Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

братва,такая фигня,подьемник двери водителя вниз на автомате идет,вверх надо держать. это нормально или косяк?

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю как на Кашкае (надо идти смотреть, а лень), но на большинстве машин стеклоподъемники работают именно так, из соображений безопасности. Известное мне исключение Сузуки Sx-4 - гоняет на автомате в обе стороны.

кому нужно вникайте! все очень просто,есть 2 положения вверх и 2 вниз.

если в автоматическом положении вверх продержать клавишу более 4 сек,то автоматический режим выключается. что бы снова ее включить нажимаем клавишу вниз на автоматическом режиме и держим ее, после открытия стекла 3-4 секунды,затем в том же режиме вверх и после закрытия снова держим 3-4 секунды,функция снова включится.

добрый день! надо просто тренировать. в инструкции очень понятно написано, прочтите внимательно! ничего сложного нет.

• 1 месяц спустя...

всем привет вопрос такой при нажатии кнопки блокировки стеклоподъёмников со стороны водителя блокируются только задние стёкла? у меня по чему-то блокируются только задние а в мануале пишут что должны все кроме водительского.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь устанавливал на Кашака доводчики на стеклоподъемники и привод эл.зеркал?если да то что и где!СПАСИБО::eek:

Изменено пользователем desperado

Кто-нибудь устанавливал на Кашака доводчики на стеклоподъемники и привод эл.зеркал?если да то что и где!СПАСИБО::eek:

А зачем доводчик на остальные двери, кроме водительской?

И не понял про доводчики зеркал... они и так доводятся :)

я спрашивал про то,что при закрывании машины стеклопод'емники надо самому включать для под'ема стекол,тоже самое и для зеркал(чтобы сложились,когда из машины выходишь и закрываешь)а так чтобы они сами при закрытии центрального замка сами закрывались!а то постоянно забываю их поднять !спасибо!

зеркала можно мимо выключателя замкнуть на зажигание, чтобы при включенном зажигании привод работан на разворачивание, а при выключении на сворачивание, тока придется ждать, пока заркала сложатся, и уже потом на офф поворачивать ключ.

а на стекла доводчики ставятся, правда надо подобрать подходящий вид таких доводчиков, а то не все туда влазят из-за особенностей устройства дверей. ставятлся на все четыре стекла без проблем)) обойдется в тыщи две - две с половиной.

• 2 недели спустя...

у меня такая проблемма водительское стекло (с автоматом) на автомате опускается а подниматься в автоматическом режиме не хочет.....делаю так: полность опускаю, потом поднимаю и держу ручку около 4 сек потом работает и вниз и вверх на автомате....после того как глушу двигатель история повторяется....напишите если кто сталкивался с подобным

я ставил в салоне при покупке (там знают какие).

но этой опцией не пользуюсь т.к. кондей. теперь в салоне прохладно, а самое главное не пыльно.

вообще не понимаю зачем люди на авто с кондеем открывают окна и глотают пыль.

ладно открытые окна. у нас иногда тут на кабриолетах катаются по пыльным дорогам. понты да и только. врубит музыку на полную и думает все от него тащатся. а открытые окна на иномарке это привычка от прежней, "нашей" машины.

вообще, в нормальных кабриолетах пыль не летит в салон...

я работал в автосалоне вольво, катался на кабрике с70, пыль не летит, только окурки ))))))))

и взгляды зевак :)

• 5 недель спустя...

скорее всего было отключение "массы". возможно нужна инициализация системы стеклоподъемников. в мануале есть раздел про это. попробуйте!

у меня такое было-отключали аккумулятор.

нужно вернуть память работы стекла.

в первом положении ключа, удерживая кнопку опускаешь стекло вниз и держишь саму кнопку еще 10 секунд, потом тоже самое вверх.

• 4 недели спустя...

ребята,это просто отключенная функция подьема в автоматическом режиме,включаете зажигание,удерживаете кнопку стеклоподьемника вниз до полного опускания и держите потом 4-5 сек,потом на вверх,то же самое.

• 1 месяц спустя...

всем доброго времени суток.

точно также столкнулся с аналогичной проблемкой. машинка 2009 года была куплена у офф диллера в краснодаре, естественно очень хотелось чтобы при получении было все и сразу, ну так вот когда ставил сигналку меня уговорили, поставить блок для автоматического подьема стекол когда ставишь машину на охрану. так вот какая получается картинка, если водительское окно до постановки на охрану было закрыто и сигналкой не поднималось то, потом все работает нормально, авто режим и вниз и вверх все гуд, а если водительское окошко было оставлено в открытом положении, и в последствии было закрыто самой сигналкой, то, потом после завода машины авто режим больше не работает на подьем и приходится опять калибровать стекло, вниз вверх, ну вообщем все как по умной книжке. я конечно подумал что это глюк системы обратился к диллеру, но мне обьяснили, что если стоит такой блок, то во время постановки на охрану он отключает питание со штатного контроллера стеклоподьемника, и перехватывает управление на себя. так что получается эффект как бы отключения аккумулятора. ну а после этого, как известно надо калибровать авто функцию водительского стеклоподьемника.

да, такое происходит когда отключнение акб производят... вот и я столкнулся :) попробую исправить...

• 9 месяцев спустя...

Стеклоподъемник двери водителя по одному нажатию работает только на открытие стекла. На закрытие - приходится держать кнопку до полного закрывания. В инструкции не нашел описания сего факта. Это нормально?

Изменено пользователем desperado

Нужно переинициализировать авто режим стеклоподъемников.

вроде как надо пару раз вниз-вверх стекло до конца опустить-поднять и не отпускать кнопку секунд 5 после полного опускания-поднятия. попробуй и отпиши - получилось или нет.

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...