Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Тоже одно чуть чуть приоткрываю зимой(дефлектора стоят), привычка с тазов, меньше потеют.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я приоткрываю в основном летом. Особенно на длительных парковках. Благодаря этому в салоне не так жарко, как с закрытыми окнами. А учитывая имеющуюся проблемку с облезанием руля, это дело совсем не лишнее. Да, дефлекторы, естественно установлены.

Правда пару раз попадал с этими приоткрытыми окнами - рядом с парковкой надумали строители перед покраской "шлифануть" отштукатуренные стены здания.... Пыли было как в тумане. На сиденьях и дверях внутри машины это тоже нашло отражение.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В принцыпе ничего сложного нет. Всё как и в других автомобилях. Я на днях установил соседу .

Нужно было сфотографировать и выложить фотоотчет

• 2 месяца спустя...

Вот и к нам пришли холода :)

Минус 11 и пассажирский стеклопод прилип.

Он и до этого вниз вяло ездил, перекашивало его еще, про наверх вообще молчу, а сейчас вообще только звук издает.

Что делать то (я не про прилип, а про работу в целом)?

в идеале,поменять на новый(но он стоит тыс.8+\-)или б.у от почти нового авто. вроде даже есть возможность поменять только сам движок,открутить так же от б.у стеклоподъемника,новое продается только целиком(и снова спасибо ниссану за подставу,стеклоподъемники производят только они)! а так можно попытаться посмазывать(но толку как оказалось мало от этого),и до весны не открывать окно больше чем на 2\3 и только на прогретой машине. мне тут подфортило,купил новый водительский за 4,старый за 2 продал(без обмана,чел-у нужен был только механизм),теперь все работает нормально,но глюки кое какие все равно бывают! иногда нажмешь чтобы автоматом полностью поднимался,а он до середины потом останавливается и начинает вниз ехать,т.е.лушче поднимать с остановками или нужно попробовать отключить автоподъем!

Изменено пользователем barracuda

Он и до этого вниз вяло ездил, перекашивало его еще, про наверх вообще молчу, а сейчас вообще только звук издает.

Желательно перед холодами силиконовой смазкой резинку обрабатывать(всегда так делал на всех машинах). А работу смотреть придётся из нутри, обшивку снимать и моторедуктор смотреть, при необходимости менять. Изменено пользователем Андре

моторчик меняй

..еще вариант,поставить движок с двери которой меньше пользуешься!

Я просто не уверен, что новый/с разбора будет хорошо ездить.

Чтото с конструкцией там явно не так.

Мотор можно перемотать или купить аналог?

Как настраивается наклон стекла? так же как и на наших восьмерах/десятках?

..еще вариант,поставить движок с двери которой меньше пользуешься!

Задними вообще не пользуюсь. Они одинаковые?

движки по логике наверное одинаковые.

все четыре мотора разные,помогает на передке замена мотора,задние проще в сборе ставить,мазать механизмы бесполезно

все четыре мотора разные..

что,серьезно!? по памяти(сильно не приглядывался),мне показалось что должны подходить,только передняя часть может быть разная но она съемная.

что,серьезно!? по памяти(сильно не приглядывался),мне показалось что должны подходить,только передняя часть может быть разная но она съемная.

отличия перед-зад и право-лево,вот так,вчера тоже поменял очередной замок и моторчик стекла водительский

отличия перед-зад и право-лево,вот так,вчера тоже поменял очередной замок и моторчик стекла водительский

А что очень часто летят моторчики? Там вроде защита стоит от перегрузки(должен отключаться при заедании). В большинстве случаев работа стеклоподъёмников зависит от чистоты и смазки, на всех машинах так было. Пока ни разу проблем не было, кроме как примерзания резинок :pardon: Если машина не новая, б/у, в первую очередь промыть(бензин ит.п.) продуть механизм, направляющие, резинки надо(это кстате на то по гарантии должы делать) . Изменено пользователем Андре

не туда нажал, прошу убрать.

Изменено пользователем Андре

все четыре мотора разные,помогает на передке замена мотора,задние проще в сборе ставить,мазать механизмы бесполезно

Номерка моторчика нет случаем? пассажирский передний

Я сделал вывод из этого ))

вчера тоже поменял очередной замок и моторчик стекла водительский

Я сделал вывод из этого...

дак конечно,chuk78 сам запчасти продает,у него этих моторчиков ...,короче много!

надо было из этого:

в идеале,поменять на новый(но он стоит тыс.8+\-)или б.у от почти нового авто. вроде даже есть возможность поменять только сам движок,открутить так же от б.у стеклоподъемника,новое продается только целиком(и снова спасибо ниссану за подставу,стеклоподъемники производят только они)!

на счет целиком с дверью,шутка такая была! )) стеклоподъемник целиком(с рамкой моторчиком тросиками и пр.потрохами)!

доверчавый ты!))

там моторчик можно открутить от механизма отдельно и переставит,но новый продаеться только в сборе поэтому и ценик у них такой

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...