Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорей всего это сайленблоки подрамника

а может и нижняя опора

а может и нижняя опора

+1 В первую очередь летит нижняя опора(в виде гитары, всего три опоры-две в верху). Мануал смотри здесь http://www.qashqai-c...php/topic/1818/ Изменено пользователем Андре

полюбуйтесь! вот это олицетворение жадности и наглости "Ниссан"! оно даже описалось!))

итого:800 диагностика+3700 запчасть+800 замена=5300 и потерянное время!

в сервисе через стенку попросили 3300 за замену! за подушку просили до 4800 это еще дилерам не звонил.

post-9048-0-40066900-1344010096_thumb.jp

.. забыл! 6260 просили в одном магазине за подушку (за скорость) если на следующий день доставят. но как видите и без них обошелся.

короче для 2-х литрового замены не бывает! заказал оригинал 3700руб.завтра сказали будет и надеюсь успею поставить.

пробег 65 тыс.!!! :huh:

Интересный пост... осмотрел свою(пробег 74500) все в норме вибрации нет,кстати стойки(амортизаторы )задние как сказали ОД ,ставили что на кашкай ,что на Х-трейл одни и те-же, не знаю откуда пошла идея что о ни разные были... как мастер сказал это был тупо развод, что людям ставят лучшие- что-бы было меньше вопросов...Тупо сменили производителя...а "аморты", одни и теже.

Изменено пользователем izverg222

Интересный пост... осмотрел свою(пробег 74500) все в норме вибрации нет,кстати стойки(амортизаторы )задние как сказали ОД ,ставили что на кашкай ,что на Х-трейл одни и те-же, не знаю откуда пошла идея что о ни разные были... как мастер сказал это был тупо развод, что людям ставят лучшие- что-бы было меньше вопросов...Тупо сменили производителя...а "аморты", одни и теже.

ОД как вегда туфту гонит (или вы не правильно поняли), кашкаевские зад.амо(именно амо, стойки на переди) на старых шли короче сантиметра на 4(сам менял), читай в других темах. Изменено пользователем Андре

Интересный пост... осмотрел свою(пробег 74500) все в норме вибрации нет..

чтобы было понятно эта подушка внутри наполнена жидким гелем и пипец ей приходит моментально(когда рвется оболочка)а не постепенно!

на счет жадности производителя последней каплей для меня было то что за последние 20 тыс.км я уже ТРЕТИЙ раз (2раза оригиналы) заказываю комплект (из 2-х шт.) опор.подшипников! которые сами по себе стоят не особо дорого но стоит денег их замена до 3000 руб.за пару! суки брали бы лучше с людей сразу при покупке на 500$ больше и ставили бы нормальные запчасти чтобы народ не маялся потом! прикиньте подстава из за этого я постоянно отвлекаюсь от своей работы (возможно терплю убыток) трачу время и забиваю себе голову всякой херней! когда менял подушку мастер мне показал подшипники такие же точно с Тииды у челокека отходили ОДНУ тыс.км приезжал менять!

Изменено пользователем barracuda

..ну и вот кто не читал первый пост в теме:

Господа,у кого нибудь была проблема с подушкой двигателя??кашкай 2л.6ст.механика!

я уже поменял две!!!пробег165т.последний раз поменял но стук остался,что ещё может быть?

Спасибо большое! Мануал уже скачал. разобрался с опорами. их 3 тоже скланяюсь что нижняя политела закажу поменяю так как машинка уже не на гарантии.

• 1 месяц спустя...

помогите пожалуйста,иногда появляеться токая беда при старте начинает трести машину,да и не то что тресет,а как будто долбит,сцепление выжмешь и все нормализуеться,может каму знакома такая беда?я грешу на сцепление или на абс

может быть веденая корзина сцепления,и подушки двигателя нужно глянуть может они кончались

помогите пожалуйста,иногда появляеться токая беда при старте начинает трести машину,да и не то что тресет,а как будто долбит,сцепление выжмешь и все нормализуеться,может каму знакома такая беда?я грешу на сцепление или на абс

Здравствуйте. Мне знакомо, ситуация один в один, случилась через час после того как забрал машину из салона :(.

Включил только передний привод и стало лучше.

При старте с места кручу до 1800 оборотов-вообще замечательно!

Но смущают обороты, много? У кого как, подскажите? :)

если бы подушка то было бы не сильное потрясывание,а тут как будто колеса пытаются буксовать на асфальте,как отбойный молоток,а обьясните пожалуйста " может быть веденая корзина сцепления" как это выглядит и счем это едят

если бы подушка то было бы не сильное потрясывание,а тут как будто колеса пытаются буксовать на асфальте,как отбойный молоток,а обьясните пожалуйста " может быть веденая корзина сцепления" как это выглядит и счем это едят

у ниссанов много браков в этом году на оригинальные корзины сцепления,доходило до того качество не возможно было воткнуть скорость(на алмере),сильно веденые корзины,имено на оригинале,сталкнулись с этим раза три в этом году

если брак корзины или диска, то он наверное постоянно бы себя проявлял?

Подскажите сколько оборотов по тахометру при старте с места, при полностью отпущенной педали сцепления считать за норму?

• 4 недели спустя...

Недостаток устраняется заменой нижней опоры двигателя. Вот только в августе с.г. заменил на своём авто и всё ОК!

месяца 2 назад смотрели на диагностики апоры и падушки в норме!!!!!!!!!!!

а цена замены сколько?

Изменено пользователем ptica

Чаще всего причина в разрушении резины нижней опоры ДВС, чтобы убедиться в этом- её нужно снять: крепится она 3-мя болтами снизу. Я заказывал опору и менял её самостоятельно. Цена вопроса в пределах 2,0тыс. Посмотри по ссылке "ниссан кашкай вибрация при трогании". Об этом много уже было сказано. Удачи.

• 3 месяца спустя...

Был сегодня в сервисе. Итог обследования - подушка двигателя в хлам! Цена 4658,... срок ожидания 4 дня с момента оплаты. За 3733 ждать 20 дней. За такой период мозг гула не вынесет. Пробег 80

добрый день парни ,уменя была беда стук с права при трогании немножко помозговал и нашол причину ,подушка двигателья приехала.Искал наконец нашол 5000тыс р.дааааа . Но стоитли плотить 5000 когда на Рено Меган такойже стоит 1700.купил я за 1700 который на рено меган и уверяю я вас пальет нормальный .а решать вам .

1.6 и 2 л. разные подушки. еще и будет зависеть от дизель или бензин и привод и КПП(точно не знаю). на 1.6 "Феби" еще вроде бывают,от Мегана интересное решение!

добрый день парни ,уменя была беда стук с права при трогании немножко помозговал и нашол причину ,подушка двигателья приехала.Искал наконец нашол 5000тыс р.дааааа . Но стоитли плотить 5000 когда на Рено Меган такойже стоит 1700.купил я за 1700 который на рено меган и уверяю я вас пальет нормальный .а решать вам .

Номер запчасти?

Номер запчасти?

у тебя только один вариант на кашкай 2,0

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...