Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос: может кто пробывал, в режиме авто работает только водительское стекло,а как сделать остальные,достаточно просто кнопки поменять или же еще что то надо? Заранее спасибо.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня такой вопрос: может кто пробывал, в режиме авто работает только водительское стекло,а как сделать остальные,достаточно просто кнопки поменять или же еще что то надо? Заранее спасибо.

там один единый блок и кнопки не меняються

там один единый блок и кнопки не меняються

Я имею ввиду на самих дверях остальных, а не водительскую дверь.

Изменено пользователем PDW

Смазал все направляющие стекол (по краям) силиконом лм-40.

Итог: все стекла ездят отлично, пассажирское хорошо (это лучше чем вообще никак).

Минусы: пока брызгал заляпал пол машины этим силиконом, стекла по краям теперь "жирные", в машине пахнет ВД-шкой ))

Хайгировский силикон надо было попробовать. Он не жирный и после распыления быстро высыхает.

Изменено пользователем olvex

Кто же знал то ))

Зато лифт в подъезде смазал :rolleyes: 2 года как хотел его смазать, скрипел при открывании дверей )

Соседям теперь явно чего то не хватает )) Может догадаются чего )

Итог: все стекла ездят отлично, пассажирское хорошо (это лучше чем вообще никак).

Минусы: пока брызгал заляпал пол машины этим силиконом, стекла по краям теперь "жирные", в машине пахнет ВД-шкой ))

ну если удастся одной смазкой отмазаться то считай повезло! неделю поездий в мороз отпишись. как у вас кстати сегодня с погодой?

Надо денег с соседей за ремонт собрать :rolleyes:

Точно! :dry:

ну если удастся одной смазкой отмазаться то считай повезло! неделю поездий в мороз отпишись. как у вас кстати сегодня с погодой?

Помыл водительские окна теплой водой. Оба примерзли ))) Бархотку я силиконом мазать не буду! )

Сегодня минус 17.

З.ы. задние (которые не мыл) бегают отлично ))

Изменено пользователем MihalochMK

Бархотку я силиконом мазать не буду! )

почистить там тоже не лишнее!

советую еще всем сделать такую процедуру:на отвертку наматываешь влажную салфетку чтобы кончик торчал на пару см,отгибаешь резинку от стекла(с наружней стороны) ))суешь туда эту салфетку и ведешь от одного края к другому,там грязи ******,я пол пачки салфеток на это израсходовал! грязь там скорее всего тоже сильно мешает,особенно когда размокает,я почистил стало вроде получше!

Изменено пользователем barracuda

У меня тоже все стекла отвратительно закрывались. Открыл, побрызгал WD-40 направляющие, стало почти идеально.

• 2 недели спустя...

У меня на Кашкае приключилось самопроизвольное открытие заднего правого окна. Т.е. я уверена, что закрывая машину все стекла были закрыты. А когда я вернулась к машине - стекло было почти полностью открыто. Такое возможно? Никто с этим не сталкивался??

Не думал,что найду такую тему.На утро после покупки был неприятно удивлен,как раз заднее правое открыто на 8 см.Все стекла в инее,думал открылось только что,ан нет,с вечера.На второй день было открыто на 2 см.Проанализировал,скорее всего локтем нажимается,как писали выше.Вообще как то не на месте этот блок,на ланцере прям под рукой,а здесь не удобно руку назад отводить,чтобы нажать...

Вообще как то не на месте этот блок,на ланцере прям под рукой,а здесь не удобно руку назад отводить,чтобы нажать...

Я для себя решил эту проблему установив блок доводчика стёкол. Ставишь на сигнализацию, стёкла доводятся автоматически.

А еще пассажиры когда выходят,бывает открывают стекла своих дверей (видимо на подлокотнике нажимают)...

глаз да глаз за ними))

А еще пассажиры когда выходят,бывает открывают стекла своих дверей (видимо на подлокотнике нажимают)...

глаз да глаз за ними ))

Блокирую от них ))
  • Репутация +1 1

Я поставил доводчик стекол и не заморачиваюсь! При постоновке на сигнализацию стекла сами закрываются. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

и у меня такая же проблема!перепрограммировал несколько раз-не работает ни вниз ни вверх!иногда остаётся в нижнем положении,но стекло ходит туго до половины.попробую помазать

2 раза пытался сервисменам предъявить деинициализацию стеклоподъемника водительской двери,уроды в общем, в суд чтоль с этой проблемой на Ниссан обращаться, народ пишет об этой проблеме, а они сц**а, то про особенности стеклоподъемников Ниссан впаривают, то про то - что такое может произойти из-за откл. аккумулика...

• 2 месяца спустя...

всем привет!

Уточните, кто вкурсе, блокировка стекол должна работать только при движении автомобиля, или все таки будет работать в положении селектора P при заведенном движке?

купил нового кашака совсем недавно, только заметил что не работает эта кнопка! пробовал один раз, может чего не так делал, вроде бы и так все "тревиально".

Работает только когда ключ в положении ON и на заведённом само собой :pardon:

если кнопка блокировки не подсвечивается, то значит она не работает????

Она не работает, если включена, а задние стеклоподъёмники работают от кнопки по месту. Насчёт подсветки не знаю :pardon:

Изменено пользователем Андре

Посмотрю точно вечером, хотя я этой кнопочкой толком не пользуюсь, но все равно в новой машине хотелось бы чтоб все работало!!!

блокировка стекол должна работать только при движении автомобиля, или все таки будет работать в положении селектора P при заведенном движке?

купил нового кашака совсем недавно, только заметил что не работает эта кнопка! пробовал один раз, может чего не так делал, вроде бы и так все "тревиально".

Только при включенном зажигании. И блокирует она только кнопки на задних дверях. На водительской в любом положении можно ими управлять всегда.

если кнопка блокировки не подсвечивается, то значит она не работает????

Это значит в ней нет подсветки )) Подсветка только на кнопке управления стеклоподъемником водительской двери с буквой А.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...