Перейти к содержанию

Стеклоподъемники. Модуль кнопок. Обучение. Ремонт. До установка доводчика. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Qashqai Auto Close Windows Kit & Auto Open/Close Wing Mirror Kit на ебее ищите

вот супер вещ. Английская, а не китайская это раз. И стёкла ещё сама складывает. Тока вот цена ( А так бы заказал )

Напишите абривиатуру доводчика и где купить можно нормальный хочется поставить себе хорошую штуку!!!Пожалуйста!!!

Мне понравилось! Надо попробовать!

Попробовал отпишись как работает??или фотоотчёт покажи!!

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по ссылке на алиэкспресс я так понимаю доводчик только для ристайла с 12 года подходит?

спросил прода, который торгует по этой ссылке, сказал что на 2008 год нужен другой и дал ссылку на доводчик от X-TRAIL, на мой вопрос о его совместимости с кашкаем, ответил утвердительно. Вот теперь думаю, что покупать?

Я думаю прод не совсем в теме или в 2012 году изменялось что-то у кашкая?

ребят стподемник опускается хорошо, а вот поднимается плохо приходиться рукой помогать!!((подскажите если не трудно

Силиконовой смазкой направляющие уплотнители стекла пройти можно. Помогает :rolleyes:

Да в такой холод он и у меня еле поднимается,а опускается то шустро.

Я думаю прод не совсем в теме или в 2012 году изменялось что-то у кашкая?

что-то менялось, но это явно не влияет на установку доводчика

что-то менялось, но это явно не влияет на установку доводчика

Я имел ввиду, менялось, касаемо стеклоподъемников. Ну может авто режим стал на все стекла или ещё что-нибудь и поэтому на дорестайл и рестайл доводчики должны быть разными.

• Репутация +1 1

Я имел ввиду, менялось, касаемо стеклоподъемников. Ну может авто режим стал на все стекла или ещё что-нибудь и поэтому на дорестайл и рестайл доводчики должны быть разными.

Мих, сам ни разу не видел рестайловых с "полноприводным" авторежимом на стекла. (с другой стороны, я специально и не смотрел :) ) 

спросил прода, который торгует по этой ссылке, сказал что на 2008 год нужен другой и дал ссылку на доводчик от X-TRAIL, на мой вопрос о его совместимости с кашкаем, ответил утвердительно. Вот теперь думаю, что покупать?

На форуме хитрил, чел установил на своё авто наш доводчик, без переделок, из этого делаю вывод, что доводчики на кашкай и х-трейл одинаковые, но по цене на кашкай дороже на 10-15 долларей, потому более целесообразно ставить от х-трейла, который мне собственно прод и рекомендовал.

Такая проблема возникла с наступлением холодов: Стекло нормально опустилось, а поднималось туго, после чего совсем встало в одном положении. Реакции на блок кнопок не было никаких. Через минуту стало поднимать, но очень медленно. Помог поднять стекло руками и теперь не пользуюсь стеклоподъёмником водительской двери. С пассажирским стеклоподъёмником всё хорошо. Почему водительское стекло плохо поднимается и нормально ли то, что отключается на некоторое время блок управления стеклоподъёмниками при тяжелом поднимании стекла?

У моего тестя тоже самое. Пока не лазил. Собираю информацию. Может кто решал эту проблему?

На форуме хитрил, чел установил на своё авто наш доводчик, без переделок, из этого делаю вывод, что доводчики на кашкай и х-трейл одинаковые, но по цене на кашкай дороже на 10-15 долларей, потому более целесообразно ставить от х-трейла, который мне собственно прод и рекомендовал.

а по технике \ надежности есть разница?

Пользуемся поиском, тема уже естьhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1313/, читаем и находим ответ  :pardon:

Пользуемся поиском, тема уже естьhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1313/, читаем и находим ответ  :pardon:

Прочитайте, пожалуйста, внимательнее пост №6. В теме, на которую Вы даёте ссылку, идёт речь об инициализации блока управления стеклоподъёмниками. Здесь же была описана немного другая ситуация. Есть подозрения на механическое сопротивление направляющих стекла... Нужно проверить на практике...

Благодарю, будем чистить направляйки )

Благодарю, будем чистить направляйки )

часто чистка не помогает,а только замена,т.к. водительский подъемник работает чаще остальных на нем быстрей стираеться бархотка до резины,и смазки хватает лишь на время,к стати сам механизм подъема изночально очень тугой, вот в совокупе эта проблема и появляеться

Прочитайте, пожалуйста, внимательнее пост №6. В теме, на которую Вы даёте ссылку, идёт речь об инициализации блока управления стеклоподъёмниками. Здесь же была описана немного другая ситуация. Есть подозрения на механическое сопротивление направляющих стекла... Нужно проверить на практике...

Я имею ввиду тема уже есть, зачем плодить новую. Если не нашли ответ, задавайте вопрос там. А про сопротивление там тоже есть и решение :pardon: 

• 3 недели спустя...

После морозов водительское стекло поднимается по принципу: чуть-чуть поднял - перекур - еще чуть-чуть - перекур.

Вниз спускается на ура.

Откуда могут ноги рости могут?

• 2 месяца спустя...

Доводчик получен и установлен.

Всё работает изумительно.

Не знаю с чем связано, но на QASHQAI дороже на 10-15 баксов стоит.

По надежности скажу так, внутри всё очень достойно, силовые дорожки очень широкие, пайка качественная, вся элементная база припаяна ровно. Т.к. я сам имею инженерное образование в области электроники, то могу сказать, что китайцы подтянули качество продукции.

p.s. автоподъем водительского окна работает, всех остальных как и было без автоподъема.

Доводчик получен и установлен.

Всё работает изумительно.

Не знаю с чем связано, но на QASHQAI дороже на 10-15 баксов стоит.

Заказной номер и марку скажи пожалуйста на рестайл.

Изменено пользователем Kostet

• 2 недели спустя...

Подскажите, уважаемые члены клуба, за импульсный режим стеклоподъемников на рестайле отвечает ЭБУ или сама кнопка подъемника?

• desperado изменил название на Стеклоподъемники не корректно работают. Обучение стеклоподъёмника водительской двери. Ремонт. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...