Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

А может кто подскажет. Купил машину и с самого начала была проблема если слегка опустить водительское стекло то на кочках постоянно что то начинает скрипеть и кажется даже стекло гуляет немного. Решил разобрать немного дверь и проклеить антискрипным материалом После этого скрипеть стало гораздо реже и меньше , но со временем появилась другая беда. Впервые она произошла почему то в дождливую погоду. Как то опускал стекло в автоматическом режиме. Опустится опустилось, а вот начал поднимать и стекло дошло почти до конца но потом отъехало обратно на половину. Опустил опять до конца и ещё раз попробовал поднять - закрылось. СО временем случаи участились. Как будто стекло куда-то упёрлось и обратно отъехало хотя визуально ни во что не упирается. В ручном режиме(обычном) всё закрывается-открывается как обычно. Кто знает, там датчик какой есть или в чём может быть дело?

там есть защита в автоматическом режиме подъема "от защимления" торчащих частей тела :))) поэтому стекло и отскакивает как бы. у меня тоже такое частенько бывает. Видимо пора смазывать направляющие стекла чтоли... а все лень. Я просто переобучаю автоподъем и все.... хватает его на 2 -4 дня....  потом история повторяется

поднимаете стекло до упора, опускаете до конца, потом поднимаете стекло полностью и НЕ ОТПУСКАЯ кнопки стеклоподъемника ждете еще секунд 5-6 и будет вам счастье. 

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Прошу совета : можно починить или дешевле поменять?

Изменено пользователем chebsun76

• 1 месяц спустя...

Ребят создавал как то тему про стеклоподъёмники что медленно поднимают и управляются плохо с водительской двери. Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится. Так вот когда у меня отказали передние стелоподъёмники (под управлением водителя). Я снял блок управления(клавиши на водительской двери) и понёс их к электронщику корешу тот кстати говоря паяет микросхемы для баллистических ракет))). кароч в чем была беда! стёрся у меня бархат на направляющих и было тяжко им подниматься но нам то пох) , начали кнопки подгорать и стали плохо они поднимать другие стёкла и как то воскресным днём приказали долго жить.. перепаял он мне там что то, сходил купил я силиконовую смазку ТЮБИК с добавлением фторопласта стоит 200р (оч маленький, но пох ему на воду и морозы, уже проверенно и если кому инетресно дам название сейчас не помню потому что пьян). так вот к чему я. вовремя обслуживайте напрявляющие и будет вам счастье! а смазка реально класс спреи гумно...

PS: спасибо всем кто помог мне в прошлой теме , не смпог её найти сори если что

• Репутация +1 2

молодец, по синьке форум почитывает, да еще посты рисует, что зачитаешься))) 

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Как же здорово, что есть форум. Снял аккумулятор заряжать и поехаа фигня со стеклоподъемником. Сделал как описано в начале ветки. И все ок. Все работает. Всех с Новым годом. И с наступающим Рождеством.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, вчера столкнулся с проблемой:

Переднее левое стекло до конца не закрывается.

После нажатия кнопки оно доходит почти до конца и сразу открывается на несколько сантиметров.

Если же принудительно его закрывать удерживая кнопку, то последние 2 см до полного закрытия оно закрывается медленнее, но все же закрывается!

Визуально ничего не мешает закрытию. Но скоростью закрытия стекла стала ниже, чем раньше!

В чем может быть причина?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ggorinich

@ggorinich переобучить стеклоподъемник, а если поднимается стекло с трудом то нужно разбирать дверь и смазывать направляющие и тросики.

• Репутация +1 1

1 минуту назад, Romp сказал:

@ggorinich Переобучить знаете как?

Вниз до упора потом 5 сек держать, потом так же вверх?

1 минуту назад, Romp сказал:

@ggorinich Да, все верно! Только всегда забываю что идет первым (верх или низ) :-)

Спасибо попробую вечером.

Если не поможет придется в сервис ехать(((

Интересно сколько это стоит примерно?

• 2 недели спустя...

Решилась проблема до сегодняшнего дня, опять начал так же глючить......

Чисти для начала внешние направляющие по которым катается стекло, тряпку на отвёртку и води вверх - вниз. 

• 2 недели спустя...

Добрый день всем. Решил исправить давнею проблемку медленно поднимается переднее пассажирское стекло с водительского блока. С кнопки пассажира поднимается шустрее. Прочищал и смазывал направляющие резинки, ролики и тросик стеклоподъёмника, зачищал контакты на кнопке водительского блока, менял блок кнопок на другой изменений нет.  Потеплеет думаю посмотреть какое напряжение приходит на мотор. Зимой раза два думал не закроется. Может есть какие мысли ещё что то проверить.

@Vovann У меня , ОД тупо снял весь механизм стеклоподъемника, убрал с него старую смазка (а авто в то время было 3 года), и заменил на новую. Это на водительской двери и стало стекло быстро подыматься и опускаться. Остальные делать не стал, так как и так постоянно с закрытыми стеклами езжу.

Так что не лезь в дебри.

• 3 недели спустя...

День добрый всем. Проблема такая при нажатии на кнопку опускания стёкол пассажирского переднего и заднего с водительской двери - не опускаются , но поднимаешься. В чем причина?

Возможна нажата кнопка блокирования управления данных стекол ?

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...