Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

интересно, а есть такие кто инструкцию всю прочитал? признаюсь - я нет. подозреваю там ещё чёнить интересное можно найти.

про стёкла просто лет 10 знаю, с предыдущих машин.

и очень не понятно, почему такая удобная муля есть только на водительской двери.

интересно, а есть такие кто инструкцию всю прочитал? признаюсь - я нет. подозреваю там ещё чёнить интересное можно найти.

...

Есть такие. Только уже много всего забыл, в т.ч. про магнитолу.

Из интересного еще настройка авто запирания дверей с началом движения.

Из интересного еще настройка авто запирания дверей с началом движения.

это пройденный этап, но 2 года не знал о ней. Кошка вон до сих пор реализовать сей девайс не может. у меня на тииде он тоже есть - а сделать тоже не могу.

Надо будет перечитать еще раз, уже не помню как я это сделал, но как дочитал до этого места, сразу и запрограммил. Вроде 5 сек надо держать кнопку ЦЗ в "закрыть" при включенном зажигании.

• Репутация +1 2

Надо будет перечитать еще раз, уже не помню как я это сделал, но как дочитал до этого места, сразу и запрограммил. Вроде 5 сек надо держать кнопку ЦЗ в "закрыть" при включенном зажигании.

я стока раз ужо пытался сделать на тииде что помню наизусть.

выключаешь зажигание в офф, выходишь с пультом из авто, нажимаешь обе кнопки на пульте и держишь более 10 секунд, пока не перестанет моргать лампочка на пульте. затем сразу же нажимешь кнопочку на двери. и всё. должно работать.

Это другое.

Это не с началом движения запирать, а отпирать сначала водительскую, а потом все остальные двери.

Это другое.

Это не с началом движения запирать, а отпирать сначала водительскую, а потом все остальные двери.

да, такое тоже есть, вроде так и надо - 5 сек надо держать кнопку ЦЗ в "закрыть" при включенном зажигании.

• 2 месяца спустя...
Именно так производится переинициализация :)

а со стеклом пассажира так не получается - это что поломка или так и должно быть?

а со стеклом пассажира так не получается - это что поломка или так и должно быть?

У пассажиров не предусмотрено сие благо)))

• 1 месяц спустя...

а у меня почему то иногда сбивается.за 600 км пришлось раза 3 настраивать по новому

а у меня почему то иногда сбивается.за 600 км пришлось раза 3 настраивать по новому

Стекло примерзало? Вот и сбивается. Когда пытаешся открыть примерзшее стекло и долго держишь кнопку "на открытие", мозги это распознают как перепрограммирование функции.

Летом сбиваться не будет.

да, такое тоже есть, вроде так и надо - 5 сек надо держать кнопку ЦЗ в "закрыть" при включенном зажигании.

Во как оно оказывается. И какую же скорость необходимо набрать, что бы закрылись замки? Или просто с началом движения.

Во как оно оказывается. И какую же скорость необходимо набрать, что бы закрылись замки? Или просто с началом движения.

Около 18 км/ч вроде.

Около 18 км/ч вроде.

Дочитался в мануале. там написано 12 км/ч.

Уже все сделал: стеклоподъемник нормально стал работать, двери отпираются не все сразу и запираются автоматически в начале движения. Не перестает машинка меня удивлять.

Купил в феврале Кашкай 1,6 базовая комплектация, сразу у дилера поставил сигнализацию и доводчики на 4 стекла.

Оказалось, что и после установки доводчиков, открыть окна можно только после поворота ключа в положение "АСС".

На мой вопрос почему нельзя сделать так чтобы стеклоподъемники работали всегда, в сервисе ответили, что ничем помочь не могут,

такова конструктивная особенность машины? Подскажите, пожалуйста, так ли это? Неужели у всех так, может что-то можно сделать?

Изменено пользователем desperado

У всех так. Хотя можно,но если только сигналка поддерживает открывание окон дистанционно. Чтоб проверить это, нужно подойти к машине и зажать на брелке кнопку открывания дверей на несколько секунд, стекла откроются(если поддерживает сигналка)

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...