Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Andrew48 прям заинтриговали. Всегда был уверен, да и вроде помню, что блокировка распространяется только на задние стекла. Передние не блокируются. Сегодня попробую. 

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Andrew48 сказал:

Сейчас сходил проверил, при нажатии кнопки блокировки все пассажирские стеклоподъемники не работают.

такая же история, только у меня задние и так не работают, а вот при нажатии на кнопку блокировки и передняя пассажирская не функционирует. сейчас позвонил в ОД Nissan оставил заявку на запрос по отзывным компаниям на мой авто, завтра сказали перезвонят, так что если не забуду сюда напишу.

1 час назад, smax99 сказал:

@Andrew48 прям заинтриговали. Всегда был уверен, да и вроде помню, что блокировка распространяется только на задние стекла. Передние не блокируются. Сегодня попробую. 

Проверил, память меня не подвела - при нажатой кнопки блокировки блокируются только задние стекла. Водительское и штурманское работают.

там четыре варианта кнопок и все они взаимозаменяемые, но блокировки работают по разному. Внутри тоже соответственно конструктив и платы разные

10 часов назад, chuk78 сказал:

там четыре варианта кнопок и все они взаимозаменяемые, но блокировки работают по разному. Внутри тоже соответственно конструктив и платы разные

Вот теперь всё понятно. 

в общем ОД перезвонил и сказали что открытых отзывных компаний на nissan qashqai j10 рестайл нет. жаль.

15 часов назад, Великий сказал:

в общем ОД перезвонил и сказали что открытых отзывных компаний на nissan qashqai j10 рестайл нет. жаль.

Почему ЖАЛЬ? Радоваться надо, что у тебя не сломается что то в самый неподходящий момент.

Изменено пользователем Kostet

• 1 месяц спустя...

Задолбал меня блок управления кнопками (тот что со стороны водителя), в принципе все работает, поднимает, опускает, но водительское стекло в авторежиме нужно ловить нажимом, что опускать, что поднимать.

Решение - Заказал на али блок управления стеклоподъемником - все сразу заработало, без обучения!

Кнопки стеколоподъемника

• Репутация +1 2

10 минут назад, bukass сказал:

нужно ловить нажимом

Как понять?

Он на то и автоматический, что бы один раз нажал, стекло подниматся-опускатся, без дополнительных теребоньканий кнопки.

Только что, desperado сказал:

Он на то и автоматический, что бы один раз нажал, стекло подниматся-опускатся, без дополнительных теребоньканий кнопки.

Так вот и первый режим то не всегда работал, а авто после первого иии где то ищешь....

Пользуюсь не часто, просто как факт неисправности, исправил бюджетно.

Теперь понял как должно работать на исправном блоке)))

У меня тут на прошлой неделе тоже что то глюкнул водительский. Нажал поднять (стекло было полностью опущено), стекло дошло до середины и пошло обратно до самого низа. В итоге слетела настройка автоматического поднятия в верх (автоматическое опускание работало), пришлось обучить.

Что такое не понятно, может сырость. 

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте ниссан кашкай j10 стеклоподъёмник водителя опускает на автомате а поднимает надо держать кнопку подскажите причину 

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Кто подскажет, что можно сделать, если задние стеклоподъемники с задних дверей не опускаются и не поднимаются с задних кнопок, а с водительского пульта все работает. Пульт был поменян предыдущим владельцем, я сам только недавно купил с рук данный авто

2 часа назад, Argus39 сказал:

Пульт был поменян предыдущим владельцем

Наверное от Навары/Пафик

18 минут назад, chuk78 сказал:

Наверное от Навары/Пафик

Китай скорее всего, надо перемычку паять. @Argus39  - гуглите.

@Yuginда, управляется. 

@chuk78 что это для меня может значить?) 

@bukassможет поможете, я пока тяжко представляю, что прописать в поиске) просто подобных тем мне не удалось найти для моей модели авто 

Изменено пользователем Argus39

о я смотрю моя перемычка пошла в массы.....))))  я купил китайский блок и пришлось выдумывать эту перемычку, вернее мой электронщик спаял ее....

• 1 месяц спустя...

Приветствую друзья! Случилось, что должно было рано или поздно на J10 2008 го :(.  Ползунок  стеклоподъемника водительской двери в блоке управления стал вести себя  непредсказуемо. Новый блок оригинал  - пардон жаба :). Жду пока с известного китайского магаза :).

Возникает вопрос а можно ли пока скажем : задействовать кнопку управления заднего стеклоподъемника для  откр. и закр. переднего стекла водителя? 

И схемку или чертеж :). 

Удачи всем.

@SergEfremoFF Реально так часто необходимо открывать окно?

Не в обиду...

Изменено пользователем bukass

• 2 недели спустя...
В 04.05.2020 в 14:40, SergEfremoFF сказал:

Приветствую друзья! Случилось, что должно было рано или поздно на J10 2008 го :(.  Ползунок  стеклоподъемника водительской двери в блоке управления стал вести себя  непредсказуемо. Новый блок оригинал  - пардон жаба :). Жду пока с известного китайского магаза :).

Возникает вопрос а можно ли пока скажем : задействовать кнопку управления заднего стеклоподъемника для  откр. и закр. переднего стекла водителя? 

И схемку или чертеж :). 

Удачи всем.

Можно - но не зачем, дождись китайского блока и проблем не будет.

• 3 месяца спустя...

Отказало управление стеклоподьемника водительской двери, остальные работают исправно.Разобрал поставил 2 кнопки от СМА ЛЖ .Соединяем минус с реле через кнопки, первая точка опускание, вторая подъем.Ура заработала, только теперь нет авто подъёма и опускания, но оно мне и раньше не особо нужно было.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...