http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5187/?page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 22 часа назад, kaljaba сказал: интересно. Демпеф вроде точно не нужен, прям все пишут что без него лучше, а хуже стать не может? а вот вставлять в гидроопору что-то, что бы она меньше двигалась, это мне не нужно, да и не езжу я "активно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зря ты про гидроопору, делов ровно на 20 секунд без особого гемора, столько же снять если не понравится, зато плюсы от этого огромные. По мне так машина меньше дергается при малом движении на первой да и на остальных, при переключении как то белее жестко и четче можно втыкать, не говоря уже об активном движении, даже не активном а выше 2500-3000, ты попробуй, сразу поймешь о чем я говорю. Демпфер для неопытных водителей нужен, что бы более плавно отпускалось сцепление, но по факту случайно по запарке бросал резко и на скорости и на стоячей машине, и бросалось оно как и на всех моих машинах. При его удалении плюсы в том что ты полностью контролируешь процесс, говорят лучше и четче втыкаются передачи, можно воткнуть первую даже при скорости выше 7 км час, нет скрежета при включении на высоких. Просто по мне так по мимо дерганий, нечетких переключений беда еще в том, что вот едешь ты на скорости, выжимаешь сцепу, переключаешь скорость, бросаешь сцепу, проходит доли секунды после того как бросил сцепу нажимаешь на газ и тут рывок, такое ощущение что после того как ты бросил сцепу она не сомкнулась, а сомкнулась именно тогда когда нажал на газ, хотя и большей степенью виной тому расскачка двигла на подушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Колян не все продвинутые ( в хорошем смысле слова)как ты в принципе работы сцепления поэтому надо уточнять демпфер сцепления и демпфер привода сцепления Изменено 15 декабря, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дык я ж выше и написал что коробку снимать не нужно, и даже ссылку на тему дал. Он расположен удобно, снять его легко, единственная проблема что там не резьба в быстросъемные штуцера на защелках, тут либо внутренности выкидывать ежели разбирается, либо для проверки посадить на хомуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так не все ж такие понятливые . Может ты такой умелец ,что и клапана меняешь через выхлопную трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нее, я так не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonQashqai Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ок. я попробую вставить в подушку что нибудь, попробую. Согласен если не увижу разницы, просто уберу. а с демпфером чуть позже заморочусь. отпишу как протестирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.