Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставил такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6054042201.html  Ставил сам. Ни чего сложного. Пользовался вот этим отчетом http://mysku.ru/blog/aliexpress/17219.html  Все совпало. Алгоритм работы изменился: пассажирские окна закрываются в одно нажатие, если нажать второй раз стекло встает. Водительское раньше нажимаешь не до конца и держишь стекло едет. Стало нажимаешь, стекло едет еще нажимаешь останавливается. Полное нажатие авто поднятие или авто опускание. Да и еще там рядом с колодкой проводов есть 4 пары контактов для перемычек как на жестком диске компа. У меня стояло 2 перемычки по краям. По эксперементировал и убрал их совсем. В целом доволен. 

ПЫ.СЫ Закрывает окна поочередно при постановке на охрану штатной сигналки. При движении автозакрывание дверей срабатывает, окна не закрываются.

Хорошо, сформулирую по-другому вопрос. Если я на свой XE, у которого только импульсное открытие водительского стекла, ставлю блок кнопок с расширенным функционалом (на оба передних стекла, например), они будут работать? Или это дело жестко зашито в ЭБУ?

Через ЭБУ эти сигналы не должны проходить. Всё управление с водительской двери поступает напрямую к другим дверям. 

Если не секрет, что за блок с расширенным функционалом? ссыль можно?

Заказной номер и марку скажи пожалуйста на рестайл.

http://ru.aliexpress.com/item/Window-Closer-For-NISSAN-X-TRAIL-original-cars-Upgrade-car-security-Roll-Up-Closer-Module-For/437065797.html

за этот я отвечаю, что он работает на авто 2008 года, но на рестайл думаю что с вероятностью 99,9% тоже подойдёт.

Изменено пользователем Мих

Номера-то я не искал еще.. Я имел в виду БУС из высших комплектаций, который, например, умеет автоматически открывать и закрывать оба передних стекла. Вот мне и было интересно, если я просто куплю такой блок и к себе в XE поставлю - будет работать?

Даже в новом кашкае топовой комплектации нет имульсного стеклоподъемника пассажирского стекла. У меня ( 2011г.в.) на подъем импульс есть, а на опускание нет. Хотя, возможно неисправен, б/у авто покупал.

У меня ( 2011г.в.) на подъем импульс есть, а на опускание нет. Хотя, возможно неисправен
Для вас ответ здесь, на первой странице http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1313/

Подскажите пожалуйста, что могло случиться с моим водительским стеклоподъёмником.  До сегодняшнего дня работал автоматически и на открытие и на закрытие, заезжал на стоянку с автоматическим шлагбаумом - окно с одного нажатия отрылось до конца, а обратно при закрывании дошло да середины автоматически и встало,  теперь приходится при закрытии окна кнопку постоянно держать.???!!! на открытие работает хорошо..... :blush:

Подними стекло до конца и клавишу не отпускай секунд десять.Также и  в низ,если вдруг не станет опускаться с одного нажатия.

опускаться оно опускается на подъём не идёт автоматически, делал несколько раз....а воз и ныне там....вниз автомат работает, вверх нет...

!!! всё домучал, спасибо. сделал так: автоматом опустил вниз, поднял отсчитал как сказали 10 сек. снова опустил автоматом и нажал на закрытие атоматом 1 раз само поехало вверх!!!!! всё бы так чинилось..... :whistling:

• 3 недели спустя...

Ребят у меня кеша+2 2009г.в.

Может кто конкретную ссылку бросить!?на Али..

Изменено пользователем vasianTambov

Да в принципе нормуль)

Я так понял,что после подключения эту приблуду ещё обучить нужно будет?

вот и правильно,и я так сделал!правда не до продажи,а пока вдохновения появиться поковыряться

так вдохновение и не появилось? Такая же фигня. Перестала помогать переинициализация. Ездит только вниз. Вверх вроде инициализируется (щелкает реле если удерживать в поднятом положении 5 секунд) но поднимать не поднимает =( Попробовать бы поменять этот блок кнопочный, чтобы понять, в нем дело или где-то глубже.

Сам отвечу. Проблема именно в блоке. Взял из Енота жены блок (оказался 99% похожим) так он работает прекрасно. 

• Репутация +1 1

http://ru.aliexpress.com/item/Window-Closer-For-NISSAN-X-TRAIL-original-cars-Upgrade-car-security-Roll-Up-Closer-Module-For/437065797.html

за этот я отвечаю, что он работает на авто 2008 года, но на рестайл думаю что с вероятностью 99,9% тоже подойдёт.

СКажите, в именно этом устройстве два проводка LOCK/UNLOCK, т.е. есть функция AUTO на все 4 кнопки ? Просто на али есть разные версии - BASIC и DELUXE.

У версии DELUXE  все четыре клавиши с функцией AUTO.

Я так понял что блок это блок кнопок на двери? и можно ли там заменить только кнопку водителя или блок целиковый и отдельно кнопки там не меняются.  А стоимость его какая, кто знает?

Изменено пользователем azazo9

• 4 недели спустя...
  • desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...